поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Заключение контракта в ОММ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Заключение контракта в ОММ   #68303  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девченки кто заключал контракты с ОММ подскажите пожалуйста!
С кагого срока можно заключать контракт (слышала что до 32 недель) и как это процедура происходит?
Заранее всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68317  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Попробуйте позвонить к ОММ и узнать информацию непосредственно уже там.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68320  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

Странно вот вы пишите на счет "до 32 недели". Мне все говорят, что роддом с вами будет работать (имею ввиду контракт на роды), когда у вас доношенная беременность с 36 недели.
Не пробовали просто позвонить или сходить на их сайт?
Телефоны: 371-00-78
Район: Центр
интернет-сайт: http://www.omm.ur.ru
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68322  наверх
Автор: ВадимMazdaClub
Дата:   

Они же с 1 июля закрываются на полтора месяца
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68328  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata_911

сайт у них не работает
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68335  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Странно вот вы пишите на счет "до 32 недели"

Я ничего просто так не пишу, просто уже кто то из девченок писал, чтонужно заключать контракт до 32 недель так как у них большая очередь на роды первой категорийй(без осложнений)

Цитата:

Не пробовали просто позвонить или сходить на их сайт?

пробывала: сайт не работает, тел. постоянно занят

Цитата:
От пользователя: Медвежий превед

Они же с 1 июля закрываются на полтора месяца

от куда такая инфа, он должен был закрыться с 1 июня и всего на 2 недели
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68376  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить, и положить новеньких, денег там гребется больше. Туда надо идти если что то с лялей, там врачи детские суперские самых самых хиленьких деток выхаживают.
Я заключала контракт в 33 недели
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68381  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить, и положить новеньких, денег там гребется больше

Вы там рожали?
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68384  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

Цитата:

не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить, и положить новеньких,

Неправда!!!
Я уже две недели там лежу - жду когда лялька родится, никто меня не торопит и не стимулирует!!!

Лучше подходить в 32-33 недели, записаться. Контракт заключают после 34 недели, но уже мест может не быть.
На чистку они закрываются с 1 июля по 1 августа.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68385  наверх
Дата:   

Всё, завтра пойду.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68386  наверх
Дата:   

Цитата:

не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить

Вас стимулировали?
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68461  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:

Ложь(Оля-я) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Июня 2007 21:45

не ходите туда.....конвеер там, им быстрее надо ляльку из пуза вытащить,

у меня там столько подруг порожало за последний год и все довольны.
и я туда собираюсь :-)

а деньги, простите, везде гребсти стараются
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68512  наверх
Дата:   

Сейчас позвонила в ОММ роддом закрывается через 2 недели на ремонт до сентября, а врачей всех отправили в отпуска 8( . Куда пойти рожать не знаю. Подскажите где есть сервисные палаты получше, чтобы не жалко было деньги отдать или конкретно врача хорошего чтоб он меня вел. Спасибо всем за советы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68610  наверх
Автор: Happpy
Дата:   

Я наблюдаюсь в ОММ, только что со стационара, врачи сами говорят после 20.08 подходить. тк что летом в ОММ не родить
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68695  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

я в ОММ наблюдаюсь по беременности, моя врач сказала что они закрываются с 1 июля и откроются числа с 15-20 августа
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68706  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

Если выбирать роддом по палатам, то 27 рд очень даже ничего, душ с гидромассажем (хотя там явно не до него), унитаз чистят чаще, чем в туалет роженица заглядывает, все процедуры, окромя туалета швов в палату ходят делать, мыло, прокладки - все выдают. Один недостаток, врача как выбрать не знаю. Там в котракте просто написано, что врач высшей категории. Соответственно, если днем рожать будешь, до 15:00, то заведующий родблоком точно присутствовать будет, такой серьезный мужчина, имя его, к сожалению, не запомнила, ибо мне второй врач понравился очень, Валерий Дмитриевич даже на кресле смотрит аккуратно, много бережнее и ласковее относится, чем врачи женского пола(до него осматривали два гинеколога ж.пола). Наверное с ним можно договориться. Еще, насколько я узнала, отлично принимает роды Варнавская Елена Рудольфовна(есть ее телефон, она заведует паталогией беременных в 27 рд). Я сама хотела к ней, но она была в отпуске в момент моего родоразрешения. Еще надо отметить, что она принимает роды только у контрактных рожениц.
Бесплатно в 27 рд лучше не соваться, отношение много хуже, очень-очень.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68748  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цекака Паэсэс™

Я уже две недели там лежу - жду когда лялька родится, никто меня не торопит и не стимулирует!!!

да? повезло! а мне на полном серьезе (где-то уже с 10 дней) приходили и говорили - что-то ты у нас засиделась, думаешь, наверное, тут тебе санаторий?
А трехместные палаты в сервисном отделении больше не функционируют? Все четко по условиям контракта стало, да? Это хорошо, это порядок.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68756  наверх
Автор: lyentik
Дата:   

подскажите-ка мне пока еще наивной, чтобы родить нужно обяз заключить контракт?или нет?я думала, что, когда ты стоишь на учете в ЖК и приходить время рожать то врач просто пишет направление в определенный роддом, где ты и ожидаешь появление бебика??знаю случаи подруг, которые только при начавшихся схватках в скором суматошном порядке отправлялись в роддом из дома!!???
и как-то не по-человечки (кто-то написал), что теже врачи платно и бесплатно принимают роды по-разному!!!
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68763  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyentik

lyentik

контракт то конечно не обязательно, мы имеем право бесплатно рожать в любом гос.роддоме России.
Но лучше выбрать роддом заранее, узнать че там и как, может с врачами познакомиться, и когда уже схватки начнутся не нервничать от неизвестности, а четко знать куда и к кому надо ехать! Правда если на скорой, то в любой ближайший роддом отвезут:-(
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68764  наверх
Дата:   

Цитата:

я думала, что, когда ты стоишь на учете в ЖК и приходить время рожать то врач просто пишет направление в определенный роддом, где ты и ожидаешь появление бебика

Да, по идее так, если Вы согласны рожать бесплатно, пожалуйста, ждите схваток, вызывайте "скорую", которая Вас отвезёт в роддом по месту прописки. Либо (другой вариант): если с Вами какие-то нелады, даже самые минимальные, и даже если их нет, Ваш врач может смело упечь Вас в роддом, где Вы будете ждать своего часа (но скорее, всего, Вас простимулируют - чтоб места не занимали). Врачи в ЖК оч любят это делать, ибо им попадает как на городском, так и на областном уровнях за каждое пустующее место в стационаре.

Цитата:

чтобы родить нужно обяз заключить контракт?

нет, не обязательно. Но если заключаете, то выбираете роддом сами. Выбираете и заключаете с тем роддомом, который по нраву. И рожать можете ехать тогда, когда "припрёт", с вызовом "скорой", но точно зная, что Вас не пошлют, потому что у Вас контракт - Вас типо ждут вообще-то. А можете, если хотите, лечь планово. На это тоже у Вас есть право.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha

мы имеем право бесплатно рожать в любом гос.роддоме России

ага, вы это потом в приёмке во время схваток заведующей объясните, можете даже сертификатом помахать для пущей пафосности )))))) Они ответят: А МЕСТ НЕТ. ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ?? ничего, с нас спрос невелик. Надо было заключать контракт.
А "скорая" отвезёт Вас в тот роддом, который Вам "уготован" по месту прописки, нравится он Вам или нет.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68778  наверх
Дата:   

Почему по месту прписки? Если, допустим, роженица вызвала скорую на химмаш, а прописана она на уралмаше, то вряд-ли скорая возьмет на себя функцию такси, а привезет туда, куда ближе!
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68781  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему по месту прписки? Если, допустим, роженица вызвала скорую на химмаш, а прописана она на уралмаше, то вряд-ли скорая возьмет на себя функцию такси, а привезет туда, куда ближе!

Врач мне так объясняла: нет контракта - о своём праве выбора роддома можете забыть, повезут туда, где прописаны. Она даже мне советует: рожайте бесплатно, 20-ка - всё равно хорошая больница, а то, что тебя с Ботаники на Химмаш повезут - так это фигня полная. Переживёшь. Ну, на крайняк, в машине рожать начнёшь. Тут уж сама виновата: надо было планово ложиться, либо "скорую" раньше вызывать. Вот так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

повезут туда, где прописаны

ну ладно, а если оластная прописка, повезут из Города в Голопупинск?
А бесплатных рожениц, нехотя, но принимают, конечно со схватками не до скандалов, а как быть, не у всех есть возможность заключить контракт.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение контракта в ОММ   #68788  наверх
Дата:   

Цитата:

ну ладно, а если оластная прописка, повезут из Города в Голопупинск?

никуда не повезут. "Собирайтесь и валите в область или платите бабло и мы отвезем Вас в роддом. Ну, или можете дома рожать" - вот так, думаю, скажут ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода