у меня муж с этим делом с мазями уже несколько лет мучается...
оперироваться боится - но ему уже несколько раз говорили что мази - это лишь временное, геморрой "замазать" невозможно.
узел надо удалять.
это же варикозные узлы только в попе - поверьте "старой варикознице" - мази (таблетки, колготки) от узлов не спасают, лишь временное облегчение - только удалять узел
(мне вот вообще сказал с моими венами один умный врач - удаление 1 узла лишь временная мера,
склеишь его в 1 месте - вылезет выше или ниже. поэтому удалять надо всю вену)
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
узел надо удалять
сейчас есть методика, когда надевают латексное кольцо на узел и он потом сам отмирает
но наверное при беременности не делают
из народных методов снятия боли при геморрое при беременности - подмывание
прохладной водой, или можно кусочек льда прикладывать
а лечиться - это уже после родов мне кажется
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
у меня муж с этим делом с мазями уже несколько лет мучается...
оперироваться боится - но ему уже несколько раз говорили что мази - это лишь временное, геморрой "замазать" невозможно. узел надо удалять.
это же варикозные узлы только в попе
- поверьте "старой варикознице" - мази (таблетки, колготки) от узлов не спасают, лишь временное облегчение - только удалять узел
(мне вот вообще сказал с моими венами один умный врач - удаление 1 узла лишь временная мера, склеишь его в 1 месте - вылезет выше или ниже. поэтому удалять
надо всю вену)
Цитата: От пользователя: лето )))
сейчас есть методика, когда надевают латексное кольцо на узел и он потом сам отмирает
у меня муж тоже маялся, посоветовали в уро-про пойти, за кольцом этим - итог операция в 40й больнице- сейчас слава богу
все ок, говорит надо было раньше на операцию соглашаться. ИМХО надо проситься у врача на консультацию в 40ую больницу - там городской калопроктологический центр и после родов решать это. а для временных мер - детролекс, флебодия это все равно с врачом Г решается...
Латексное кольцо - не выход, узел вылезет в другом месте. Тем более что беременным это уж точно не показано. Возможно, что выход - снимать симптомы, и диета, что бы никаких запоров и тужений и подобного, что бы не провоцировать новые узлы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)