поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременость и похудение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременость и похудение   #668478  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки.У меня беременость на не большом сроке :-) Я перед беременостью поправилась и начала худеть, но недавно узнала что будет малыш.Муж пугает что меня сейчас вообще разопрет. Скажите,пожалуйста, возможно ли немного похудеть(примерно кг.на 5 ).
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668479  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   

у вас диета какая-то?
кушайте овощи, фрукты, вареное мясо и рыбу. исключайте сладкое и мучное. в общем - здоровый образ жизни) при таком питании наврядли разопрет даже расположенного к полноте человека)
если есть сила воли, то вообще красота) я на первых месяцах балдела от булочек с маслом... мммм.... не могла себе отказать :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668480  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся 25

возможно ли немного похудеть(примерно кг.на
5 ).

:confused: вы уж как-нибудь определитесь-вам к умным, или к красивым? И мужу тараканов не мешает потравить... Вы ребенка-то вообще хотите? Странные вопросы у вас возникают...
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668482  наверх
Автор: Натуся 25
Дата:   

Хочу ребенка!!!!!! Но красивой быть тоже хочу. И если честно , не хочу показывать пока свою беременность посторонним. Я когда поправилась меня все достали вопросом Какой срок?. :ultra:
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668483  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

у меня жена за беременность можно сказать не поправилась.... после родов была порядка +1,5 кг, через месяц уже в минусе была
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668484  наверх
Дата:   

дееты нет ни какой просто ем маленькими порциями, устраиваю оващные и молочные дни, и стараюсь меньше ездить на машие, а больше ходить пешком.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668487  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочу ребенка!!!!!! Но красивой быть тоже хочу.

эти две вещи чудесно совместимы :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668488  наверх
Дата:   

хотелось бы все это совместить :beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668489  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и продолжайте в том же духе) главное, не мучайте себя голодовкой, это малышу не на пользу) ну и вообще питание должно быть сбалансированным. от обжорства пользы никто не получил.
я завидую девочкам, которые умеют контролировать аппетит и т.п.)
*пятый батончик рот фронт запиваю чаем* :-D я теоретик))) на практике - не могу себе отказать во вкусняшках :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668492  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

главное-не обжирайтесь
а вообще очень многие подруги и я в т.ч. разжирели не во время Б, а во время кормления ребенка и сидения с ним дома...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668497  наверх
Автор: Екатерина психолог
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птица Фeникc

а во время кормления ребенка

Меня свекровь как раз этим на днях пугала. :-) Типа есть придется много, чтобы молоко было - может разнести....
Хотя я думаю это вопрос опять же - что кушать и каков гормональный фон у организма...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668500  наверх
Автор: Шуршащий Шур
Дата:   

Цитата:

вы, наверное, будете единственная, кто рад токсикозу, если он придет, т.к. это та еще "диетка" :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668505  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кролотэ

Меня свекровь как раз этим на днях пугала. Типа есть придется много, чтобы молоко было - может разнести....

Не есть много, а спать надо много и хорошо! Очень много зависит от невного состояния мамы.
Во время беременности просто надо рационально питаться и не потолстеете. Если можете удерживать тот же режим питания, что и ДО - это прекрасно! И ни капли не поправитесь. Голодать правда нельзя.
Не бойтесь располнеть! Я сама всегда была большая трусиха по этому поводу. За первую беременность поправилась на 15 кг и долго не сбрасывала. Но зато всегда хорошо выглядела, т к скурпулезно ухаживала за телом и лицом и всяко баловала себя. А потом и худеть начала, причем стала еще стройнее и привлекательнее, чем до беременности. Сейчас опять расту, но знаю что сброшу все.
Будьте спокойны и позитивны. Следите за аппетитом, ходите побольше и красота никуда не денется! :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668521  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Уважаемый автор, до мужчин доходит часто после родов, что у вас теперь малыш)))) А вот вы сейчас будете не жиреть и не толстеть, а будет расти ваш малыш. И если прибавки веса не будет постепенной или еще того хуже, будете худеть и худеть, вас просто в стационар отправят и будут ооочень ругать. Вы сейчас - Чудо :flowers: и гламурные стандарты не то, что нужно растущему человеку. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668525  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:

Муж пугает что меня сейчас вообще разопрет

ну разопрет - потом все сбросите
сладким, жирным и мучным не увлекайтесь, в том числе дынями и абрикосами, я в прошлом году весело на фруктах 16 кг за 4 месяца наела :-)

вот правда, не берите сейчас в голову ничего, наслаждайтесь беременностью. Откормите - и собой займетесь, если будет чем заниматься
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668562  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:

Насчет вопросов насчет срока, мне кажется, просто надо носить одежду по размеру, не обтягиваться. И поднимайте самооценку, а то заклюют. В свое время мамины "подружки" доставали меня вопросом-"ну вот. 30 лет, когда же ты выйдешь замуж. бедненькая...",я что-то мычала в ответ, а потом парочке особо противных ответила : "Не Ваше собачье дело ! "-и все. как рукой сняло1 Я не призываю к хамству, но полюбите себя такой, какая Вы есть, тем более, вас теперь двое-это же чудо! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668651  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:

Меня свекровь как раз этим на днях пугала. Типа есть придется много, чтобы молоко было - может разнести....

Хм, а у меня вот только питье на молоко влияет... вообще могу не есть, а молоко будет..
  |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #668999  наверх
Автор: МамочкаДорогая!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птица Фeникc

а вообще очень многие подруги и я в т.ч. разжирели не во время Б, а во время кормления ребенка и сидения с ним дома...

именно-именно так
если ребенок не аллергик - то доедание каш и вечная тусовка на кухне дают кг
а для кормления нужно правильно организованное питье и вовсе не калорийность еды а еще многое нельзя типа шоколада и вредных добавок
свекровь меня кормила 5 раз в день чтоб я внука откармливала(маленьким ей казался) :-):-):-):-):-)
у кого до Б ИМТ больше 20 просто прибавляют не 20, а 7 кг и детишки тож нормальные

здоровое питание вам в помощь
  |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #669005  наверх
Автор: МамочкаДорогая!!!
Дата:   

Цитата:

Муж пугает что меня сейчас вообще разопрет. Скажите,пожалуйста, возможно ли немного похудеть(примерно кг.на 5 ).

можно если токсикоз и все время у унитаза возвращаешь съеденное - что весьма плохо для малыша
мужу скажиет что из вредности теперь будете хронически беременной ходить и никогда не похудеете
а про 9 мес врут:-):-):-)многие толстеют - все от силы воли зависит - как уже писали

я больше всего жалею что не могу на шкпильках ходить....а так мне все говорят что я хорошо выгляжу(врут небось;-) а мне приятно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #673193  наверх
Автор: luna brava
Дата:   

спорт вам в помощь))) тренировки заставляют не только держать себя в форме, но и помогают сохранить моральное и психологическое равновесие
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #673195  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Скажите,пожалуйста, возможно ли немного похудеть(примерно кг.на 5 ).

дажке думать не смейте о похудательных диетах во время беременности
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #673196  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Типа есть придется много, чтобы молоко было

очередной бредовый миф
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременость и похудение   #673458  наверх
Автор: axaflay_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luna brava

спорт вам в помощь)))

но без экстримизма
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода