поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

40-й роддом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
40-й роддом   #693206  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал платно в 40-м.
Сколько стоят у них роды? Есть ли партнерские, что вобще входит в список оплаченных услуг?
К какому врачу лучше обращаться? И как там вобще условия?

Или дайте ссылку плисс.
Спасибо!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693355  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Я еще не рожала, но договор заключила. В данный момент там ситуация со стоимостью неясная, так как страховая компания не прислала новые расценки. Была стоимость около 50 тыс. (одноместная палата с санузлом плюс роды с возможностью выбора врача и акушерки). Партнерские роды бесплатно. Говорили, что стоимость должна снизиться, но конкретных цифр пока нет. Так что если вам не к спеху, то лучше идти заключать договор на след. неделе, а то и через неделю. А вобще идти надо к заведующему Бутунову О.В., он принимает в пн. и ср. с 15.00 до 17.00. В приемном покое, каб.117. Идти лучше неделе на 36-37.
Про условия говорят, что хорошие, только питанием не все довольны.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 15:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693462  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М а ш у с т и к

стоимость около 50 тыс.

люди, скажите ваше мнение, ценник реально задран или просто я жмотина? 8(
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693473  наверх
Автор: Сoня (уже мама!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце?

ценник реально задран

в 14 РД такие же расценки... мне кажется, это дорого, как раз все для ребенка купить можно на эту сумму
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693506  наверх
Автор: skorpio
Дата:   

Цитата:

М а ш у с т и к

спасибо большое за подробный ответ!
  |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693512  наверх
Автор: skorpio
Дата:   

может кто-то знает как в 20-м и в 7-м дела на эту тему обстоят?
  |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693541  наверх
Автор: anuto4ka-khl 
Дата:   

А я заплатила и ни разу не пожалела! Мне все ОЧЕНЬ понравилось.Отношение было супер! Мне во всем помогали. Мне даже когда молоко пришло и его было сильно много помогали и учили грудь сцеживать! Да и даже не это главное. Главное отношение ко мне и ребенку. И еще ребенку сделали обследование полностью. УЗИ разные сделали. Вобщем я довольна осталась
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693545  наверх
Автор: Vivere alla giornata
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anuto4ka-khl

А я заплатила и ни разу не пожалела!

Цитата:
От пользователя: anuto4ka-khl

.Отношение было супер!

а что кто не заплатит к тому относятся плохо? 8(
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vivere alla giornata

а что кто не заплатит к тому относятся плохо?

почему плохо? думаю точно также, просто не все живут в районах, которые в 40-й везут. Я лично в лотерею играть не хочу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #693993  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

Цитата:

думаю что НЕ плохо, но и не вылизывают с головы до ног, не смотрят в рот и не носятся как курица с яйцом :-) если б мне заплатили 50 тыщ я б тоже улыбалась даже если настроения нет, а работу свою делала бы все равно качественно несмотря платят мне за это дополнительно или нет
а вот врача мне казалось и так можно выбирать, не за дополнительную плату? разве нет?о чем тогда гласит система ОМС?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694116  наверх
Автор: krabinka
Дата:   

Слышала разговоры о том, что рожали в коридорах. Мест не было. В очереди роженицы лежали. ((( Я так не хочу.

А если врача не выбирать, и палату не заказывать, но с мужем рожать, то платить не надо? Или надо? Может кто знает?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694120  наверх
Дата:   

Поправочка, рожали в коридорах... это не про 40 род дом.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694136  наверх
Автор: katekisa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krabinka

А если врача не выбирать, и палату не заказывать, но с мужем рожать, то платить не надо? Или надо? Может кто знает?

тоже очеь интересует этот вопрос
  |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bodun4ik

если б мне заплатили 50 тыщ я б тоже улыбалась

вся беда в том, что платят не роддому, а страховой компании, т.е. живых денег ни врач, ни акушерка в данном случае не видят. Думаю и делают им потом какие то доплаты за платных пациенток, но явно не в тех суммах, так что сомневаюсь, что в отношении будет существенная разница. Лично я пошла на заключение договора, потому что меня по прописке повезут скорее всего в 20-й, куда я совсем не хочу попасть.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694177  наверх
Дата:   

Цитата:

вся беда в том, что платят не роддому, а страховой компании, т.е. живых денег ни врач, ни акушерка в данном случае не видят

ну здрасьте, если даже АУП получает нормальную надбавку, то медики то уж поболе :cool: (работаю,знаю)

Цитата:

Лично я пошла на заключение договора, потому что меня по прописке повезут скорее всего в 20-й

а почему бы самой не приехать? если нет машины, то есть такси, цена вопроса 200р. :-) а если скажут что мест нет,то требуйте письменного отказа, сразу место появится и уж точно не в коридоре ;-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694183  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

У меня несколько примеров когда люди в 40 хотели заключить контракт, но что зав. что зам. уговаривали не заключать, а рассчитаться лично, но в нужный момент не брали трубки. Так что не ведитесь на это, либо нормальный контракт, либо бесплатно. Партнерские роды для всех бесплатно.
Относительно выписки, так же довожу до сведения, если вы привозите деньги или цветы (конфеты, презенты) они не доходят до тех кто работает в самом отделении, а остаются исключительно медсестрам которые видят вашего ребенка и роженицу один раз на выписке. Так что если вам понравиться и вы хотите отблагодарить работников, лучше это сделать адресно.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694264  наверх
Автор: Tanita!!!
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Слышала разговоры о том, что рожали в коридорах. Мест не было. В очереди роженицы лежали.

