|
белые и чёрные магазины с вещами для новорождённого...
 |
белые и чёрные магазины с вещами для новорождённог...
|
|
наверх
|
Автор: девушка на синем авто
Дата: 15 августа 2011 15:46
в поиске не нашла белых и чёрных магазинов именно вещей для новорождённых.
есть только чёрные магазины по каляскам. конкретные отзывы по моделям, перечень приданного. но именно магазинов - не нашла...
если плохо искала- поделитесь, пожалуйста ссылкой...
или
просто белыми магазинами, где хорошее цена-качество пелёнок, ползунков, носочков, чепчиков и тп.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: белые и чёрные магазины с вещами для новорождё...
|
|
наверх
|
Автор: мама маленького камикадзе
Дата: 15 августа 2011 17:33
Цитата: От пользователя: девушка на синем авто
или просто белыми магазинами, где хорошее цена-качество пелёнок, ползунков, носочков, чепчиков и тп....
|
тык прежде всего соотношение цена-качество формируется от Ваших потребностей и возможностей
очень бюджетные вещи на
ляликов на Зоологической (оптово-розничные магазины-склады), но качество так сказать советское (не, натуральное все 100%, но есть веши покрасивее, получше лекалами, лучше тянутся, дольше носятся и пр..)
.. то есть носить дома - может быть, выйти "в люди" - имхо что-нть приличнее надо.. зато
ОЧЕНЬ бюджетно
ну и такой момент что к примеру моему ползунки российского пошива никак не пошли по лекалам... те если распашенки-чепчики с зоологической я еще первый месяц надевала, то ползунки так и отдала неношенными
большой оптово-розничный центр на новокольцовской трассе (ДОЦ), там
много магазинов с вещами как очень бюджетными так и чуть получше (к примеру буквально месяц назад купила там на своего отличные трусики-боксерки за 60 руб/шт очень хорошего качества, при этом продавец еще и извинялась что дорого (в дочки-сыночки аналогичные стоят около 150-180 рублев, да еще и
редко бывают на наши 2 года)
потом опять же мне из лялечных вещей ОЧЕНЬ понравилось качество мазекеи.. можно сказать весь первый год в нее и одевались (за исключением верхней одежды). цены конечно в магазине высокие, но я потом покупала мазекею на сз, выходило % на 30-40 точно ниже чем
в магазе. слипы ихние так вот только этим летом и перестали носить, а так с месяца и до 2 с копейками лет только в них и спал ребенок (а в том году и не только спал, и гулял в них)
ну и все. то есть я больше в других магазинах ребенку не покупала одежду (ну исключение
трусы-носки-колготки, но за ними не езжу, беру в ближайших)
остальную одежду своему возила либо из сша (покупки через инет), либо сама закупаю у дилера определенную марку, которая мне очень нравится по качеству-дизайну |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сoня (уже мама!)
Дата: 16 августа 2011 00:12
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
покупки через инет
|
можно ссылками поделиться?)) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мамуля тигрули
Дата: 16 августа 2011 01:59
очень бюджетные вещи на ляликов на Зоологической (оптово-розничные магазины-склады), но качество так сказать советское
|
Не знаю кто там что приличное находит. За смешные деньги там лежит такое... что на ребенка и одеть то как-то страшно.
Все эти непонятные ползунки и распашонки, тихий ужас. А если выбирать из приличного, так и цены соответствующие.
К сожалению, качество отечественного производителя не соответствует уровню цен. И я в свое время сделала для себя вывод, что мне дешевле одевать ребенка в нексте и мазекеа, причем
даже не в сз, а просто покупая в их магазинах, чем на той же зоологической. А в сз так вообще цены шоколадные. Во всяком случае вещи того же некста и удобнее и презентабельнее, даже после многочисленных стирок.
У нас масса разной одежды, от разных производителей (и российских в том числе), так
что это так сказать мой личный обобщенный анализ, не более.
