поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

По УЗИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По УЗИ   #67689  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2013 13:05]
  |  Поделиться:  
Re: По УЗИ   #67696  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

Меньше на узи ходить нужно. Тады и волноваться будет не о чем. Мне на 30-ой неделе на УЗИ сказали, что у ребёнка голова брахицефалической формы. Во я перегрелась-то!!! Тем более, что это за форма такая врачи обьяснить внятно не могли. Остальные 8 недель провела в жуткой депрессии. Родился нормальный ребёнок, с совершенно обычной головой. Вот тебе и УЗИ.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: По УЗИ   #67698  наверх
Автор: крошка ками
Дата:   

ой да не волнуйтесь вы, ерунда. просто оно еще не вытянулось-растянулось. судя по моим фоткам с узи оно тоже овальное было на сроке 9 недель - токо мне никто-ниче про это не говорил-паники не не нагонял
  |  Поделиться:  
Re: По УЗИ   #67703  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2013 13:05]
  |  Поделиться:  
Re: По УЗИ   #67747  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kati_S

Да уж действительно!!!! Нормально себя чувствую и ладно!!!!!!! Просто врачам нужна была эта бумажка, вот и пошла!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Да не за что! Прислушивайтесь к своим ощущениям, ведь у беременной женщины интуиция увеличивается в 4,5 раза (научно доказанный факт). Будьте здоровы и счастливы!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода