Скажите, а все беременные постоянно хотят спать??!!вот сижу на работе глаза закрываются и уже плохо, что соображаю и мечтаю, как приду домой и баиньки сразу!Это будет длиться всю беремен-ть или есть шанс, что это лишь первые месяцы?.........
Скажите, а все беременные постоянно хотят спать??!!вот сижу на работе глаза закрываются и уже плохо, что соображаю и мечтаю, как приду домой и баиньки сразу!Это будет длиться всю беремен-ть или есть шанс, что это лишь первые месяцы?.........
И я засыпаю! В первую беременность было также. Должно пройти скоро. Посмотрим...
Да я тоже спала целыми днями, работать было невозможно :-) но уже с 9 недели сон по-немногу стал отпускать.
Это пройдет, не боритесь со сном, иначе просто выключит, ничто не спасет Вас :-) уснете сладким сном.
Я старалась
спать маленькими порциями днем и почаще. Помогало. Ночью как сурок, без задних ног спала.
а вот я наоборот страдаю, подскакиваю в 5 утра и дальше хоть тресни не могу уснуть, буквально неделю назад спала до обеда как сурок,а как исполнилось 28 нед. весь сон пропал,встаю и бегу к моему другу холодильнику- как лунатик, просыпаюсь, а вруках то творожок ,то кефирчик... ;-) самой смешно
а вот я наоборот страдаю, подскакиваю в 5 утра и дальше хоть тресни не могу уснуть, буквально неделю назад спала до обеда как сурок,а как исполнилось 28 нед. весь сон пропал
вот :-) у меня также ))) встаю в 5-6 и бодрствую, как дура
:-)
нет бы спать ))))
всё бы ничего, так и ложусь в час-два ночи и ночью ещё просыпаюсь каждый час )))
вот у меня также ))) встаю в 5-6 и бодрствую, как дура
нет бы спать ))))
всё бы ничего, так и ложусь в час-два ночи и ночью ещё просыпаюсь каждый час )))
а я все сплю и сплю... могу днем часа на 2 улечься - святое... и
по утрам, если никаких с утра срочных дел до 11-12...
Привет всем! Я тоже првое время страдала жуткой сонливостью. Я нормально просыпалась на работу в семь утра, но вот часам к трем дня я буквально спала на клавиатуре. Меня вырубало в пробках за рулем. Таким макаром один раз тронулась в другую машину. Благо дело без последствий для себя и для машин. Я
приходила домой часов в семь вечера и сразу спать. Раздевал муж, готовил муж, потом будил, кормил, и спать уводил. Сейчас девятая неделька пошла, стала засыпать позже )) Вроде бодрее стала! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)