ну наблюдать, засекать периоды.
Это могут и схватки начинаться и треники быть
Цитата: От пользователя: РебенокДождя
.не могу не лежать,не ходить,
нормальное состояние
для последних недель, терпите :-D
Цитата: От пользователя: РебенокДождя
Сколько мне еще осталось?
ну самое большее до 42 недель, так что прислушиваться к организму и ждать.
Можно замучить мужа сексом и ускорить роды
(не всегда помогает, но хоть
отвлечетесь :-D )
4/0 |
| Поделиться:
Re: Живот каменный,низ живота болит,ношпа не помог...
я бы все же съездила в роддом, а то сегодня мне в стационаре медсестра рассказывала, как девушка к ним пришла на стационар, говорит живот че то потягивает, но на схватки не похоже. Посмотрели, а там уже раскрытие 3 пальца, срочно ее в роддом направили. А девушка эта и в стационар думала ехать или
нет.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: I DEA ® (я чувствую тебя!)
даже так бывает?
бывает, бывает, одна моя знакомая родила в машине в пробке, роды были вторые, в первый раз рожала часов 5, тут почувствовала что низ живота тянет, неторопясь пошла помыться, побриться, собраться и т.п. Схваток почти не
было и они с мужем неторопясь поехали в роддом, думая, что их отправят обратно. На Восточной встали в пробку и тут она почувствовала, что тужит уже. Приехали в роддом с ребенком. Так что у всех все по-разному, если есть сомнения, лучше в роддом на всякий случай съездить, если еще не рожаете, то
отправят обратно да и все.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: I DEA ® (я чувствую тебя!)
даже так бывает?
бывает-бывает....
у меня если б оклоплодный около 3 ночи не лопнул - я бы точно до утра, часов до 10 дрыхла б, а потом бы еще с утра с собакой пошла б гулять (как гуляла накануне вечером) ......
ну
потягивало живот - так егоу меня считай предыдущие пару месяцев точно потягивало.... я и бандаж то почти не снимала - тк сниму - тут же пузо так отвисает что аж мышцы болят (не маточные, а те которые пузо держат, на животе)
а по факту я в 13 часов уже родила.... - и то меня стимулировали, тк
РД была слабая, а ехала я в РД (в 4 утра там уже была) с уже отошедшими водами, и прикидывала что вот так как у меня "сейчас" живот болит - так оно так то давно побаливает.. я и внимания не обращала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)