поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом   #670031  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся отправить сынишку с бабушкой в другой город, что для этого нужно? мальченке 3 года, едет он на поезде в сопровождении бабушки, фамилии у них разные. В общем не могу разобраться, какие нужно подготовить им документы? кто то говорит, что нужна нотариальная доверенность на ребенка, кто то что рукописной хватит.. . кто вообще говорит, что ничего не нужно.
помогите разобраться?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670037  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Лучше конечно нотариальную от обоих родителей. Паспорт бабушки и свид. о рождении сына.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670055  наверх
Автор: незнакомко
Дата:   

Если Вы отправляете ребенка за границу, например в Белорусию или Украину то нужно взять свидетельство о рождении и доверенность. Если вы в браке то достаточно одной доверенности и свидетельства о браке(копия), если разведены то нужно две доверенности. Если же бабушка в России будет путешествовать, то кроме свидетельства о рождении ничего не нужно и то потому что без него на самолет или поезд не пустят . Мой ребенок часто ездит к бабушке на юг, поэтому не раз сталкивались с подобными вопросами :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670077  наверх
Автор: 25elka
Дата:   

я свою отправила неделю назад, Не заграницу, нужно только свед. о рождении оригинал и мед полис на всякий случай....
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670196  наверх
Автор: незнакомко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 25elka

я свою отправила неделю назад, Не заграницу, нужно только свед. о рождении оригинал и мед полис на всякий случай....

Ну я про мед полис не написала. Думаю мама то сама догадается о таком :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670215  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Скорее всего такой вопрос лучше задать не на форуме, где планируют и собираются рожать, а на форуме ДЗ. Там больше и быстрее ответят наверняка!
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #670219  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   

спасибо всем за ответы,поняла :-)
едут они не далеко, в соседний город, просто поездом :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода