поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сонливость жуткая!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сонливость жуткая!!!!   #68551  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите, а все беременные постоянно хотят спать??!!вот сижу на работе глаза закрываются и уже плохо, что соображаю и мечтаю, как приду домой и баиньки сразу!Это будет длиться всю беремен-ть или есть шанс, что это лишь первые месяцы?.........
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68553  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Это первые месяцы в основном до 12 неделек, потом должно быть хорошо и бодро :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68554  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyentik

насколько я знаю первые месяцы..
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68556  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

Цитата:

Скажите, а все беременные постоянно хотят спать??!!вот сижу на работе глаза закрываются и уже плохо, что соображаю и мечтаю, как приду домой и баиньки сразу!Это будет длиться всю беремен-ть или есть шанс, что это лишь первые месяцы?.........

И я засыпаю! В первую беременность было также. Должно пройти скоро. Посмотрим...
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68557  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

только в начале, потом пархать как бабочка будите:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68562  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:

Да я тоже спала целыми днями, работать было невозможно :-) но уже с 9 недели сон по-немногу стал отпускать.
Это пройдет, не боритесь со сном, иначе просто выключит, ничто не спасет Вас :-) уснете сладким сном.
Я старалась спать маленькими порциями днем и почаще. Помогало. Ночью как сурок, без задних ног спала.
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68571  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2013 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68588  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Я тоже хотела спать первы месяцы. Просто зивота прям дабивала. А сейчас бодричком.
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68590  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

У меня сночало тоже было так, потом бегала как угорелая потом в больничке полежала привыкла там спать и есть дак теперь опять как вареная!
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68631  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

да блин, девочки, погода такая ужасная, то жара, то холод, что мне вот даже не беременной спать хочется.......:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68648  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

только в начале беременности
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68736  наверх
Автор: lisуня
Дата:   

а вот я наоборот страдаю, подскакиваю в 5 утра и дальше хоть тресни не могу уснуть, буквально неделю назад спала до обеда как сурок,а как исполнилось 28 нед. весь сон пропал,встаю и бегу к моему другу холодильнику- как лунатик, просыпаюсь, а вруках то творожок ,то кефирчик... ;-) самой смешно
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68741  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisуня

а вот я наоборот страдаю, подскакиваю в 5 утра и дальше хоть тресни не могу уснуть, буквально неделю назад спала до обеда как сурок,а как исполнилось 28 нед. весь сон пропал

вот :-) у меня также ))) встаю в 5-6 и бодрствую, как дура :-)
нет бы спать ))))
всё бы ничего, так и ложусь в час-два ночи и ночью ещё просыпаюсь каждый час )))
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68747  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

вот у меня также ))) встаю в 5-6 и бодрствую, как дура
нет бы спать ))))
всё бы ничего, так и ложусь в час-два ночи и ночью ещё просыпаюсь каждый час )))

а я все сплю и сплю... могу днем часа на 2 улечься - святое... и по утрам, если никаких с утра срочных дел до 11-12...
  |  Поделиться:  
Re: Сонливость жуткая!!!!   #68785  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Привет всем! Я тоже првое время страдала жуткой сонливостью. Я нормально просыпалась на работу в семь утра, но вот часам к трем дня я буквально спала на клавиатуре. Меня вырубало в пробках за рулем. Таким макаром один раз тронулась в другую машину. Благо дело без последствий для себя и для машин. Я приходила домой часов в семь вечера и сразу спать. Раздевал муж, готовил муж, потом будил, кормил, и спать уводил. Сейчас девятая неделька пошла, стала засыпать позже )) Вроде бодрее стала! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода