Девочки.У меня беременость на не большом сроке :-) Я перед беременостью поправилась и начала худеть, но недавно узнала что будет малыш.Муж пугает что меня сейчас вообще разопрет. Скажите,пожалуйста, возможно ли немного похудеть(примерно кг.на 5 ).
у вас диета какая-то?
кушайте овощи, фрукты, вареное мясо и рыбу. исключайте сладкое и мучное. в общем - здоровый образ жизни) при таком питании наврядли разопрет даже расположенного к полноте человека)
если есть сила воли, то вообще красота) я на первых месяцах балдела от булочек с
маслом... мммм.... не могла себе отказать :-D
:confused: вы уж как-нибудь определитесь-вам к умным, или к красивым? И мужу тараканов не мешает потравить... Вы ребенка-то вообще хотите? Странные вопросы у вас возникают...
Хочу ребенка!!!!!! Но красивой быть тоже хочу. И если честно , не хочу показывать пока свою беременность посторонним. Я когда поправилась меня все достали вопросом Какой срок?. :ultra:
ну и продолжайте в том же духе) главное, не мучайте себя голодовкой, это малышу не на пользу) ну и вообще питание должно быть сбалансированным. от обжорства пользы никто не получил.
я завидую девочкам, которые умеют
контролировать аппетит и т.п.)
*пятый батончик рот фронт запиваю чаем* :-D я теоретик))) на практике - не могу себе отказать во вкусняшках :-D
Меня свекровь как раз этим на днях пугала. :-) Типа есть придется много, чтобы молоко было - может разнести....
Хотя я думаю это вопрос опять же - что кушать и каков гормональный фон у организма...
Меня свекровь как раз этим на днях пугала. Типа есть придется много, чтобы молоко было - может разнести....
Не есть много, а спать надо много и хорошо! Очень много зависит от невного состояния мамы.
Во время беременности просто
надо рационально питаться и не потолстеете. Если можете удерживать тот же режим питания, что и ДО - это прекрасно! И ни капли не поправитесь. Голодать правда нельзя.
Не бойтесь располнеть! Я сама всегда была большая трусиха по этому поводу. За первую беременность поправилась на 15 кг и долго
не сбрасывала. Но зато всегда хорошо выглядела, т к скурпулезно ухаживала за телом и лицом и всяко баловала себя. А потом и худеть начала, причем стала еще стройнее и привлекательнее, чем до беременности. Сейчас опять расту, но знаю что сброшу все.
Будьте спокойны и позитивны. Следите за
аппетитом, ходите побольше и красота никуда не денется! :flowers:
Уважаемый автор, до мужчин доходит часто после родов, что у вас теперь малыш)))) А вот вы сейчас будете не жиреть и не толстеть, а будет расти ваш малыш. И если прибавки веса не будет постепенной или еще того хуже, будете худеть и худеть, вас просто в стационар отправят и будут ооочень ругать. Вы
сейчас - Чудо :flowers: и гламурные стандарты не то, что нужно растущему человеку. :-D
ну разопрет - потом все сбросите
сладким, жирным и мучным не увлекайтесь, в том числе дынями и абрикосами, я в прошлом году весело на фруктах 16 кг за 4 месяца наела :-)
вот правда, не берите сейчас в голову ничего, наслаждайтесь беременностью. Откормите - и собой займетесь, если будет чем заниматься
Насчет вопросов насчет срока, мне кажется, просто надо носить одежду по размеру, не обтягиваться. И поднимайте самооценку, а то заклюют. В свое время мамины "подружки" доставали меня вопросом-"ну вот. 30 лет, когда же ты выйдешь замуж.
бедненькая...",я что-то мычала в ответ, а потом парочке особо противных ответила : "Не Ваше собачье дело ! "-и все. как рукой сняло1 Я не призываю к хамству, но полюбите себя такой, какая Вы есть, тем более, вас теперь двое-это же чудо! :hi:
а вообще очень многие подруги и я в т.ч. разжирели не во время Б, а во время кормления ребенка и сидения с ним дома...
именно-именно так
если ребенок не аллергик - то доедание каш и вечная тусовка на кухне дают кг
а для
кормления нужно правильно организованное питье и вовсе не калорийность еды а еще многое нельзя типа шоколада и вредных добавок
свекровь меня кормила 5 раз в день чтоб я внука откармливала(маленьким ей казался) :-):-):-):-):-)
у кого до Б ИМТ больше 20 просто прибавляют не 20, а 7 кг и детишки
тож нормальные
Муж пугает что меня сейчас вообще разопрет. Скажите,пожалуйста, возможно ли немного похудеть(примерно кг.на 5 ).
можно если токсикоз и все время у унитаза возвращаешь съеденное - что весьма плохо для малыша
мужу скажиет что из
вредности теперь будете хронически беременной ходить и никогда не похудеете
а про 9 мес врут:-):-):-)многие толстеют - все от силы воли зависит - как уже писали
я больше всего жалею что не могу на шкпильках ходить....а так мне все говорят что я хорошо выгляжу(врут небось;-) а мне
приятно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)