поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто собирается рожать в ОММ в сентябре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #681515  наверх
Автор: Наталийка
Дата:   11 августа 2011 13:27

Собираюсь заключать контракт на роды (ПДР 12 сентября) в ОММ. А он пока закрыт - говорят в справочной что до 5 сентября. А вдруг не откроют? Кто что-нибудь слышал об этом? Кто тоже туда собирается в это же время?
  |  Поделиться:  
Re: Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #681520  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   11 августа 2011 13:32

Цитата:
От пользователя: Наталийка

Собираюсь заключать контракт на роды (ПДР 12 сентября) в ОММ. А он пока закрыт - говорят в справочной что до 5 сентября. А вдруг не откроют? Кто что-нибудь слышал об этом? Кто тоже туда собирается в это же время?

я собираюсь. хожу туда на курсы. % говорят откроется, хотя 100% гарантии нет как я понимаю. тут уж как повезет. А контракта на роды у них как такового нет, максимум - это за сервисную палату Вы можете заплатить, если они будут свободны
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #681733  наверх
Автор: Katrin20055
Дата:   11 августа 2011 16:46

Цитата:
От пользователя: М а ш у с т и к

я собираюсь. хожу туда на курсы

подскажите, пожалуйста, вы ходите туда на курсы, следовательно после них вас обязательно возьмут рожать в ОММ?на курсы у них надо с 30 недель записываться?
  |  Поделиться:  
Re: Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #681746  наверх
Дата:   11 августа 2011 17:18

ну да, после курсов надо еще на прием к врачу сходить и она на обменке поставит отметку, что можно у них рожать, там же и по поводу сервисной палаты договариваешься. Записываться да, желательно с 30 недель
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #681793  наверх
Автор: Наталийка
Дата:   11 августа 2011 18:45

Я дочку рожала в декабре 2005 - тогда надо было приехать в 36 недель и заключить что-то типа договора (ну да пребывание было в сервисном отделении) а потом в назначенный срок приехать ложиться за 3 дня до родов.
А сегодня я позвонила в справочную - хотела узнать когда приезжать (т.к. уже 35 недель) а мне сказали - вот 5-го сентября откроемся (хотя не точно) тогда и приезжайте :-( . Не знаю как быть.
Еще слышала что щас можно договориться чтобы точно роды принимал врач кого выберешь (в 2005 такого не было - чье дежурство выпадало тот и принимал) Кто что знает про это?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25252
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 869
Размер зарплаты 2638
Сделай мне ребенка. 1255
Арест земельного участка застройщика 415
Re: Кто собирается рожать в ОММ в сентябре   #684917  наверх
Дата:   17 августа 2011 16:28

Цитата:

5-го сентября откроемся (хотя не точно)

сказали, что 5-го точно откроются

Цитата:

Еще слышала что щас можно договориться чтобы точно роды принимал врач кого выберешь (в 2005 такого не было - чье дежурство выпадало тот и принимал) Кто что знает про это?

в ОММ нельзя, т.к. как там сами роды бесплатные, платишь лишь за сервисную палату
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода