сходи в Кенгуру на Малышева, там точно есть,
Premaman на Луначарского и ТЦ Весенний, Беременная Мода
да, пожалуй, если там нет, то больше нигде ничего не найдёте... остальное всё такое позорненькое, что мамадарагая... но кому-то
нравится :-)
в Кенгуру можете ещё на Р.Люксембург заскочить... хотя б жынсы достойные стильные подберёте...
была в Кенгуру цены убили,дешевле 18000 р( это со скидкой 30%) ничего приличного... :-( :-( вот про Весенний спасибо напомнили,пойду завтра искать щастья!!! Джинсы не хочу, хочу именно платье,даже уже представила какое, но таких просто нет, было бы время заказала бы пошив, но увы за неделю не
успеть...
хочу именно платье,даже уже представила какое, но таких просто нет
вот-вот... всё такое плюшево-китайское... того и глядишь - в руках развалится, а уж кто дизайном этого, прости Господи, шмотья занимается - покажите, Я утоплю этого
человека )))))
Может, Вам просто летний сарафанчик поискать, платьице... не обязательно вечернее - его не найдёте точно. А сарафанчик потом напостоянку носить можно будет )
Знаете, я тоже думаю, что лучше поискать платье не в спец магазинах - потому что оно будет дороже намного, а потом носиь вам его не захочется и вряд ли кто купит. А в этом сезоне ведь модно такой фасон - баллончиком, я вот себе такую кофточку купила, она удачно вмещает животик и запас есть и
смотрится красиво. С такой ленточкой под грудью, фасон ампир, посмотрите просто по магазинам - обязательно что-то такое вам подойдет.
да уж проблема, вот ниша-то для предпринимателей какая!!! хоть сама занимайся этим вопросом,но только ляличка важнее!! А на свадьбу пойти хочется при полном параде....
Но насчет вечерних платьев - их там всего три-четыре штуки. Три одинаковых - фасон и материал не очень, в общем стоят где-то 4 или 5 тыщ - не припомню. Одно там что-то новое
висело - такое воздушненькое в цветочек, прозрачное - ну вот единственное на что можно взглянуть - а так - не стоит туда идти ИМХО, ничего так путного нет по такому поводу.
да уж проблема, вот ниша-то для предпринимателей какая!!! хоть сама занимайся этим вопросом,но только ляличка важнее!! А на свадьбу пойти хочется при полном параде....
конечно хочется )) И действительно - ниша то незаполнена, а
впору бы заняться одежкой для нас мамочек, ведь щас грядет самый настоящий бэби-бум, поглядеть на улицу то, очень много нашего "брата" )))) ходит. А в чем ходят? Иногда слезы наворачиваются.
А кстати вспомнила - в этом ТЦ весеннем мне понравилась юбочка одна очень нарядная белая - она
уж не знаю вроде как на резинке на животике, ну сама по себе нарядненькая. Если к ней что-то подобрать, то в общем неплохой нарядик.
вот схожу завтре порасстраиваюсь еще раз на эту тему и заварганю сама себе балахончик нарядненький благо руки из того места,тока сидеть втрипогибели над машинкой не очень хочется.А на самом деле беременной одежды дофига!!! Видимо мода на широкие наряды а ля 60-70-е внедряется ввиде этаких
бесформенных обмотков ткани на вешалки наших брендовых магазинов.Вот я седня приобрела замечательную такую распашонку в Промоде за 700 руб. на повседневную носку в жару, суппер!!! Не жарко и животика практически не видно, с джинсикми просто сексии!!! И таких можно приобресть если покапаться кучу! А
вот нарядненького НЕТУ!!!! Может девоньки у кого нить залежалось суперское веч.платье,АУ!! Рассмотрю ваши предложения.
вот сходила и опять ничче не нашла,может у меня запросы нереальные какие-то,а всего-то хочется миленький фасончик из прияной ткани,чеж все такое убогое-то!!!!
А мой совет - сходите в обычный магазин вечерних платьев. Мода сейчас действительно такая, что позволяет даже на очень больших животиках носить наряды изначально вовсе не предназначенные для беременных. Например, со сборкой под самой грудью, но расширяющиеся к низу, или с широким свободным верхом,
но присборенные на бедрах. Сейчас в таких весь город ходит, ведь это писк моды.
Нынешним беременным с этим очень повезло.
Кенгуру уже минимум как 2 дня закрыт: все жалюзи занавешены и надпись "Аренда помещения".
Сегодня в обед прогулялась до Premaman .... разочаровалась, одежки для беременных мало, да и та что есть ни одной моего 40-го размера. :weep::weep::weep: скоро совсем нечего одеть будет.
А где еще есть для нас работающие магазишки???
На счет Кенгуру докладываю,тем кто не знает- они переехали с Розы на Малышева,19, но там оччень зашибительные цены,по крайней мере мне жалко за веч.платье отдавать 24 тыс. , а посмотреть есть на что, качество приличное, видимо за такие деньги шьют китайцы получше.
Урррря!!!! Девочки делюсь радостью, купила наконец таки платье в Монтоне в Меге, это был последний магазин куда я зашла и увидела его !!! платье моей мечты !!! Спасибо нынешней моде!!! Животика практически не видно, и я чувствую себя в нем клеееевоо!!! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)