поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как скоро начинаются месячные после родов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как скоро начинаются месячные после родов   #6772  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь оаытом. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6775  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

все зависит от того кормишь или нет грудью, я не кормиила вообще, месячные начались через полтора месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6778  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

а я кормила, но они все равно появились через 1,5 месяца после родов.... но вообще, если через год их нет, то надо обращаться к врачу
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6780  наверх
Автор: Валентина't  (О пользователе)
Дата:   

От кормления грудью это как раз и не зависит.
Я грудью кормила и первого ребенка и второго, с первым месячные начались через 1,5 мес, со вторым через 6 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6786  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Поделюсь опытом мамы, нас у нее четверо :-) с первыми двумя мама рано выходила на работу, но кормила месяцев до 9-10, и пока кормила - месячных не было, а с третьей и четвертой сидела в декрете подолгу, кормила так же, третью даже до 1,5 лет, месячные начинались где-то в полгода. Я вот тоже сижу в декрете, кормлю, причем до 5 месяцев ребенка не прикармливала, месячные пришли в 5,5 месяцев, вот пока только один раз, жду повторения, не знаю, установится ли цикл сразу. А то, что в кормлением это не связано - и да и нет, все-таки гормон пролактин, способствующий лактации подавляет действие репродуктивной функции, этим собственно и обусловлена аменорея (невозможность забеременеть) кормящих матерей, но опять же все индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6787  наверх
Автор: Маргарита [гость]
Дата:   

И все же если не хотите погодков, не забывайте предохраняться, а то куча прецендентов имеется. Вроде нет месячных и нет, глядь снова беременные, вот и опять долго месячных не будет... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6814  наверх
Автор: KISSka [гость]
Дата:   

В месяц после родов начались выделения очень похожие на месячные. Спустя 2 недели - снова. Что это? Цикл устанавливается или у меня какие-то проблемы? Возможно это следствие гормонального препарата, который мне ввели в целях контрацепции (депапровир - не знаю как пишеться). Кстати, первый раз кровотечение началось спустя 2 дня после инъекции.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6824  наверх
Автор: уже мама [гость]
Дата:   

кормила грудью до 7 месяцев. месячные начались через 1,5 месяца после окончания кормления грудью. врачи никаких отклонений не обнаружили.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6882  наверх
Автор: Юлёк [гость]
Дата:   

Нам 1 год и 9 мес. Кормлю грудью по требованию (т.е. и днем и ночью без ограничений) и пока ничего нет... Бывает и такое.
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6929  наверх
Автор: катрон [гость]
Дата:   

МЕЛКОМУ ПОЧТИ 8 МЕСЯЦЕВ, КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, МЕСЯЧНЫХ НЕТ
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро начинаются месячные после родов   #6931  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

KISSka после него возможно мажущие выделения, тоже его ставила и была такая же ерунда. Но это как я поняла не месячные, а просто гормональные изменения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода