поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Про выделения...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про выделения...   #68807  наверх
Автор: 
Дата:   

Пью противозачаточные таблетки уже почти год, в прошлом месяце в середине цыкла забыла выпить таблетку, в этот же день был половой акт. Потом месячные начались на 2 дня раньше и шли вместо 3 дней 7. И какие-то странные были. Сейчас (уже середина цыкла) начались какие-то коричневые выделения... Что это??? Может ли это значить, что я беременна. (В этом месяце отравилась чем-то, было расстройство кишечника...) И что это вообще??? Выделения какие0то коричневые.
  |  Поделиться:  
Re: Про выделения...   #68809  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalia 87

месячные же прошли! это просто у вас гормональный спой судя по всему из-за таблеток.
  |  Поделиться:  
Re: Про выделения...   #68811  наверх
Автор: MJ13
Дата:   

А я слышала, что на ранних сроках могут быть месячные...
  |  Поделиться:  
Re: Про выделения...   #68816  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

как мне посоветовали на подобный вопрос (правда, таблетки я пью исправно, не забываю), купите тест;-)

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2007 11:58]
  |  Поделиться:  
Re: Про выделения...   #68824  наверх
Автор: MJ13
Дата:   

Тест покупала...он показал одну полоску. Но все равно это не нормально, что выделения в середине цыкла...
  |  Поделиться:  
Re: Про выделения...   #68913  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

ну это тогда точно сбой гормональный. спроси у врача, чего попить, мне помню какие-то гомеопатические советовали, хорошо помогли, но щас их не вижу в аптеках....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода