в общем сегодня мне сказали что эмбриона нет и не будет.....странно..ну ладно...поставили Анэмбрионию...сказали сходите на выскабливание с генетикой, но это (как сказали в цсм) делают только в МЦ Гармония. Туда позвонила, сказали где то 15 000 плюс приемы.
дорого........
кто то сталкивался? или есть еще варианты....... :-( расстроилась.......вообще сказали что странная какая то у меня беременность.....
почистить полость матки от эндометрия и плодного яйца с последующим генетическим анализом
А почему в обычную больницу (конечно, по профилю гинекологии) не обратиться? Там ведь тоже есть какой-то обяз анализ?
(У меня было то же
самое - анэмбриония, на сроке 9 нед. выскаблили в 40 б.) :weep:
Прочитала на Здоровье поподробней. Ситуация действительно аховая. И, автор, я прекрасно понимаю теперь вопрос про "еще недельку". А если этот вопрос вот с таким же "разжевыванием" лечащему врачу адресовать и объяснить ей причины еще недельного ожидания?
Если нет воспалительного процесса, может
и есть смысл подождать, но при этом очень посмотреть за совим состоянием...
Но опять же как бы не было потеряно драгоценное время.
Все-таки такие вопросы надо решать с врачем, а не с форумом.
Все-таки такие вопросы надо решать с врачем, а не с форумом
согласна. врачу задавала. она сказала - в гармонию, там посмотрят и скажут.
но......в гармонию я сдам только материал на генетику (4000). а саму процедуру я
скорей всего сделаю в 40й или 24й больнице бесплатно. у меня нет лишних 11000 к сожалению.....
Привет! Очень жаль что так получилось, :weep: Сама 7 месяцев назад пережила тоже самое.
Если это первый раз, то не обязательно терзать себя дорогостоящими исследованиями- это мне врач сказала,- только на инфекции,
ну и такие как при планировании.
Просто звезды не так сложились над вашим малышом.
Думаю не стоит делать выскабливание в обычной больничке, а генетику в другом месте. По моиму личному опыту: "материал" из больницы можно неизвестно чей взять(в день по 10-20 операций таких делают), мне гистологию написали в ТОТ день когда я пришла его забирать - 2 недели спустя- можно сказать на
ходу! :ultra:
Решать тебе.
Все таки на генетические исследования посылают после повторного случая!
Дак ты и не трать! Если уж точно-все, иди в районную консультацию, там дадут направление в стационар.
Главное чтоб хорошо, без последствий сделали. На 5 ДЦ сделаешь УЗИ.
Дак ты и не трать! Если уж точно-все, иди в районную консультацию, там дадут направление в стационар.
Главное чтоб хорошо, без последствий сделали. На 5 ДЦ сделаешь УЗИ.
полностью согласна... в первом случаи не внушайся, всякое
бывает..
а саму процедуру я скорей всего сделаю в 40й или 24й больнице бесплатно. у меня нет лишних 11000 к сожалению.....
Может, лучше занять и сделать платно? Говорю по собственному опыту. В 40 на выскабливании я пролежала 10
дней на больничном (в зарплате, соответственно, существенно потеряла). Выскабливание сделали плохо. В полости матки остались частицы плаценты, которые потом образовали плацентарный полип (ну это я уже потом узнала). На мои жалобы, что у меня сильные кровяные выделения, со сгустками, говорили, что
так и должно быть. УЗИ делать в 40 ГКБ не стали, сказали, сделаешь сама после первых месячных. В итоге на УЗИ потом обнаружили полип, который убирается только выскабливанием или при гистероскопии. Снова в 40 я уже не поехала, не захотела заново все это пережить, да еще и собирать по бесплатным
больницам кучу анализов. Сделала платно в Парацельсе, потратила на анализы, прием и гистероскопию около 10 тысяч. Если бы знала, то сразу бы обращалась в платную клинику. Узнай про стоимость в Парацельсе. Там хирург вроде хороший и цены, по сравнению с остальными центрами, не очень дорогие.
Узнай про стоимость в Парацельсе. Там хирург вроде хороший и цены, по сравнению с остальными центрами, не очень дорогие.
узнала, чет все невнятно...ну примерно тысяч 10-12...дополнительная инфа на приеме....
ну нет
у меня сейчас таких денег :-( их просто нет.................недавно муж по больницам ходил с травмой уолена...очень много потратили....занять просто негде....родителям не до этого....ну не в метро же идти...:-(
пока предварительно на завтра на 9-00 утра в ГКБ № 24....т к по месту
жительства именно она....
:-( нет у меня сейчас выбора к сожалению.......было бы где - заняла бы не задумываясь :-(
Не расстраивайся!Пройдет 5-6 месяцев и снова сделаете попутку ;-)
Цитата: От пользователя: twodays.
ГКБ № 24
Мне тоже там делали, доктор (не помню фамилию) лет 50-60, в очках,
она вроде там Заведующая, или зам. Сделала хорошо. Еще там еще молодая доктор есть, миленько-хорошенькая, тоже хорошо делает(девочки по палате говорили)
Очень жаль. Я до последнего надеялась, что случится чудо . Крепитесь. Пусть нелегко, но забеременеть все же получилось. Пусть время,
\ 5-6 месяцев \ пролетит незаметно и вы откроете темку сентябрят или октябрят 2012. Удачи Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)