Кстати на данный момент отечественный производитель радует, не ценами правда, а выбором. Но это потому что мы постарше, на совсем маленьких выбор почему то похуже. И лекала не всегда соответствуют нормам. А на старших детей видимо
легче шить. :-) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lokki-
Дата: 16 августа 2011 08:51
Я из дешманского (только не пинайте сильно))) в Ашане все брала. Там и ляличного полно, и постарше. Китай, конечно, но хоть внешне прилично выглядит и цены более меннее, по сравнений с нашим отечественным УГ.
Соглашусь:
Цитата: От пользователя: Blizn9shka
К сожалению,
качество отечественного производителя не соответствует уровню цен.
|
Из такого печального опыта могу привести магазин от нашей фабрики "Аю-бэби". Не знаю, жив ли он сейчас, но производитель вроде живет. Вот уж где ужас тихий. Все какое-то непропорциональное, растягивается после первой
стирки, кнопки вылетают. А цены - хм... трусы - 50-60-80 руб. Обычные, трикотажные, даже не боксеры. На Кировском рынке вон по 30 такие. Ну как так?!!!
Брала лишь потому, что совсем рядом с домом, а с мелкой лялькой по базам и рынкам не сильно поездишь.
Ну, кстати, из
отечественного мне нравится марка "Этти детти" Качество неплохое. Хотя цены тоже некислые.
В Мазакее, конечно, классные вещи, но для меня ооочень дорого. Беннетон, Некст нравятся, но они вроде для совсем лялек не делают, на годовалых уже.
[Сообщение изменено пользователем
16.08.2011 08:55] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: СчастливаяСамая
Дата: 16 августа 2011 10:31
Мы сначала вообще не знали, что где покупать, в итоге набрали в ашане и дочках-сыночках. Позже я разобралась в магазинах, сз и интернет-сайтах)))) Сейчас в основном на выход некст, мазакею, глорию джинс берем, а для дома покупаем на зоологической. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: черт знает чё творится
Дата: 16 августа 2011 10:34
Мазакея где продается? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lokki-
Дата: 16 августа 2011 10:35
Цитата: От пользователя: черт знает чё творится
Мазакея где продается?
|
В Меге |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Эстоппель
Дата: 16 августа 2011 10:52
Цитата: От пользователя: черт знает чё творится
Мазакея где продается?
|
в гринвиче.
своему покупаю в основном все в нексте, m&s или в мазакее, кое-что в линдексе, h&m и c&a.
отечественного производства не покупаю, даже колготы и трусы, считаю, что получается
дороже, чем иностранные аналоги, тк срок службы вещей и внешний вид не идет ни в какое сравнение.
в ляличном возрасте были пару слипов фирмы "ярко". осталась недовольна качеством. и совершенно непригодны для стирки. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 августа 2011 23:20
качество отечественного производителя не соответствует уровню цен.
|
вот почему-то мне кажется, что все это разнообразие "отечественного" производителя, условно отечественное, а на самом деле голимый китай с зарегистрированными торговыми
знаками в россии, как и многое другое "отечественное". От сюда и качество. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мамуля тигрули
Дата: 17 августа 2011 02:12
Цитата: От пользователя: Bkmz
вот почему-то мне кажется, что все это разнообразие "отечественного" производителя, условно отечественное, а на самом деле голимый китай с зарегистрированными торговыми знаками в россии, как и многое другое "отечественное". От сюда и качество.
|
Да ладно вам. Так то практически все марки шьются в китае, вопрос только в том, в каких условиях. Одно дело когда производство официальное и хоть как-то контролируется, и другое - подпольные фабрики, коих в китае тысячи.
И китай кстати бывает очень качественный, как это не
странно. И наше отечественное тоже бывает качественным, просто ну не может Россия тягаться с тем же Китаем по уровню цен, при равном качестве.
Сугубо имхо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Танши
Дата: 17 августа 2011 09:29
Так то практически все марки шьются в китае, вопрос только в том, в каких условиях.
|
ага, таже Мазекея - на всех ярлыках, сколько видела, указано "сделано в китае по заказу Мазекея"
Цитата: От пользователя: Чебураха{уже два}
в ляличном возрасте были пару слипов фирмы
"ярко". осталась недовольна качеством. и совершенно непригодны для стирки.
|
а мне нравится эта марка. Уж больше года носим вещички, нареканий нет. Покупала одежу других марок - то
кнопки отлетят на втором одевании, то швы распустятся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 11:32
просто ну не может Россия тягаться с тем же Китаем по уровню цен, при равном качестве.
|
вот и заказывает дешевый китай под своей маркой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 12:09
Цитата: От пользователя: Танши
а мне нравится эта марка
|
внешне вполне смотрится... но на мой вкус, слишком лялично. мне нравится, когда деток одевают как взрослых.
нарекания были к качеству ткани и кнопкам. у нас папа их вырвал. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Девочка-припевочка!
Дата: 17 августа 2011 13:26
Цитата: От пользователя: девушка на синем авто
в поиске не нашла белых и чёрных магазинов именно вещей для новорождённых.
|
Посмотрите тут, может что нужное найдете:
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ:
1. Жуковского,1 ? склад 1я (кроватки, коляски)
2. 40 лет ВЛКСМ,1а
? склад ?7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
3. 40 лет ВЛКСМ, 1а ? склад ?13 (игрушки)
4. Кирова, 34 ? одежда для малышей
5. Зоологическая, 9 ? детская одежда (3 магазина)
6. Р.Люксембург, 34 (ост. К.Маркса) (кроватки, коляски, игрушки)
7. Татищева, 64 ? м-н ?Выбор? (мебель для малышей, цены средние)
8. Фрунзе,67 ? м-н ?Одежда из хлопка? (одежда для малышей, постельное, конверты на выписку и т.д., все фабричное, цены низкие)
9. Свердлова,15 ? сеть м-нов ?ОРТО? (одежда для малышей, выбор небольшой, но очень много
интересных костюмчиков)
10.?МЕГА? - АШАН (есть все, без комментариев)
11. Черняховского,82а ? склад (кроватки, коляски, игрушки) прайс: http://info-torg.ru/?page=firm&city=343&fid=10514&...
12. Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) ИП Конева Н.С. тел.: 8-912-2490555 (кроватки, коляски, игрушки)
13. Пошив бортиков в
кроватку icq. 421545313_Елена тел.: 8-908-9023516http://www.barahlyush.ru/
14. http://e-kolobok.ru
15. Мира, 39 ? ?Шалунишка? (мягкая игрушка) ? оптовый склад с автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).
16. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р.
Люксембург)
17. Авиационная, 59 "Теремок"
18.Интернет-магазин колясок, кроваток, прочего http://www.radost-moya.ru/
19. Детская одежда, трикотаж http://www.tr-plus.ru/
20. Товары для новорожденных, кроватки http://www.kroka-baroka.ru/index.php?docs&item=23
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ:
www.nashamama.ofor.me (сделан Flyrelax!!!)
www.3utenka.ru
www.anfiska-shop.ru
www.babiku.ru
www.baby96.ru
www.detiboom.ru
www.babyroom.su
www.detki66.ru
www.your-baby.ru
www.ganzara.ru
www.olenka-shop.ru
www.pelenka66.ru
www.zakazland.ru
www.detkor.ru
www.kolyaski-ekb.ru
www.4baby-shop.ru
www.mamamango.ru
www.famama.ru
www.karapuz-ekt.ru
www.detkiurala.ru
www.kotofey66.ru/store/20431/20561/
www.9plus.ur.ru/catalogue/
www.radost-moya.ru
www.tr-plus.ru
www.kroka-baroka.ru
www.e-kolobok.ru |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ol''ka
Дата: 17 августа 2011 14:35
но я потом покупала мазекею на сз,
|
А что такое СЗ? |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/
Дата: 17 августа 2011 14:57
Цитата: От пользователя: њ?.?њ*Ромашка*њ?.?њ
16. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р. Люксембург)
|
Смотрели там кроватки-выбора мало, да и не сказала бы что цены очень низкие |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Танши
Дата: 17 августа 2011 15:05
нарекания были к качеству ткани и кнопкам. у нас папа их вырвал.
