ситуация такая: в течении своих 26 недель уже трижды сдавала мазок (какой-то там расширенный) результат хороший - т.е. ниче нет. Но меня по прежнему волнуют достаточно обильные выделения (как сметана, скажем). Я знаю что при беременности бывают всякие особенности в этом плане, но все равно мне
кажется что у меня это не нормально. И потом, в первую Б такого не было!
Никто с этим не сталкивался? или может пересдать как-нить еще анализ? или можно на всякий случай перед родами всеж что-нить дезинфицирующее сделать?
У меня были практически всю беременность, врачиха сказала, что для беременных это нормально, тоже мазки сдавала всё впорядке, но когда молочница вылазила, то я сразу понимала что это она, так что думаю ничего страшного, а перед
родами моя врач советовала гексогеном пару дней там почистить, для ляли чтоб инфекций не было никаких при выходе, но вы всё равно со своей врачихой посоветуйтесь
Не переживайте, просто значительно усиливается кровоснабжение матки, шеечный канал матки заполняется густой слизистой пробкой и молочные выделения становятся обильнее. У меня тоже со второй беременностью так - больше выделений - спасаюсь интимной гигиеной и ежедневными прокладками.
все дело в том, что у меня врачиха - для галочки работает, я это понимаю, она сама это понимает и понимает что я понимаю..... (прям как в песне!)
следовательно - спросить
у нее это бесполезно!
ниче толком не объяснит, назначить каую-ниить глупость и все!
а гексоген это что? может гексикон? в таком случае: "ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: безопасность применения препарата Гексикон в период беременности и кормления грудью не установлена."
Ой у меня девочки такая же фигня! Все анализы хорошие но мне врач в карточке постоянно пишет кольпит, я спрашиваю а она говорит все нормально что это такое не понимаю!
да да, сори.
Да в инструкции так написано, но я использовала и девочки с кем в стационаре тоже перед зашиванием матки и т.п. и там же заведующий рекомендовал передж родами ввести, поэтому и говорю надо
консультироваться с врачом
Меня тоже уже замучали эти дрожжевые выделения, Врач мне прописала свечи пентафлуцин(3 шт)и по три таблетки пентафлуцина семь дней, в инструкции написано, что во время беременности можно, все проставила и опять, я еще раз поставила 3 свечи попозже, не знаю что будет, завтра схожу на прием спрошу,
мужу крем прописали инферон, смазывать головку члена 2 раза в день
Блин у меня года 3 не было никакой молочницы, а счас даже ходить больно так противно.... :-( это все из-за беременности? Хотя мазок сдавала типа хороший говорят. Был кальпит обнаружен какой то только
Девочки, тут вычитала про "эпиген интим", что типа помогает в том числе и от молочницы и разрешен во время беременности и лактации. Кто-нить пользовался? результаты есть?
у меня в конце первой беременности тоже обнаружили молочницу, прямо в роддоме. На стуле промывали и ставили свечи "клотримазол" кажется назывались (могла сделать ошибку), через три дня когда рожать надо было идти снова анализ делали, было чисто, с тех пор слава богу не вспоминаю про неё.
А кто-нить слышал про Залаин (свечки) И вобще счас врачи что-нить акромя Пимафуцина назначают??? А то я про этот препарат только и слышу что эффекта ноль
Если вы не знаете что у вас лучше ничего не принимать, у меня тоже при беременности появились выделения но они без запаха и ежедневки спасают. Меня тоже это смущает я сдала уже 3 раза сдавала мазок ничего не показал
щас купила этот самый "эпиген интим" - дорогая зарарза - 850 рэ., но что меня радует, дак что это по большому счету не лекарственное средство - спрей для интимной гигиены, обладающий противовоспалительным свойством....
посмотрим!
Эпиген интим - препарат. Но для лечения молочницы не используется, только для её предупреждения. А так же для её предупреждения перед родами. Также его можно испоьзовать тем у кого есть эрозия.
Купили какой-то дорогой (я работаю в аптеке) . Я у себя брала за 680руб.
"Залаин" хорошая
штука от молочницы. Мне врач назначала пимафуцин- я ставила аж 6шт. и только тогда сняло. Залаин 1 шт. достаточно- через 2 дня никаких симптомов.
Сначала все промывается раствором перекиси водорода 3%, потом раствором соды (1ч.л.на 200мл.).
Мне врач потом посоветовала так же и дома делать, а после этой процедуры подмыться гелем для интимной гигиены
лактацид фемина - что-бы флору восстановить после перекиси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)