поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Про гемморой, извините

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про гемморой, извините   #669903  наверх
Автор: 
Дата:   

После родов появился. в течение двух лет мазала мазью при обострениях.
Скоро опять рожать. Как его залечить ,чтобы в родах не аукнулся??
  |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670295  наверх
Автор: Biruza
Дата:   

К врачу, наверное, обратиться? Не выход?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670357  наверх
Автор: ТетяМотя
Дата:   

в УРО-ПРО консультация для беременных стоит 1000 рублей. все очень тактично происходит. скажут диагноз и че с этим делать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670359  наверх
Автор: Virka
Дата:   

сначала почитайте отзывы об этой клинике. я сходила, но похоже меня с лечением обманули.... :-( не ходите туда!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670364  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marina m

Как его залечить ,чтобы в родах не аукнулся??

у меня муж с этим делом с мазями уже несколько лет мучается...
оперироваться боится - но ему уже несколько раз говорили что мази - это лишь временное, геморрой "замазать" невозможно. узел надо удалять.
это же варикозные узлы только в попе - поверьте "старой варикознице" - мази (таблетки, колготки) от узлов не спасают, лишь временное облегчение - только удалять узел

(мне вот вообще сказал с моими венами один умный врач - удаление 1 узла лишь временная мера, склеишь его в 1 месте - вылезет выше или ниже. поэтому удалять надо всю вену)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670743  наверх
Автор: лето )))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

узел надо удалять

сейчас есть методика, когда надевают латексное кольцо на узел и он потом сам отмирает
но наверное при беременности не делают
из народных методов снятия боли при геморрое при беременности - подмывание прохладной водой, или можно кусочек льда прикладывать
а лечиться - это уже после родов мне кажется
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #670758  наверх
Автор: Tortilka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

у меня муж с этим делом с мазями уже несколько лет мучается...
оперироваться боится - но ему уже несколько раз говорили что мази - это лишь временное, геморрой "замазать" невозможно. узел надо удалять.
это же варикозные узлы только в попе - поверьте "старой варикознице" - мази (таблетки, колготки) от узлов не спасают, лишь временное облегчение - только удалять узел

(мне вот вообще сказал с моими венами один умный врач - удаление 1 узла лишь временная мера, склеишь его в 1 месте - вылезет выше или ниже. поэтому удалять надо всю вену)

Цитата:
От пользователя: лето )))

сейчас есть методика, когда надевают латексное кольцо на узел и он потом сам отмирает

у меня муж тоже маялся, посоветовали в уро-про пойти, за кольцом этим - итог операция в 40й больнице- сейчас слава богу все ок, говорит надо было раньше на операцию соглашаться. ИМХО надо проситься у врача на консультацию в 40ую больницу - там городской калопроктологический центр и после родов решать это. а для временных мер - детролекс, флебодия это все равно с врачом Г решается...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #671542  наверх
Автор: Компьютерная_Мышка  (О пользователе)
Дата:   

Латексное кольцо - не выход, узел вылезет в другом месте. Тем более что беременным это уж точно не показано. Возможно, что выход - снимать симптомы, и диета, что бы никаких запоров и тужений и подобного, что бы не провоцировать новые узлы.
  |  Поделиться:  
Re: Про гемморой, извините   #671546  наверх
Автор: Я_здесь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tortilka (весной буду мамой)

калопроктологический центр

:-D так не принято в интернетах, но удержаться не могу))) Не от слова "кал", а от слова colon - ободочная кишка, толстая кишка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода