поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68688  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки облазила седня все магазы - в панике,нигде нет веч.наряда на беременных, на свадьбу идти не в чем!!!!! Помогите!!!

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2007 22:30]
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68689  наверх
Автор: welsky
Дата:   

сходи в Кенгуру на Малышева, там точно есть,
Premaman на Луначарского и ТЦ Весенний, Беременная Мода
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68691  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: welsky

сходи в Кенгуру на Малышева, там точно есть,
Premaman на Луначарского и ТЦ Весенний, Беременная Мода

да, пожалуй, если там нет, то больше нигде ничего не найдёте... остальное всё такое позорненькое, что мамадарагая... но кому-то нравится :-)
в Кенгуру можете ещё на Р.Люксембург заскочить... хотя б жынсы достойные стильные подберёте...
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68693  наверх
Автор: lisуня
Дата:   

была в Кенгуру цены убили,дешевле 18000 р( это со скидкой 30%) ничего приличного... :-( :-( вот про Весенний спасибо напомнили,пойду завтра искать щастья!!! Джинсы не хочу, хочу именно платье,даже уже представила какое, но таких просто нет, было бы время заказала бы пошив, но увы за неделю не успеть...
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68696  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisуня

хочу именно платье,даже уже представила какое, но таких просто нет

вот-вот... всё такое плюшево-китайское... того и глядишь - в руках развалится, а уж кто дизайном этого, прости Господи, шмотья занимается - покажите, Я утоплю этого человека )))))
Может, Вам просто летний сарафанчик поискать, платьице... не обязательно вечернее - его не найдёте точно. А сарафанчик потом напостоянку носить можно будет )
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68698  наверх
Автор: Оксана - мама Сонечки
Дата:   

Знаете, я тоже думаю, что лучше поискать платье не в спец магазинах - потому что оно будет дороже намного, а потом носиь вам его не захочется и вряд ли кто купит. А в этом сезоне ведь модно такой фасон - баллончиком, я вот себе такую кофточку купила, она удачно вмещает животик и запас есть и смотрится красиво. С такой ленточкой под грудью, фасон ампир, посмотрите просто по магазинам - обязательно что-то такое вам подойдет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68702  наверх
Дата:   

да уж проблема, вот ниша-то для предпринимателей какая!!! хоть сама занимайся этим вопросом,но только ляличка важнее!! А на свадьбу пойти хочется при полном параде....
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68704  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: welsky

ТЦ Весенний

Работаю рядом с "Весенним" и уже пару недель не вижу их плакатов с беременными женщинами (за стеклом). Такое ощущение, что они от туда съехали....
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki-ta

Я сегодня там была, всё на месте, пока работают

Но насчет вечерних платьев - их там всего три-четыре штуки. Три одинаковых - фасон и материал не очень, в общем стоят где-то 4 или 5 тыщ - не припомню. Одно там что-то новое висело - такое воздушненькое в цветочек, прозрачное - ну вот единственное на что можно взглянуть - а так - не стоит туда идти ИМХО, ничего так путного нет по такому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisуня

да уж проблема, вот ниша-то для предпринимателей какая!!! хоть сама занимайся этим вопросом,но только ляличка важнее!! А на свадьбу пойти хочется при полном параде....

конечно хочется )) И действительно - ниша то незаполнена, а впору бы заняться одежкой для нас мамочек, ведь щас грядет самый настоящий бэби-бум, поглядеть на улицу то, очень много нашего "брата" )))) ходит. А в чем ходят? Иногда слезы наворачиваются.

А кстати вспомнила - в этом ТЦ весеннем мне понравилась юбочка одна очень нарядная белая - она уж не знаю вроде как на резинке на животике, ну сама по себе нарядненькая. Если к ней что-то подобрать, то в общем неплохой нарядик.
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #68734  наверх
Дата:   

вот схожу завтре порасстраиваюсь еще раз на эту тему и заварганю сама себе балахончик нарядненький благо руки из того места,тока сидеть втрипогибели над машинкой не очень хочется.А на самом деле беременной одежды дофига!!! Видимо мода на широкие наряды а ля 60-70-е внедряется ввиде этаких бесформенных обмотков ткани на вешалки наших брендовых магазинов.Вот я седня приобрела замечательную такую распашонку в Промоде за 700 руб. на повседневную носку в жару, суппер!!! Не жарко и животика практически не видно, с джинсикми просто сексии!!! И таких можно приобресть если покапаться кучу! А вот нарядненького НЕТУ!!!! Может девоньки у кого нить залежалось суперское веч.платье,АУ!! Рассмотрю ваши предложения.
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69051  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Видела нарядные платья в магазине Девять плюс на Луначарского.По цене и качеству сказать ничего не могу-не разглядывала.
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69062  наверх
Дата:   

вот сходила и опять ничче не нашла,может у меня запросы нереальные какие-то,а всего-то хочется миленький фасончик из прияной ткани,чеж все такое убогое-то!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69064  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Может все-таки к швее? Платье быстро сшить можно
  |  Поделиться:  
Re: Сросно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69066  наверх
Автор: Ruslana (рожаю оптом)
Дата:   

А мой совет - сходите в обычный магазин вечерних платьев. Мода сейчас действительно такая, что позволяет даже на очень больших животиках носить наряды изначально вовсе не предназначенные для беременных. Например, со сборкой под самой грудью, но расширяющиеся к низу, или с широким свободным верхом, но присборенные на бедрах. Сейчас в таких весь город ходит, ведь это писк моды.
Нынешним беременным с этим очень повезло.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69077  наверх
Автор: Provodnic 
Дата:   

Кенгуру уже минимум как 2 дня закрыт: все жалюзи занавешены и надпись "Аренда помещения".
Сегодня в обед прогулялась до Premaman .... разочаровалась, одежки для беременных мало, да и та что есть ни одной моего 40-го размера.
:weep: :weep: :weep: скоро совсем нечего одеть будет.
А где еще есть для нас работающие магазишки???
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69091  наверх
Дата:   

На счет Кенгуру докладываю,тем кто не знает- они переехали с Розы на Малышева,19, но там оччень зашибительные цены,по крайней мере мне жалко за веч.платье отдавать 24 тыс. , а посмотреть есть на что, качество приличное, видимо за такие деньги шьют китайцы получше.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69468  наверх
Дата:   

Урррря!!!! Девочки делюсь радостью, купила наконец таки платье в Монтоне в Меге, это был последний магазин куда я зашла и увидела его !!! платье моей мечты !!! Спасибо нынешней моде!!! Животика практически не видно, и я чувствую себя в нем клеееевоо!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно веч. платье на пузик 30 нед.48р.   #69469  наверх
Автор: Ruslana (рожаю оптом)
Дата:   

Поздравляю! Я же говорила, что нынешняя мода благоволит к беременным!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода