Если у Вас имеются гинекологические и эндокринологические проблемы, и Вы
хотите иметь ребенка, но по каким- либо причинам не можете забеременеть, я
Вам помогу, разобраться в Ваших проблемах, и укажу на те или иные причины,
мешающие зачатию.
Так же занимаюсь очень
плодотворно и мужским бесплодием.
Я врач гинеколог- эндокринолог с плодотворным опытом работы.
Пишите на e-mail « gynecologiya@mail.ru »
Ирина Владимировна
marla13, Вам токо ЭКО с донорской яйцеклеткой, и только на очном приеме, т.к. подсадку эмбрионов делают только в клинике.
Всего Вам доброго! Я в этом просто уверена, что у Вас в этом году все получится! Вот посмотрите! Желаю Вам успехов!
marla13, Вам токо ЭКО с донорской яйцеклеткой, и только на очном приеме, т.к. подсадку эмбрионов делают только в клинике.
Всего Вам доброго! Я в этом просто уверена, что у Вас в этом году все получится! Вот посмотрите! Желаю Вам
успехов!
не у меня, Я на восьмом месяце... просто стоит ли рекомендовать это паре, которая залезла в кредитные долги, почти отчаялась, но не потеряла надежды?? стоит ли лишний раз тему для них нелёгкую поднимать??
просто может кого посоветуете, из врачей или клинику непосредственно?? чтоб Я ей не просто информацию дала, а уже конкретные координаты...
и какова вероятность?? есть ли она вообще??
Гинеколог-эндокринолог (отправить письмо)
Дата: 09 Июня 2007 17:57
Всего Вам доброго! Я в этом
просто уверена, что у Вас в этом году все получится! Вот посмотрите! Желаю Вам успехов!
:lol::lol: нет я понимаю добрые слова и все такое, но че на марлу то сразу поклеп то такой........
и это говорит врач............... мдя.............
мое мнение такое хорошие врачи, которые действительно людям помогают, на форумах не сидят и в рекламах не нуждаются.............
где там клиника то Ваша находится??? если , конечно не секрет???
навряд ли она есть правда, как и сам так называемый врач, у которого руки золотые, Вы бы хоть на проблемах других не наживались......... не
стыдно
Чтож вы так набросились то?!!
Может человек реально может проконсультировать по данным вопросам. Мы тут сидим не умные такие, а специалист пришёл, так давай мы его оскорбим. ИМХО.