поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беремен. и учеба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беремен. и учеба   #68212  наверх
Автор: 
Дата:   

с скажите, кто-нить сдавал Госы и защищал диплом, ну или хоть сессию на сроке 7 месяцев!А то предстоит и так сессия волнительное дело, а тут ГОСЫ, да беременность не менее переживательно!кто совмещал и что получилось?
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68228  наверх
Автор: lyentik
Дата:   

ну кто-нибудь то был в таком героическом положении!!!у меня срок пока небольшой, это я заранее все выесняю!!!
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68240  наверх
Автор: кадабра
Дата:   

как правило к беременюшкам лояльно относятся на сессиях, а уж тем более на госах, возможно наоборот это будет на пользу.
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68243  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

у меня подруга родила и через 10 дней гос сдавала. и на "хорошо" сдала без коллизий. училась всегда ровно, не выдавалась из потока умищем:-)
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68288  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Я 13 июня сдавала ГОСы на сроке 34 недельки. Не готовилась вообще, не до этого было. Да и какая то уверенность была, что сдам. Я училась на заочном. Вытянула билет, почти ничего не написала, пошла отвечать, задали вопрос, я не ответила.. Председатель комиссии говорит: "Давайте мы её отпустим", и отпустили. Поставили "З". Если бы конечно подучила, получила бы оценку выше, но для меня оценка значения не имеет, а дипломчик в кармане)))))
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68291  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

У меня сейчас 25 недель - сдаю сессию: пока нормально без завалов. Подруга в том году сдавала экзамен, а на следующий день уже родила - и тоже все в порядке
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68296  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

А у меня вышло так что легла на сохранение в то время как было сдача диплома и защита начиналась, было 6 недель, вышла в 8 недель, токсикоз жуткий, а так же головокружение, нервоз, страшный, пришла, осталось 3 дня до окончания защиты диплома, я его доделывала в больнице, вышла, пришла к преподу а он старый маразматик, я ему звонила из больницы что лежу, и кстати до больницы почти все сдавала на проверку, и во время больницы подруга ему носила показывала а он мне заявляет "Я тебя не помню" Я была в шоке, но мне можно было написать заявление на перенос на осень без оплаты по таким причинам. Ну вроде через какое то время он сказал ладно давай сдавай типа все, я ему на сл день все принесла, Ох и вытрепал мне нервов, и он мне написал отзыв, что я не посещала его, и типа степень самостоятельности хреновая, удовлетворительно, спрашиваю за что так он мне: "за то что Валяешься брюхастая во время Диплома", Я была в сильной истерике, за такой отзыв минус 1 бал ставят, :-( я наревелась нанервничала, так что у меня сильные боли внизу живота стали, на защите получила "Хорошо" хотя защитила на бал лучше..... Никогда не забуду козла старого за такие слова!!! :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68307  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

Никогда не забуду козла старого за такие слова!!!

Бедняжечка, не переживайте, ну это Вам просто не повезло с преподом! Забейте!!! ну конечно обидно, но тут уж ничего не поделаешь, надо просто смириться, ведь жизнь продолжается, и эта оценка - не главное в жизни, ребеночек важнее, и его здоровье никак не будет лучше от того, 4-ку вам поставили или 5-ку, честное слово!!!! Вот у меня госы на 5, защита на 5, зато за один экзамен в последнюю сессию одна преподша (та еще сцука), знала что у меня красный диплом предвидится, так специально поставила 4, только потому что я не была на всех ее лекциях, хотя исправно выполняла все задания, писала все работы на 5, в общем бывают же стервы...:-) я тоже сначала переживала, а теперь понимаю, что это ВООБЩЕ ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ! ну подумаешь диплом не красный, главное я сама точно знаю, ЧТО я знаю и КАК я знаю, а цвет диплома... ПОФИГ!!!:-) я бы щас все отдала, чтоб у меня получилось 100% забеременеть еще тогда, когда я хотела - в марте 2007 г., ан нет.... киста... щас полгода после операции восстановление.... так что щас я понимаю, насколько все эти МЕЛОЧИ не важны:-) Удачи вам, здоровья и берегите ребеночка!!!:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2007 17:16]
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

Ой ничего себе, выздоравливайте давайте, удачки вам забеременеть.... Как все бывает. :-(
Из-за оценки я ни на минуту не расстроилась, было обидно что вот так ну залетела перед дипломом, и тут угроза причем такая страшная, с гемотомами, т.е. затягивать низя было, я думала вообще не защищу диплом, так что мне было уже лишь бы сейчас чтоб не тянуть до осени. Я тогда просто прям чуть не захлебнулась в слезах от таких слов... Как буд то у самого нет детей, внуков ....
А вам большого здоровья!!! Поправляйтесь..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68350  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

SWETIK!!!

Я тож на пол сессии на сохранение загремела (тогда было10-12нед), потом договорилась о пересдачах и именно в назначенный для пересдач день снова стационар, решили с мужем что будет лучше попросить академ.отпуск, ну а долги сдать на след. сессии. Пузо притащила (уже было 26неделек), опять же договорилась о пересдачах и снова неожиданно в стационар, короче смешно...
Теперь я на курс ниже, да еще и с долгами, но зато с самой любимой девочкой!!!
Так что если здоровье позволяет и есть желание то конечно учись, с другой стороны если что (ттт) твой ляль всегда будет в приоритете перед учебой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68351  наверх
Автор: чубик23 (мамашная Сёмки)
Дата:   

А я вот лентяйка, мне просто что-то не охота, понимаю что надо. Так ломает, да и мне не будет спуску, 20 неделя беременности, а никто вокруг даже и не замечает что я в положении. Но буду себя заставлять.
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68352  наверх
Автор: чубик23 (мамашная Сёмки)
Дата:   

просто еще и на работу надо ходить и вообще ничего не хочется
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68371  наверх
Автор: ajenn
Дата:   

А мы с лялей на 15 недельке госы сдавали. Тогда еще ничего не видно было. Недавно, 18 июня, диплом защитила. Срок был - 35 недель. Все замечательно. Все сдала на отлично. Особого снисхождения на себе не испытала. Вопросы задавали также как всем.
Главное, не волноваться сильно. Настроиться, что все будет хорошо и больше думать о ляле. :-)
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68383  наверх
Автор: welsky
Дата:   

я 2раза сессию сдавала беременная =)
зимнюю - было 6неделек ,и летнюю - 28 недель

преподы вообще трясутся над тобой када живот видят, особенно мужики =)
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68510  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

У нас в группе на протяжении учебы трое родили лялек, и как вы догадываетесь сдавали сессии будучи беременными. Все прошло нормально, ляльки здоровые, мамы довольные, скоро уже с дипломом на руках!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68514  наверх
Дата:   

У нас тоже в группе аж 4 родили, одна после защиты через 3 дня родила.... как успела так вообще классно !!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68634  наверх
Автор: Vik@11
Дата:   

Я на 34 неделе (8 месяц) у меня 21 июня ГОСы и 28 июня защита диплома. Ничего справляюсь - только жарко и душно сидеть в университете. А так, самое главное не переживай
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68635  наверх
Автор: Vik@11
Дата:   

Я на 34 неделе (8 месяц) у меня 21 июня ГОСы и 28 июня защита диплома. Ничего справляюсь - только жарко и душно сидеть в университете. А так, самое главное не переживай - все равно поставят, и отправят со спокойной душой в роддом! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беремен. и учеба   #68767  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

вам большого здоровья!!! Поправляйтесь

Спасибки!!!!
В сентябре заканчивается полгода восстановления, там еще месяцок потерпим, чтоб нарос эндометрий в матке, и в октябре сразу за "ДЕЛО", я своего не упущу!!!!!!!;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода