Девченки кто заключал контракты с ОММ подскажите пожалуйста!
С кагого срока можно заключать контракт (слышала что до 32 недель) и как это процедура происходит?
Заранее всем спасибо!
Странно вот вы пишите на счет "до 32 недели". Мне все говорят, что роддом с вами будет работать (имею ввиду контракт на роды), когда у вас доношенная беременность с 36 недели.
Не пробовали просто позвонить или сходить на их сайт?
Телефоны: 371-00-78
Район: Центр
интернет-сайт: http://www.omm.ur.ru
Я ничего просто так не пишу, просто уже кто то из девченок писал, чтонужно заключать контракт до 32 недель так как у них большая очередь на роды первой категорийй(без осложнений)
Цитата: От пользователя: nata_911
Не пробовали просто позвонить или сходить на их сайт?
пробывала: сайт не работает, тел. постоянно занят
Цитата: От пользователя: Медвежий превед
Они же с 1 июля закрываются на полтора месяца
от куда
такая инфа, он должен был закрыться с 1 июня и всего на 2 недели
не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить, и положить новеньких, денег там гребется больше. Туда надо идти если что то с лялей, там врачи детские суперские самых самых хиленьких деток выхаживают.
Я заключала контракт в 33 недели
не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить, и положить новеньких,
Неправда!!!
Я уже две недели там лежу - жду когда лялька родится, никто меня не торопит и не стимулирует!!!
Лучше
подходить в 32-33 недели, записаться. Контракт заключают после 34 недели, но уже мест может не быть.
На чистку они закрываются с 1 июля по 1 августа.
Сейчас позвонила в ОММ роддом закрывается через 2 недели на ремонт до сентября, а врачей всех отправили в отпуска 8( . Куда пойти рожать не знаю. Подскажите где есть сервисные палаты получше, чтобы не жалко было деньги отдать или конкретно врача хорошего чтоб он меня вел. Спасибо всем за советы!!!
Если выбирать роддом по палатам, то 27 рд очень даже ничего, душ с гидромассажем (хотя там явно не до него), унитаз чистят чаще, чем в туалет роженица заглядывает, все процедуры, окромя туалета швов в палату ходят делать, мыло, прокладки - все выдают. Один недостаток, врача как выбрать не знаю. Там
в котракте просто написано, что врач высшей категории. Соответственно, если днем рожать будешь, до 15:00, то заведующий родблоком точно присутствовать будет, такой серьезный мужчина, имя его, к сожалению, не запомнила, ибо мне второй врач понравился очень, Валерий Дмитриевич даже на кресле смотрит
аккуратно, много бережнее и ласковее относится, чем врачи женского пола(до него осматривали два гинеколога ж.пола). Наверное с ним можно договориться. Еще, насколько я узнала, отлично принимает роды Варнавская Елена Рудольфовна(есть ее телефон, она заведует паталогией беременных в 27 рд). Я сама
хотела к ней, но она была в отпуске в момент моего родоразрешения. Еще надо отметить, что она принимает роды только у контрактных рожениц.
Бесплатно в 27 рд лучше не соваться, отношение много хуже, очень-очень.
Я уже две недели там лежу - жду когда лялька родится, никто меня не торопит и не стимулирует!!!
да? повезло! а мне на полном серьезе (где-то уже с 10 дней) приходили и говорили - что-то ты у нас засиделась, думаешь, наверное, тут тебе
санаторий?
А трехместные палаты в сервисном отделении больше не функционируют? Все четко по условиям контракта стало, да? Это хорошо, это порядок.
подскажите-ка мне пока еще наивной, чтобы родить нужно обяз заключить контракт?или нет?я думала, что, когда ты стоишь на учете в ЖК и приходить время рожать то врач просто пишет направление в определенный роддом, где ты и ожидаешь появление бебика??знаю случаи подруг, которые только при начавшихся
схватках в скором суматошном порядке отправлялись в роддом из дома!!???
и как-то не по-человечки (кто-то написал), что теже врачи платно и бесплатно принимают роды по-разному!!!
контракт то конечно не обязательно, мы имеем право бесплатно рожать в любом гос.роддоме России.
Но лучше выбрать роддом заранее, узнать че там и как, может с врачами познакомиться, и когда уже схватки начнутся не
нервничать от неизвестности, а четко знать куда и к кому надо ехать! Правда если на скорой, то в любой ближайший роддом отвезут:-(
я думала, что, когда ты стоишь на учете в ЖК и приходить время рожать то врач просто пишет направление в определенный роддом, где ты и ожидаешь появление бебика
Да, по идее так, если Вы согласны рожать бесплатно, пожалуйста, ждите
схваток, вызывайте "скорую", которая Вас отвезёт в роддом по месту прописки. Либо (другой вариант): если с Вами какие-то нелады, даже самые минимальные, и даже если их нет, Ваш врач может смело упечь Вас в роддом, где Вы будете ждать своего часа (но скорее, всего, Вас простимулируют - чтоб места не
занимали). Врачи в ЖК оч любят это делать, ибо им попадает как на городском, так и на областном уровнях за каждое пустующее место в стационаре.
Цитата: От пользователя: lyentik
чтобы родить нужно обяз заключить контракт?
нет, не обязательно. Но если
заключаете, то выбираете роддом сами. Выбираете и заключаете с тем роддомом, который по нраву. И рожать можете ехать тогда, когда "припрёт", с вызовом "скорой", но точно зная, что Вас не пошлют, потому что у Вас контракт - Вас типо ждут вообще-то. А можете, если хотите, лечь планово. На это тоже у
Вас есть право.
мы имеем право бесплатно рожать в любом гос.роддоме России
ага, вы это потом в приёмке во время схваток заведующей объясните, можете даже сертификатом помахать для пущей пафосности )))))) Они ответят: А МЕСТ НЕТ. ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ??
ничего, с нас спрос невелик. Надо было заключать контракт.
А "скорая" отвезёт Вас в тот роддом, который Вам "уготован" по месту прописки, нравится он Вам или нет. :-)
Почему по месту прписки? Если, допустим, роженица вызвала скорую на химмаш, а прописана она на уралмаше, то вряд-ли скорая возьмет на себя функцию такси, а привезет туда, куда ближе!
Почему по месту прписки? Если, допустим, роженица вызвала скорую на химмаш, а прописана она на уралмаше, то вряд-ли скорая возьмет на себя функцию такси, а привезет туда, куда ближе!
Врач мне так объясняла: нет контракта - о своём
праве выбора роддома можете забыть, повезут туда, где прописаны. Она даже мне советует: рожайте бесплатно, 20-ка - всё равно хорошая больница, а то, что тебя с Ботаники на Химмаш повезут - так это фигня полная. Переживёшь. Ну, на крайняк, в машине рожать начнёшь. Тут уж сама виновата: надо было
планово ложиться, либо "скорую" раньше вызывать. Вот так :-)
ну ладно, а если оластная прописка, повезут из Города в Голопупинск?
А бесплатных рожениц, нехотя, но принимают, конечно со схватками не до скандалов, а как быть, не у всех есть возможность заключить
контракт.
ну ладно, а если оластная прописка, повезут из Города в Голопупинск?
никуда не повезут. "Собирайтесь и валите в область или платите бабло и мы отвезем Вас в роддом. Ну, или можете дома рожать" - вот так, думаю, скажут ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)