чем опасен??
и ещё - нормально ли то, что в 31 неделю беременности толщина плаценты 43 мм, степень зрелости 1-2 ??
может у кого было, понимаю, что нормального тут мало. седня мужик делал узи - нихера не поведал, простите за выражение. всё - молча.
У меня у подруги был в 32 недели отек плаценты и 2 степень зрелости, в январе она нормального и здорового сына родила на 40 неделе. А до родов ходила на всякие процедуры и капельницы (14 роддом).
Не переживайте! Все нормально будет!
Сначала она была на дневном стационаре, а потом недель так в 37 ее положили в роддом, но по-моему у нее еще очень низкий гемоглобин был. Насколько я помню, она даже и не переживала, тем более врачи за вами наверняка следят, а медицина у нас хорошая!
Пошли в больничку поваляемся)) я с понедельника на 12 днеаное заточение в 27 - из-за СЗРП - хоть и говорят не выраженное - но рисковать не хочу- встречу свои 32 недели там - там же и УЗИ
сделают и витаминки покапают) надеюсь на стены не полезу от скуки- я в больнице только 1 раз лежала до этого.(многа лет назад)
Я тож тока в деццстве лежала. Не в этом городе и не в этой области. А недавно пришлось лечь, чтоб на работу перед декретом не выходить. Так что уже полежала - больш не хочу... )
Я на Бр. Быковых наблюдаюсь у Ильиной- врач она так себе, лишь бы побыстрее от меня отделаться, но зато терапевт просто супер, прием по полтора часа на одного, все проверит, расскажет. Так вот я к терапевту зачастила!!!! Вместо положенных трех, уже раз 8 сходила, насдаю анализов по направлению от
гениколога и если мне что-то непонятно, то к терапевту.
А вы marla 13 где наблюдаетесь?
На самом деле идеальных беременностей не бывает, вот у меня тоже очень сильно лейкоциты повышены! пролечили, пойду опять на этой неделе анализы сдавать.
а я ведь свою даже на форуме нахваливала, а когда у мамы появились серьезные проблемы и нужен диагноз, и нельзя терять время, она только тянет, ничего конкретного не говорит, то на одно узи отправит, то на другое, а все сразу назначить не может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)