Пожалуйста помогите. У меня срок 8 неделек, должна по месту жительства вставать на учет на Шинный к Серовой, но только не к ней - это же ко-о-ошмар, а не доктор!!! Может на Шинном есть хорошие доктора или на Химмаше?
Заранее благодарна, всем кто отзовется!
на сколько я знаю - если вас по каким-либо причинам не устраивает доктор , идете к заведущей отделением и объясняете , просите заменить. У меня много подруг отказывалось от врача с заменой на другого.
Я стою на учете у Гоменюк (2-й участок), мне очень нравится этот врач. Некоторое время она была на учебе, и мне приходилось ходить к Грибовой - вот от нее я не в восторге, какое-то пофигистическое и холодное отношение. Хочу сразу предупредить, в 22-24 и в 32-34 недели будете ходить на УЗИ в 20-й
роддом, к мужчине (фамилию не помню, но он там один) он - ХАМЛО, старайтесь не принимать его очень близко к сердцу. Может это конечно мое личное восприятие, и в связи с беременностью я стала гиперчувствительная.
я тоже с Химмаша! сходи на прием в поиклиннику к гинекологу... может она тебя к себе возьмет на учет! у меня сестренка дуда ходила...
я тоже скоро пойду... на консультацию .. и спрошу можно ли у них встать на учет!
в 22-24 и в 32-34 недели будете ходить на УЗИ в 20-й роддом, к мужчине (фамилию не помню, но он там один) он - ХАМЛО, старайтесь не принимать его очень близко к сердцу. Может это конечно мое личное восприятие
нет, это не только Ваше
личное восприятие... лежала в 20-ке. Все, кто к нему ходил, как бы сказать - там ещё похлеще эмоции в отношении него. Причем, не позитив. А одной вообще не смог определить ничего в 20 недель (не говоря уж о том, что та расчитывала пол узнать - совершенно справедливо). Сказал: у Вас брюшная стенка
слишком толстая. могу только сказать, что Вы беременны и срок 20 недель.
Ну, это он в карте посмотрел.
Урод ваще.
Можно наблюдаться на Химмаше, если вы договритесь с докторами. Советую идти к Полушиной, я к ней ушла от Малицкой почти в конце беременности. Одно но - анализы вы все равно будете ездить сдавать на Шинный, здесь анализы не
принимают.
Цитата: От пользователя: Айсидора Дункан
к мужчине
Гурин его фамилия
Цитата: От пользователя: marla13
это не только Ваше личное восприятие
Не соглашусь.. Это личное мнение, равно как и мое мнение тоже личное.
Мне уже в 16 недель был сказан пол ребенка. У него своеобразное чувство юмора, но, если бы как врач он был бы несостоятелен. то вряд ли бы его взяли делать 3 Д УЗИ на московскую. Кстати, могу сказать что это один из лучших узистов города и я стала делать все УЗИ у него, после того как мне в платном
центре дали ему рекомендации... Мнений много. и на сохранении я лежала в 20 и видела девочек которые к нему ходили - ни слез, ни истерик ни у кого не было.
Цитата: От пользователя: pekat
Вообще красота!!!! Как только такие врачи работают, которые не могут ни
чего определить!!!!
Полушина на Химмаше в поликлиннике как она принимает, нормально или так себе?
Не стоит принимать все на веру вот так сразу... А Гурин хороший диагност... И по поводу него и Сагдеевой было много споров на ека-маме...
Полушина на Химмаше в
поликлинике принимает. Она грамотна, довольно строга к своим беременным, но лишнего не назначает. Мне нравится.
Девочки, огромное спасибо за дискуссию, многое поняла, пойду вставать в поликлинику к Полушиной, (если возьмет!)
Вем беременушкам удачи, и наслаждаться!!!
До встречи!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)