|
20 роддом
 |
20 роддом
|
|
наверх
|
Автор: prism
Дата: 12 августа 2011 14:48
По району нам с женой выпадает 20 роддом, по телефону ничего не говорят, поделитесь:
-Возможны ли партнерские роды?
-Какие анализы мне нужно сдать чтобы пустили в родильное с женой
-Можно ли подъехать и как т опосмотреть родовую?
-Как вообще там? Кто рожал?:-)
-Вообще не
знаем что куда, на пальцах вкратце расскажите с кем ездить разговаривать на счет партнерских? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: 20 роддом
|
|
наверх
|
Автор: Dayna
Дата: 12 августа 2011 15:09
я там рожала в 2008, в августе. Мне не с чем сравнивать, потому скажу об ощущениях. Стены в палатах род.блока все в кафеле, пол тоже такой же. Кровати железные, высокие, белье там синее одноразовое. Халат дают там. В палатах стоят род.кресла. Когда роженица начинает рожать, всех просят отвернуться
или выйти. Мы платили врачу за роды и это спасло мою малышку. Мне не сделали предродовое узи, а когда доча пошла, выяснилось, что двойное обвитие пуповиной. Если бы не врач, то все, девочки могло бы и не быть.
Общее впечатление от род.блока не очень. Палаты одноместные там кажется только 2,
папа может приходить в палату только при наличии оплаты этого одноместного "комфорта". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: лето )))
Дата: 13 августа 2011 17:34
Цитата: От пользователя: prism
-Как вообще там? Кто рожал?
|
вчера оттуда :-)
могу ответить только на этот вопрос
врачи принимающие роды - отличные, тут не добавить не прибавить, благодарна им очень!!
врачи в послеродовом отделении - есть
отличные: супер-бабушка Мария Лукинична (она все подробно объясняет) и дежурный врач - девушка с черным карэ (не знаю как зовут) она очень ответственная и все назначения выполняет от и до...
а есть врачи, которые забывают поставить укол например, врачи, приходящие на обработку детишек ходят
вечно в разное время, точно так же как и взвешивание детишек. при чем приходят все в разное время - лялика приходится будить каждый раз и распеленывать, никакого режима вобщем!
бытовые условия - очень так себе (в туалете на полу вечно вода, которая льется из бачка, кормежка - за пять дней
кроме каш и супа-воды дали один раз кусочек рыбы, кровати в палатах насктолько скрипучие - что когда встает кто-то один - остальные просыпаются, но детки нет, они на громкие звуки не реагируют еще) из плюсов бытовых условий - халат и ночнушки выдают свои (ночнушки, постельное меняют каждый день),
пеленочки для малыша тоже приносят исправно и много
[Сообщение изменено пользователем 13.08.2011 17:41] |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 13 августа 2011 18:30
с кем ездить разговаривать на счет партнерских?
|
с зав. отделением. Но когда я узнавала - нам разрешения не дали на ПР, поэтому мы рожали в 40-м - там все бесплатно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kейти Bинни ® (inside still )
Дата: 14 августа 2011 12:26
по телефону ничего не говорят,
|
и не скажут-это не совсем телефонный разговор ;-)
Возможны ли партнерские роды?
|
все возможно, если с людьми разговаривать-дважды
рожали там с мужем, последний раз 6 августа ;-)
-Какие анализы мне нужно сдать чтобы пустили в родильное с женой
|
флюорография мужа нужна, если что-то еще-доктор скажет .
Можно ли подъехать и как т опосмотреть родовую?
|
зАчем? шариками Вам ее к событию украсить все равно никто не даст, я выложу фото-смотрите

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
э

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
-Как вообще там? Кто рожал?
|
абсолютно нормальная рабочая обстановка-приехали, родили, окрепли, выписались, как-то так :-)
Что конкретно интересует? Сюсей-пусей особых нет, но все четко и корректно, по делу и внимательно.
Есть сервисные палаты-на 1 маму и 1 ребенка соотвественно. В остальных палатах 3+3.
на пальцах вкратце расскажите с кем ездить разговаривать на счет партнерских?
|
документы на партнерские роды должен подписать завродоомом Якушев
А.
Ну и вот еще прочитайте http://9.128-224-87.telenet.ru/read/article.php?id... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Солнечная Зайка™ (О пользователе)
Дата: 14 августа 2011 12:34
я рожала в июле прошлого года. рожала платно. К партнерским родам даже платно относятся ооочень плохо... бесплатно под любыми предлогами не разрешают.
палаты - полный отстой даже платные. Кормежка отвратительная, мне каждый раз приносили из дома, не могла я есть эти расольники (((((((
Врачи хорошие, как в родовом так и в послеродовом!!!! приходили ко мне в одно и то же время, поэтому режим у нас там устаканился. Пеленок для ляльки дают сколько попросишь, очень удобно, была жара и в подгузнике мелкого было жалко держать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kейти Bинни ® (inside still )
Дата: 14 августа 2011 17:50
Цитата: От пользователя: Dayna
Мы платили врачу за роды и это спасло мою малышку. Мне не сделали предродовое узи, а когда доча пошла, выяснилось, что двойное обвитие пуповиной. Если бы не врач, то все, девочки могло бы и не быть.
|
ну вы уж так народ не
пугайте...Будто, если бы не платили-то на обвитие никто внимание не обратил бы...Или оплата-100%панацея от всех бед..
Вообще-то обвитие-это каждый раз потенциальная находка и акушерки в числе прочего всегда настороже и по этому фактору риска в родах. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: prism
Дата: 15 августа 2011 11:17
Ой всем спасибо большое!!! Завтра поедем в роддом разговаривать на счет ПР :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Eлочка
Дата: 15 августа 2011 14:16
не любят в 20 партнерские, потому что нет там условий для этого!
Некуда выставить папашку во время самих родов (не все готовы увидеть рождение ребенка), коридор узковат, в коридоре лежат роженицы на каталках (после родов). Родовые небольшие. Ну в общем здание старенькое, там все для удобства
врачей- что бы всех было видно и слышно. Готов ли мужчина услышать (да и увидеть скорее всего) не только свою жену, но и еще несколько рожающих женщин?
Цитата: От пользователя: Зайка?
палаты - полный отстой
|
20 очень большой роддом. Там несколько крыльев
вроде в 3 этажа и условия везде разные, где то успели сделать ремонт, где то нет. Мы лежали в "аппендиксе" 2 года назад, палаты чистые, окна пластик, туалет-душ нормальные ниче не текло не бежало (воду вот горячую отключали только :-D ) Подруга рожала через пол года, лежала в другом крыле - окна
деревянные, палата не очень.. В общем как повезет уже! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Lenschen_
Дата: 15 августа 2011 16:26
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни? (Дваждая)
абсолютно нормальная рабочая обстановка-приехали, родили, окрепли, выписались, как-то так :-)
Что конкретно интересует? Сюсей-пусей особых нет, но все четко и корректно, по делу и внимательно.
|
рожала в 20-ке 11 лет назад -
ощущения остались такие же. врачи - профессионалы, до сих пор им благодарна. Даже дали из родовой сообщение мужу на пейджер отправить :-)
Планируем второго, на роды - только туда!
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2011 16:27] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|