|
папа сильный у вас :-D
Цитата: От пользователя: ol''ka
А что такое СЗ?
|
совместные закупки |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 15:06
поставлю плюс сети магазинов "ДМ", сервис по работе с покупателями на высоте. купила автокресло, оказалось с браком, через 4 рабочих дня заменили на новое. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 18:17
"ДМ", сервис по работе с покупателями на высоте.
|
:lol: на какой это высоте? сделали за 4 дня то что должны были сделать сразу?! хамы продавцы "слепые" ценники, при этом еще и цена которую еле разглядишь (вытерлась), оказывается
неверной. |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 18:25
Цитата: От пользователя: Bkmz
на какой это высоте? сделали за 4 дня то что должны были сделать сразу?!
|
учите матчасть - по зпп 10 дней у продавца :ultra: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 19:21
Цитата: От пользователя: Сoня (жду сына)
можно ссылками поделиться?))
|
ой, нну вариантов много -менее геморройный - чере СЗ, куча оргов, через которых можно купить как на америкосских так и на европейских сайтах
также покупала через сестру подруги, коия живет в
США
сейчас вот жду коляску из сша, покупала на ебее через "байсша" (местная контора-посредник для покупок на ебее и в америкосских магазах)
шмотки покупала в основном на джимбори и крейзи 8. Крейзи 8 повыше качество. Цены конечно с местными не сравнить (даже с учетом всех %
и доставок), да и качество получше чем в среднестатистических магазах (х/б трикотаж правда некоторые вещи форму быстро теряет, которые из ткани типа вафельной, но я их и покупала че-то долл по 3 что ли (футбы с длинным рукавом и интересным принтом)...), штанцы да пальто так вообще отменные
Цитата: От пользователя: Танши
на всех ярлыках, сколько видела, указано "сделано в китае по заказу Мазекея"
|
у мну пара индийских вещей была мазекеевских...
и крейзи8 и джимбори - они ж тоже не в сша шьются, и китай, и индия, и индонезия и чего
только на ярлыках не увидишь... а то которое шьется "там" - у мну блузка шелковая пошита во франции... так она с 60% скидкой около 5тр стоит... я понимаю что конечно нат шел, и расцветка и фасон интересный.. но вот пошито - вот извините, у мну многие вещи с "мейд ин чина" (при условии что
принадлежат определенным маркам) на ярлычке отшиты значительно более тщательно.... я так шила пожалуй классе в 6 на труде... (имю ввиду ровность строчки, натяжение нитей и обработку оверлоком)..
вот..
если надо конкретные ссылки...
https://www.buyusa.ru/ - вот посредник по сша
http://forum.eka-style.ru/forumdisplay.php?57-%D1%... - вот СЗ целый раздел закупок в иностранщине
http://www.barbara.ru/forum?func=showcat&catid=6 - вот еще сайт СЗ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2011 19:22
а вот про один магазин с жирным "-" (и даже не в плане цен, а относительно качества обслуживания и квалификации персонала)
я напишу позже, когда разрулю ситуацию :-D :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Платошина мама
Дата: 17 августа 2011 20:52
Цитата: От пользователя: Lokki-
Беннетон, Некст нравятся, но они вроде для совсем лялек не делают, на годовалых уже.
|
неправда. вещи от 0+, очень нравится. там много классных слипов. Есть в гринвиче и меге.
мы одеваемся в пикоксе (peacocks). Есть в гринвиче и
меге. вещи не очень дешевые, но качество превосходное, и вещи все красивые и модненькие. Кому как, мне это важно :-)
есть еще детские вещи в линдексе (комсомолл, гринвич) - кое-что там покупали, качество неплохое.
Неплохие вещи в oviesse (в успенском)
категорически не довольна
Детским миром! Бодик выцвел после нескольких стирок. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|