Я не наблюдалась у врача с августа …..осталось две недели до родов …..
Подскажите в какую больницу можно придти без проблем что бы положили до родов ???
И во сколько это обойдется .??
А почему не наблюдались?
Где наблюдались до того? Может туда же обратиться.
Отругают конечно, нужно правдоподобное объяснение, чтоб не сильно кричали. На пример, тяжкое нездоровье близких родственников за пределами города.
Нет. Но совеиую обратиться в платную клинику, там вас осмотрят и подскажут, что делать : без ругани и криков. Если наберетесь смелости - сходите туда, где наблюдались раньше. Если вам ваш ребенок дорог - придется выслушать...
Пока у нас нет платной клиники лицензированной на ведение беременностей. Т.е. они могут брать анализы, проводить обследования, на пример УЗИ - и все. Поэтому идти туда бесполезно.
Лучше идти туда где наблюдались, или в ближайшую ЖК. Можно придумать любую жалостливую историю, а может и рассказать правду, почему вы не наблюдались. Принять они вас обязаны. Если вы просто придете в стационар, вас могут положить с необследованными женщинами, оно вам надо? В ЖК назначат
какие-то анализы, пропущенные вами, и дадут направление в стационар.
Мари, у меня 12 недель... ходила только в платные на анализы в ж/к хочу встать на учет по месту фактического проживания, а не по прописке.. тоже ругать будут? :-)
Даете дельные советы, поэтому обращаюсь к Вам... :-)
Мари, у меня 12 недель... ходила только в платные на анализы в ж/к хочу встать на учет по месту фактического проживания, а не по прописке.. тоже ругать будут?
Ругать еще не за что. При ранней постановке на учет дают справку на
единовременное пособие, т.е. таким образом, мотивируют раннюю постановку на учет. Что бы успеть выявить на ранних сроках тяжелые патологии. Но это не обязательно, особенно если вы уже обследовались и уверенны, что все хорошо.
На наблюдении по месту фактического проживания, настаивайте. Это
везде декларируется, но в регистратурах частенько пытаются отфутболить. Идите к заведующей ЖК, объясните. Не ругайтесь, старайтесь объяснить спокойно, заведующие обычно более вменяемые люди, чем регистраторши. Тем более, прописка у нас законодательно отменена. Удачи.
приходить в роддом необследованной нельзя. отношение будет ужасное. да плюньте вы на этих теток в ЖК. пусть ругаются - не слушайте. ваша задача - получить правильную обменную карту.
Попробуйте в ОММ
Там неплохо относятся, у меня жена родила 5 числа там.
Стоить это будет примерно 1000 рублей в сутки.
Платные роды называется. Правда может немного поругают, но ведь, если честно, есть за что.
да, Мари, спасибо большое.... :-) про программу Мать и дитя в Свердловской области я тоже знаю.. по ней должны без прописки, у меня гипертонус только вот напрягает, но ставила свечи с папаверином теперь ничего не болит ... на той неделе буду "оформляться"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)