поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

женское здоровье и проблема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
женское здоровье и проблема   #671640  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, может не по теме, но спрошу тут. Ситуация такая. после родов (1,5) менструалный цикл не установился еще до конца. разница 2-3 дня. В этом месяце месячные начались 11 числа., но как месячные. после секса появилась кровь. на утро стало мазать. выделения темно-коричневого цвета. без запаха. и так продолжалось неделю. все это сопровождалось болями, внизу живота. температурой, тошнотой. потом начались кровяные выделения алого цвета. с небольшими сгустками. боли не исчезли. (тошноты и температуры нет) сегодня уже 13 день. (еще такой момент, после физической нагрузки, пробежка, за час примерно 2. прокладки сменить приходится, на 4капли) что это такое может быть! помогите пожалуйста. мой доктор принимать будет только 27.07.11. а вот еще сегодня с утра обнаружила небольшое уплотнение в области груди.
болит.
помогите. подскажите
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: женское здоровье и проблема   #671642  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: малышка....

помогите пожалуйста. мой доктор принимать будет только 27.07.11. а вот еще сегодня с утра обнаружила небольшое уплотнение в области груди.
болит.
помогите. подскажите

8( вы адекватная вообще, дамочка?
вам свое здоровье вообще не нужно?
каких советов вы хотите?
даже врачи не будут консультировать в инете
это может быыть все что угодно-от эндометрита, до внематочной
и где вы живете-то? в деревне козлодоевка чтоли? какой ВАШ врач? у вас показания уже для скорой...
капец...
дуйте прямо сейчас к врачу в мед. центр платный
советую Люстик в Парацельсе
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: женское здоровье и проблема   #671652  наверх
Автор: mTs24
Дата:   

Цитата:

и так продолжалось неделю.
8(
и вы неделю сидите в непонятках и ждёте, учитывая, что с каждым днём всё хуже и хуже....

Цитата:

после физической нагрузки, пробежка,

дак вы еще пресс покачайте, килограмм 50 штангу поднимите и проверте, как оно??? вдруг пройдётт всё....

Цитата:

помогите. подскажите

Девушка, милая, бегом в больницу!!!!!! хватит над собой эксперементировать, подумайте о ребенке!!! Удачи!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: женское здоровье и проблема   #671941  наверх
Автор: Lasika
Дата:   

Ну пипец. Вот простите, такой халатности по отношению к своему здоровью я не знаю как можно допустить.... В больницу, блин.... причем очень быстро!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода