девченки, беременность всего 8 неделек, но это самое ответсвенное время,когда все только формируется, и вот у меня уже 2 недели заложенность носа, лор ставит диагноз-ринит беременных(((( неужели и вправду на протяжении всей берем так мучаться(((( может у кого так было, помогите советом :-(:-(
:-) есть такое явление при Б
приготовтесь сопеть всю беременность
это связано с тем, что у беременных присутсвует небольшая отечность слизистых
а совет наверное такой - перетерпеть, когда совсем в немоготу - пусть врач даст рекомендации какие капельки приобрести (подойдут для
новорожденных которые)
оооо! я примерно до 20 недель маялась! утром встану, простите, в туалет - и все, час уснуть не могу. полусидя спала. помогал только АкваМарис..... потом как-то прошло незаметно. удачи! ;-)
вот у меня так сильно нос закладывает-дышать не чем!В первую Б до 14 недель всё прошло,а в этот раз уже 17 недель,а нос всё не дышит!Врач советует капать ксилен разбавленный водой.
помагает? я пользовалась санорином+ промывание долфин, по началу воообще нарадоватьс не могла, а сейчас наверно уже привычка капли действуют всего 2 часа(((
а в первую Б как лечились?
на ребеночка никак не повлияло?
У меня было так всю беременность,началось примерно в 10 недель.Я даже спать не могла.Во время родов нос дышал хорошо,как только родила опять сопли появились,но через три часа все прошло.Спросите у врача какие капли можно я если честно не помню.
а в первую Б как лечились? на ребеночка никак не повлияло?
Точно так же,тоже помогало.В 14 недель прошло,а за
2 недели до родов опять началось.,я даже капли с собой в РД взяла,но они не понадобились т.к после родов всё прошло. :-)
У меня кролик был. Никак не боролась. Наоборот на ручках таскала да обнимала. Потом только пульмонолог сказала, на фоне беременности развилась аллергия на зайчика. Я даже аллергены сдавала.
Окончательно меня до сих пор не отпустила, ребёнку 5 месяцев. Вот пишу это сообщение, а нос на половину заложен. Но дышать стало гораздо легче.
а я же воообще не могу, намертво просто закладывает
попробуйте ксилен.У меня так же закладывает,что дышать не возмозно,я даже хожу с отдышкой.А капли сразу пробивают и хватает их на долго,часов 5-6 точно дышать можно.
Нее, я вообще дышать не могла. У меня нос вообще не дышал. Я дышала только ртом. Меня вообще не отпускало, я плакала ночами и хотела быстрее родить, чтобы меня отпустило. У меня одышка была и я
задыхалась.
промывайте аквамарис, аквалор неск раз в день. никаких противопоказаний к такой водичке нет. возможно покапать чуток что-то типа називина для младенцев, но оч немного, чтобы отек слегка снять. а вообще убирайте аллергены из дома - животных, пыль(влажная уборка) и т д... Делайте какие-нибудь
дыхательные упражнения через нос (не всем телом, а хотя бы сидя вдох носом, выдох ртом. сильно. можно руки поднимать вверх и в стороны, если не сложно). сначала может тяжело будет вдыхать-выдызать и медленно, зато через месяцок ежедневных занятий станет легче. Говорю как заядлый аллергик, на себе
проверила). Легкой беремчатости!) :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)