|
Фотосессия-4 для беременных мамочек
 |
Фотосессия-4 для беременных мамочек
|
|
наверх
|
Автор: Shirinka
Дата: 24 августа 2011 12:21
Добрый день!
В очередной раз приглашаем принять участие беременных мамочек с большими животиками! :-)
Цель-фотографии для печати буклетов магазина одежды для беременных (магазин писать не буду, реклама на форуме запрещается) Все вопросы задавайте на почту :-)
Наши
пожелания-подвижность, фотогеничность, рост от 164 до 170 см. Размер одежды 42-44.
Присылайте свои фотографии(желательно уже с животиком) и номер телефона на электронный ящик Zagado4na9l@ya.ru
Успевайте! :-)
В подарок девушки, которые примут
участие в фотосъемке получат свои фотографии в электронном виде! |
3/6 |
| Поделиться:
|
Re: Фотосессия-4 для беременных мамочек
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2011 09:14
ап! :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2011 10:29
Внимание! :-)
Вторая тема в форуме (которую создали смешно подметить через 3 часа после этой) к нам не имеет никакого отношения!
Наша марка уже 10 лет как существует, поэтому никаких проколов с нашей стороны точно не будет :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ShopoГолик
Дата: 25 августа 2011 12:56
Хм...ну тут вроде можно отправить
Когда ждать ответа?
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2011 12:57] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: девушка на синем авто
Дата: 25 августа 2011 13:01
Цитата: От пользователя: Shirinka
Размер одежды 42-44.
|
очень интересно посмотреть на женщину на сроке 8-9 месяцев с размером кофточки 42-44 (рус) :-D
по-моему это нереально |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ShopoГолик
Дата: 25 августа 2011 13:13
а я такая, значит я подхожу!:-) 42-верх, 44-попа :-) :-) :-) У меня подруга 40 размер носила когда беременной была, поэтому вполне реально ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: девушка на синем авто
Дата: 25 августа 2011 13:23
Цитата: От пользователя: ShopoГолик
У меня подруга
40 размер носила когда беременной была, поэтому вполне реально
|
ну может быть, может быть) но это надо быть ну оч худенькой девушкой, чтобы живот на 8-9 месяце влез в неэластичную одежду в размер M. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Android_2000
Дата: 25 августа 2011 13:50
Цитата: От пользователя: Shirinka
В подарок девушки, которые примут участие в фотосъемке получат свои фотографии в электронном виде!
|
Жесть бесплатно выехать хотят на беременной женщине........ а за фото в буклете кто платить будет??????? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lisa(не рыжая бесcтыжая)
Дата: 25 августа 2011 14:04
Цитата: От пользователя: девушка на синем авто
но это надо быть ну оч худенькой девушкой, чтобы живот на 8-9 месяце влез в неэластичную одежду в размер M.
|
дак я так понимаю 42-44 размер с поправкой на живот :-) понятно что в обычную одежду 42 размера ни какой живот не влезет. у
меня на всех вещах "беременных" ярлычек-42, но эти 42 и 42 у обычной одежды это две большие разницы :mad: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2011 14:59
ShopoГолик, фотосессия будет проходить на следующей неделе с датами пока не определились, но скорее всего в вс
Девушка на синем авто, может для некоторых это удивительно, но судя по нашим предыдущим фотосессиям -очень много девушек беременных в размере 42-44 :-) Как бы странно это ни звучало :-)
И одежда для беременных это не "тянущаяся вещь на обычную женщину", в самой конструкции даётся объем на животик будь то хоть и ткань с содержанием эластана или без него :-)
Android_2000, Вы наверно профессиональная модель и этим зарабатываете, отсюда такие меркантильные мысли. Мы же наоборот
показываем просто беременных женщин в нашей одежде, которым будет приятно провести свой досуг в компании таких же как и они беременюшечек, пообщаться, померить одежду, получить просто так свои фотографии...в общем просто приятно провести время. А вообще это дело добровольное. мы никого не заставляем
:-) |
0/2 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|