Цитата:

Поправочка, рожали в коридорах... это не про 40 род дом.

вчера дезертировала из 20-ки (отделении патологии), сильно пугать не хочу - но реально там рожать очень опасно. 31 августа у нас из палаты ушли рожать 2 девушки (обе повторнородящие). вернулись вечером за вещами оставшимися и рассказали, что с 5-6 утра и ДО обеда рожали в родблоке около 20 человек (!!!!) никто не рожал больше 2-3 часов, всем выдавливали ребенков и в коридор отвозили. в палату попали через 5 часов только, т.к. в послеродовом тоже мест нету. я подумала - чо за фигня и начала допытывать своего врача. на что он спокойно так говорит - всё возможно, вчера ОПЦ закрыли, всех к нам повезли.
Вообщем, я так поняла - успеешь родить - рожай. Не успеешь - твои проблемы, у нас итак очередь. И вообще, говорит, чего до 30-ти лет дотянула с первыми родами...
То есть на весь город осталось 3 роддома - 20, 40 и 14
Девчонки подсказали мысль, что сейчас созрели "новогодние детки"
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bodun4ik

а если скажут что мест нет,то требуйте письменного отказа, сразу место появится и уж точно не в коридоре

ну и зачем мне все эти нервы когда рожать начну? я не для того деньги зарабатываю, чтобы потом на себя же и своего ребенка их жалеть. Да и отношение тогда уж точно будет соответсвующее у персонала.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694460  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Родила 4ого июня в 40. Рожала бесплатно с мужем. Приехали сами на машине, т.к. в скорой сказали, что повезут в 20.
В приемнике мед.сестра возмутилась конечно, мол чего приперлись, но не принять не могла. Это единственный хамский пункт пути передвижения по больнице. Дальше все очень внимательно и доброжелательно относятся. Мне точно так же все вежливо показывали и рассказывали, вниманием не обделяли.
Соседка по родовой лично договаривалась с
Бутуновым. В итоге 43 пропущенных вызова, и он так и не появился. В палату к нам он тоже ни разу не зашел, чтобы хоть поинтересоваться как у нее роды прошли...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanita!!!

Вообщем, я так поняла - успеешь родить - рожай. Не успеешь - твои проблемы, у нас итак очередь. И вообще, говорит, чего до 30-ти лет дотянула с первыми родами...

Ужас(( И такое говорят(((

А еще новость про то, что Ектб стоит на 1 месте по рождаемости.
Какими усилиями рождаются дети... Их выдавливают(

Наверное летом ажиотаж. А как будет в январе? Не в курсе?)))
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694819  наверх
Автор: Веселая лягушка
Дата:   

Машустик, а эпидуралка (обезболивание) по требованию есть в контракте?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Веселая лягушка

Машустик, а эпидуралка (обезболивание) по требованию есть в контракте?

по показаниям
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694880  наверх
Автор: anuto4ka-khl 
Дата:   

Цитата:

Уж не знаю всегда ли так, но бывает часто что плохо. После нескольких знакомых, рожавших в роддоме, куда мне надо было идти рожать, и после рассказов как там к ним относились, решили что лучше заплатить! И не пожалели.
Не могу утверждать что если бы пошла бесплатно было бы плохо... Но все таки мы рисковать не стали.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #694973  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и зачем мне все эти нервы когда рожать начну? я не для того деньги зарабатываю, чтобы потом на себя же и своего ребенка их жалеть

ну понятное дело что только вам это решать :-) я бы тоже не задумалась ни на секунду, любые бы деньги отдала за 1000000% -ную уверенность в...ну просто сказочных родах, но ведь здесь никак не подстрахуешься, смотря какая бригада же попадется, лично я настраиваюсь на позитив, доброе и внимательное отношение и все такое :-)

Цитата:
От пользователя: Апельсинка

Приехали сами на машине, т.к. в скорой сказали, что повезут в 20.
В приемнике мед.сестра возмутилась конечно, мол чего приперлись, но не принять не могла

тоже слышала что им не нравится когда сами приезжают а не по скорой.... а вы сначала вызвали скорую, она сказала что повезет только в 20ку и вы их от них отказались? а никаких бумаг не подписывали? а у вас было какое то направление в 40?? если было то они его принимали в учет?!??

Цитата:
От пользователя: Апельсинка

Соседка по родовой лично договаривалась с
Бутуновым. В итоге 43 пропущенных вызова, и он так и не появился

канееешна, если у него в данный момент выходной и он его отлично проводит на даче попивая пивко с друзьями чего бы ему сравыться то? у него каждый день по сотне дамочек рожает, а откреститься он всегда сможет (не про него конкретно говорю, а про всех врачей с которыми личная договоренность.. ну не могут же они бросить все свои планы и сидеть рядом с беременной по двое суток) и ИМЕННО ПОЭТОМУ счиатю что лучше настраиваться на хороший коллектив, а не договариваться а потом названивать по 43 раза и нервничать,имхо :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: 40-й роддом   #695562  наверх
Автор: darishka_
Дата:   

Сколько людей столько и мнений! Сейчас сама на 6-м месяце, нужно род дом выбирать и я просто в растерянности. Сестры в 20 рожали, бесплатно и все хорошо, но сейчас 40 отремонтировали, оборудование новое. Конечно туда больше хочется! Про 7 и ОММ что-то никто ничего не пишет?
А еще говорят что можно просто платную палату взять, в ОММ 1400 сутки. Кто-то знает про это?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода