Девочки,стыдно... но я не знаю...
недавно переехала жить в район МЕГИ (ВИЗ) (и прописка тут), а где здесь женская консультация? куда в случае чего вставать на учет??
Аундсена 58 или 68, точно не помню В яндексе ищите. Только учтите, раз не по прописке-значит, сначала к заведущей за разрешением, а еще там запись минимум за 3 недели. Я лично не стала дожидаться, когда меня в 14 нед. отправили погулять, и встала на учет в др. ж/к на след. день. Удачи ;-)
Амундсена 58 - жк ?2 от 6 ГКБ
район МЕГИ и весь ВИЗ наблюдается на пер. Северном 2
прописка не обязательна, нужно взять заявление от заведующей. На амундсена в регистратуре будут требовать временную регистрацию, можно на них наорать, тогда будут требовать договор аренды. А можно
не издеваться над собой и попроситься в нормальную жк
значит, пер. Северный...я сейчас читала отзывы, сделала вывод,что хочу на Амундсена,58 - там ,как оказалось, врач Кондратьева В.А. (когда-то давно к ней ходила, в ж/д поликлинику).
а вот ещё глупый вопрос - если только планирую беременность, то сразу нужно "биться", скажем, в ЖК не по
прописке или можно сходить в ЖК по чрописке, а когда забеременею вставать на учет там, где хочется??
Вообще по правилам, женщины по гинекологии обслуживаются в ж/к по прописке, а по беременности-по месту жительства. Я , например, прописана в др. городе, но 3 часа на самолете в одну сторону на прием я же не полечу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)