поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Больницы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Больницы   #6829  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто рожал в роддоме №20 поделитесь впечатлениями,мне через пару недель предстоит!
  |  Поделиться:  
Re: Больницы   #6837  наверх
Автор: уже мама [гость]
Дата:   

Я рожала в феврале 2003. Воспоминания самые приятные. Но, я рожала по договору (стоимость 14000). сюда входили индивидуальная палата со всеми удобствами, индивидуальная родовая, нахождение ребенка после с тобой и много чего хорошего. Из минусов могу назвать питание. Ну просто никакое. Поэтому предупредите своих, чтобы носили покушать. Хотя у них там в родильном в подвале кафе для персонала есть.
Мне очень понравились специалисты. Почти все. И что бросается сразу в глаза, чисто было. Все вылизывали по нескольку раз в день.
Женщины, лежавшие в общих палатах жаловались скорее на своих соседок.
А, вот что запомнилось - очень неудобные кровати. У меня спина затекала. Поэтому возьмите с собой несколько подушечек, маленькие такие есть. Очень удобно под поясницу класть.
Моим родственникам запомнилось, что ездить далеко.
А по платным родам (там есть несколько вариантов, более дешевых) в рабочие дни с 10 до 13 в отделении патологии Нэлля Петровна консультирует (если ничего не изменилось). Очень милый человек, все расскажет, все покажет.
А рожать лучше платно, наверное. Мне так показалось.
  |  Поделиться:  
Re: Больницы   #6969  наверх
Автор: magi [гость]
Дата:   

сходи на ека-маму, там можно почитать отзывы о 20-ке
http://eka-mama.iak.ru
  |  Поделиться:  
Re: Больницы   #6991  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

Только что задала пару конкретных вопросов о 20-ке в форуме "Беременность и роды" http://eka-mama.iak.ru/eka-mama.nsf/discussion/pre...
Тоже жду ответов! Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода