Девочки, нам уже 17 неделек. Жду с нетерпением, когда же зашевелится! Сейчас, хотя бы раз в день чувствую какие-то пинки, сердце сразу замирает, это оно или еще нет?
У меня тоже 17 нед. и тоже постоянно прислушиваюсь к себе, когда же ляля зашевелится. Чувствую что-то непонятное, но никаких рыбок, бабочек, мячиков скачущих, пока не ощущаю.
девки оно ощущается на ваших сроках с непривычки как будто в кишечнике что-то пузырится ... некоторым щекотно (когда ляль отталкивается от стенок матки и плавает там брасом)... потом привыкнете
:appl::appl::appl:
Я настолько сильно привыкла к шевелениям, кажется что до сих пор кто-то вошкается, и руку по привычке на живот кладу что-бы погладить, хотя вот уже 5недель как родила :-)
Я настолько сильно привыкла к шевелениям, кажется что до сих пор кто-то вошкается, и руку по привычке на живот кладу что-бы погладить, хотя вот уже 5недель как родила
У меня тоже 17 нед. и тоже постоянно прислушиваюсь к себе, когда же ляля зашевелится. Чувствую что-то непонятное, но никаких рыбок, бабочек, мячиков скачущих, пока не ощущаю.
16-я, жду жду... ну когда уже наконец услышу,
почувствую хук... Уже даже сдуру начала беспокоиться все ли нормально :-)
Цитата: От пользователя: marla13
ощущается на ваших сроках с непривычки как будто в кишечнике что-то пузырится ... некоторым щекотно
пока тока это
Цитата: От пользователя: Цекака Паэсэс™
отчетливо почувствовала в положении лежа на спине - ни с чем не спутаешь!
вечером ложусь, руку на живот - ловлю волну :-) пока чувство легкой щекотки и пузырьков :-)
Я отчетливо почувствовала в положении лежа на спине - ни с чем не спутаешь!
ага, на спине им неудобно, то ли позвоночник мешает, то ли кислорода не хватает (хотя, в 16 недель они ещё маловаты для того, чтобы им что-нить там
передавливало)... но именно так первые пинки Я и почувствовала ))) правда, редко они были ))) муш никак поймать не мог...
ещё активничают на голос... сначала на мамкин, а потом привыкают, и им нужен посторонний тембр... у меня когда стала игнорить мой голос, одновременно активничала на голос
мужа... о как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)