Девочки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу консультации при ГБ ?7. Начителась в инете, пишут, что отвратительная. И если, кто знает, к какому врачу относится ул. Менделеева. Буду очень благодарна за отзывы!!!!
Я незнаю на счет Менделеева,а сама с Боровой-врач Павлова Тамара Николаевна!!!!!!Обалденная тетенька,просто супер!!!!!!!!!Я с 19 лет у неё наблюдаюсь. ;-);-);-) Никогда в этой ЖК плохого ничего невидела и неслышала..очередей никогда небыло..анализы очень быстро сдала..
Сегодня была у Барановой Ольги Анатольевны. Мне она очень понравилась. Спокойная такая, все рассказала, объяснила. Отношение очень хорошее!!! Врач - супер!!!
Может кто в курсе - Блюхера, 63 - это к какому участку относится?
И вообще - как туда на учет вставать? Нужно заранее записываться по телефону или можно просто с утра прийти с паспортом и полисом и сразу попасть на прием ?
Я у нее, она вместо Вальдановой, но я по беременности у нее наблюдалась, в пн. последний прием был, дали направление роддом. Чего сказать. Жесть... За всю беременность на кресле один раз смотрели, при
постановке на учет в 12 недель. Такое впечатление, что я к ней ходила исключительно давление измерять и вес. А еще лекарство выписывать непонятно по каким показаниям. Можно только полностью здоровым наблюдаться, остальным надо действительно ко врачу...
второй минус мой. ваше какое дело, кто как до больницы добирается?
большое. я четко задала вопрос , потому что менделеева рядом с вилонова и ехать никуда не надо, там пешком ходят.
ну вы продемонстрировали ненависть. спасибо.
вас я тоже очень люблдю.