Привет всем! У меня срок 8 недель, но иногда, правда очень редко, внизу живота появляются такие же болевые ощущения, как перед месячными, только слабже намного. Что это может быть?
У меня срок 8 недель, но иногда, правда очень редко, внизу живота появляются такие же болевые ощущения, как перед месячными, только слабже намного. Что это может быть?
не пугайтесь сильно... нас так до 10 недель колбасило...
преимущественно отлеживались с папаверином. Только что-нить потянет, я сразу лежать.
Я когда пришла к врачу на учет вставать, она спросила, беспокоит ли меня что-нибудь. Я поделилась с ней своими размышлениями на тему "Живот тянет". Она осмотрела, сказала, что никаких паталогий нет, все ровненько, ничего пить не надо, кроме Элевита и Йодомарина, никаких угроз и т.д. Выписала мне
кучку бумажек на анализы и отправила домой, сказав, что в любом случае дверь кабинета для меня открыта всегда, если сильно болеть будет. На назначении новой даты незабываемой встречи, собственно говоря, пока мое общение с доктором, закончилось. И как-то пока даже не беспокоилась о том, что живот
тянет, тем более тянет слабенько и не часто... Но начиталась я форумов... Папаверинчик все равно только по указанию врача, самолечением заниматься не стоит, я думаю. Ну пойду тетку терроризировать вне очереди.
Папаверин очень хорошо помогает и это нельзя назвать самолечением. Я всегда когда начинало что-то беспокоить ставила. Все время ко врачу не набегаешься. :-)
Папаверин очень хорошо помогает и это нельзя назвать самолечением.
а мне моя врач сказала, что Папаверином нельзя злоупотреблять, потом даже намекнула мне , что лучше вообще его не ставить, т.к. от него матка очень сильно расслабляется.
Лучше говорит Дюфастоп пить. Вот так
Я не очень сильна в медикаментах, ибо в жизни никогда ничем серьезным не болела, кроме кори и ветрянки, по аптекам не ходила... Расскажите, пожалуйста, что из себя представляет папаверин и Дюфастоп :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)