Девачки, сегодня первый раз за весь мой срок (12 неделя пошла) пришла в ЖК на Агрономическую сдавать кровь: надо было сдать на резус, биохимический анализ и общий анализ крови. Так вот, пришла я в 8:05, там уже НАРОДУУУ (вернее даже на толпу похоже, т.к. НИ КТО НЕ ЗНАЕТ : КТО ПОСЛЕДНИЙ), потом я
вроде нашла "конец" оцереди на "палец"......захожу в кабинет, предупреждаю что могу "грохнуться" в обморок, ноль реакции...потом так тыкает палец, что я аж подскочила....потом я ей говорю: дайте мне нашатырь! а она мне: иди давай от сюда, не надо тебе нашатырь! а я ей потом: дак ватку то на палец
дай, а она: а ЭТО ЧТО У ТЕБЯ НА ПАЛЬЦЕ БОЛТАЕТСЯ?.... ну короче потом я выхожу и мне соответственно плохо было ( ладно я хоть мужа с собой поволокла)....мы развернулись и поехали в платную, из вены брать. ВОПРОС:1) это во всех ЖК беременных как "КОНВЕЕР" пускают, и ни как не реагируют на них? 2)
Много ли за всю беременность сдавать такие анализы (кровь из пальца и вены)?
Я думаю вы ща начнете раздувать про то , "как ты рожать то будешь деточка?", но это у меня с детства страх крови и врачей которые мне причиняют жуткую боль, а так то мой отец тоже падал в обморок.
Вот такая вот
история.
я вот щяс может гадость скажу, но ноги моей там больше не будет!
Там - всегда так... причем, если раньше Я только этой вонью из сама знаешь какого кабинета возмущена была.. то теперь ваще
прокляла их всех.. уже 2 недели не могла сдать анализ - элементарный - на ВИЧ (нафиг бы он простите дался мне??).. на таком сроке, НАТОЩАК пригоняю и каждый раз опаздываю... точнее, прихожу ровно к 8.00.. а уже направления собраны и сказали "больше не занимать".. седня с третьей попытки сдала..
фуф... приехала в 20 минут восьмого.. а там уже очередь до вторчермета.. я фигею
так странно - у нас в ЖК на 8 марта ( я на резус и вич и прочее) сдала спервгог раза потратив в очереди 20 мин .. так вот у нас идет запись за ранее она принимает определенное кол -во людей, кот способно сдать в отведенное время...
я сама в шоке до сих пор сижу! просто эти все анализы в платной (в Консилиуме в двух шагах) стоят больше 1000р. Я вот и спрашиваю сколько надо будет ещё сдавать ТАКИХ АНАЛИЗОВ???? так то просто это дорого, но зато без очереди
да и ещё положат тебя и песенку споют :-)
А Вы marla13, ща куда ходить будите???
ну раз 10 точно ещё придется походить..
в среднем - 14 - врач мне сказал.. если беремчатость не проблемная
Цитата: От пользователя: Kazul'skay
А Вы
marla13, ща куда ходить будите???
а никуда. у меня срок 31 неделя. плевать Я хотела на эту кровь на ВИЧ. на таком сроке, тем более. откуда ему взяться, вот понять не могу? чистая формальность.. не пойду больше
Тоже сегодня была там. Приезжать надо заранее. Минут в 20 восьмого, а то и раньше, чтоб из вены сдать, я это уже методом проб и ошибок выяснила.
Из пальца можно и попозже, там ситуация попроще :-)
Сегодня действительно
пальцы дырявили со страшной силой, я аж подпрыгнула...
а так из вены надо будет раза 3 сдавать за все время по-моему... а из пальца - почаще...
а так из вены надо будет раза 3 сдавать за все время
на один только ВИЧ - в начале и в конце беременности
добавьте сюда - на Дауна
потом - на тромбоциты, лейкоциты - перед каждым приемом... а он раз в месяц, а то и чаще
дак а как раньше то приезжать, где "конец" очереди то ловить? на улице? БРЕД!!!! если у кабинета ни кто найти не может кто последний???? трындец я в бешенстве :-(
потом - на тромбоциты, лейкоциты - перед каждым приемом... а он раз в месяц, а то и чаще
ОФИГЕТЬ!!!!! и это почтоянно туда (на Агрономическую) пригонять????? и в токой безумной толпе (КОНВЕЕРЕ) стоять?????
А когда там из вены
кровь сдаёшь, тебя хоть кладут или СТОЯ ТЫКАЮТ????
заходишь, садишься.
всё в полном молчании.
поэтому лучше самой - начинать работать кулаком.
иначе никто ничего не подскажет, а потом будет поздно и у тебя просто возьмут кровь, не нащупыя вену )))
сама - начинаешь "работать кулачком"
сама - прекращаешь
сама - зажимаешь кулак
всё исключительно самостоятельно
не, меня столько раз не посылали...
я из вены сдала всего третий раз, при том, что срок уже 29 недель.. может потом что еще назначат.. не знаю...
а из пальца почаще сдавала...
Конец очереди ловишь, действительно, на улице :-)
подходишь и спрашиваешь, кто последний в такой-то кабинет :-) и стоишь до открытия.. потом там в коридоре перед кабинетом ищешь ту, за кем стояла на улице. И лучше еще узнавать,
кто перед ней :-) надежнее будет :-)
вот такой там зоопарк!!!
Я посчитала сюда ещё и куагулограмму.. пусть её на Декабристов сдают.. однако ж, из вены.. и очередь такая же.. а берут, кстати, на Агрономической не больно... вот на Декабристов - Я вздрогнула..
Очень больно???
А то мне завтра туда ехать... И надо так же заранее??? Я то думала, там как назначено, к 8.30 спокойно и без очереди... Видимо, наивная я...
из вены ))
Я имела в виду - из вены!! :-)
из пальца - на Агрономической - да, больновато бурёт черноволосая. У меня не брала, но видела реакцию девочек. А вот старая из пальца берёт неплохо. Как все,
вобщем.
ну раз 10 точно ещё придется походить..
в среднем - 14 - врач мне сказал.. если беремчатость не проблемная
Странно, у меня 33 недельки, я за это время кровь сдавала 4 раза, и то один раз для эндокринолога и один
раз
на коагулограмму. И больше обещали кровь не просить:-).
А вот анализ мочи действительно перед каждым приемом у врача надо сдавать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)