поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ЦСМ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ЦСМ?   #665979  наверх
Автор: 
Дата:   

Потеряв последнюю надежду (года уходят безвозвратно) собираюсь на ЭКО. Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, сколько в реальности понадобится денег на эту процедуру в ЦСМ? На их сайте посмотрела, типа максимум 130 т.р. Буду брать кредит, так боюсь чтоб потом на все хватило!? Поделитесь информацией, пожалуйста, кто уже проходил этот путь!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666031  наверх
Автор: Lady__
Дата:   

Уже столько просмотров и ни одного ответа. Буду верить, что у всех, кто прошел ЭКО, получилось с первого раза и они теперь не сидят в инете-)) И только лишь по этой причине ответов нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666040  наверх
Автор: =Mandarinka= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady__

сколько в реальности понадобится денег на эту процедуру в ЦСМ? На их сайте посмотрела, типа максимум 130 т.р.
когда ходила на консультацию озвучивали эту же сумму причем это цена с ИКСИ, если просто ЭКО то выйдет как я поняла подешевле.
Первый взнос 80т.р. Саму процедуру еще не проходила, пока думаем.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666054  наверх
Автор: Еланя 
Дата:   

Цитата:

Буду брать кредит, так боюсь чтоб потом на все хватило!?

в очередь на бесплатное ЭКО встать нет возможности?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666100  наверх
Автор: Ленчик **** 
Дата:   

Цитата:

на ЭКО Вы по какой причине хотите? Все процедуры/анализы уже пройдены, причины известны?
К примеру с плохим эндоментрием на сколько я знаю на ЭКО не берут.
Меня сейчас врач на ЭКО не выпускает, ждем анализов.. Мне в ЦСМ тоже в районе 100т. озвучивали.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666105  наверх
Автор: Gerta
Дата:   

Делала ЭКО два раза, обошлась каждая попытка около 100 тыс.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666303  наверх
Дата:   

На бесплатное ЭКО не попадаю, потому как трубы проходимы. У меня нет овуляции. В прошлом году стимулировались в ЦСМ чисто на пурегоне, но ничего не получилось, потом еще раз делали комбинированную стимуляцию (клостил+ пурегон). Овуля была, но Б не получилось. Пол года отдыхала, но теперь решила на ЭКО, чтобы наверняка. Спасибки всем, кто ответил. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666329  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gerta

Делала ЭКО два раза, обошлась каждая попытка около 100 тыс.

успешно?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twodays.

успешно?

Да, успешно! Делала две попытки ЭКО, но всего было пять переносов, после пятого переноса крио все получилось! В данный момент нахожусь в состоянии беременности... :-)
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666383  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

Цитата:

Поздравляю!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666388  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

Цитата:

:flowers: легкой вам беременности и баааааааааальшого здоровья :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666425  наверх
Дата:   

Спасибо огромное!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666525  наверх
Автор: Arisha23
Дата:   

Я в ЦСМ два раза делала ЭКО. Каждый раз обходился примерно в 80 тысяч. Плюс анализы примерно на 10 тысяч. Но все зависит от ответа яичников на стимуляцию. Ведь препараты очень дорогие. Мне просто минимальные дозы назначались, поэтому сумма вышла небольшая. Кстати, вторая попытка удачная, сейчас нам 14 неделек.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666533  наверх
Дата:   

Записалась на прием к Янчуку Т.В. на август со "свежими анализами". Если все хорошо будет, Процедуру планирую на ноябрь. Успеть между учебой и работой мужа-)) По результатам потом отпишусь.-)
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #666548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arisha23

сейчас нам 14 неделек.

Я тоже делал в ЦСМ и у меня тоже сейчас 14 недель. Поздравляю Вас! Кто у Вас врач?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #667474  наверх
Автор: МирОльчик
Дата:   

:-) здравствуйте, девочки! И я тоже там-в ЦСМ, у Янчука. Начала длинный протокол, поставили первый укол и сейчас жду месячных. Предоплату тоже заплатили 80 тыщ. Рассчитываю на полную сумму в 130 тыщ. У нас ЭКО+ ИКСИ. Оооооочень надеюсь с первого раза!!! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #667549  наверх
Дата:   

Спасибо за поздравления! Врач Квашнина ЕВ. Несколько лет наблюдалась у Беломестновой ЕН, было несколько стимуляций, но безрезультатно. Потом она меня отдала ЕВ. И вот получилось! Gerta, а вы у кого делали?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #667564  наверх
Дата:   

Я делала у Квашниной Е.В. Ты наблюдаешься на Антона Валека по направлению из ЦСМ? Я наблюдаюсь там, мой врач Пухова, завтра у меня прием
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #667890  наверх
Дата:   

Ага, на Антона Валека. Врач Пухова. Но на приме я была на прошлой неделе. В следующий раз только в августе. Она в отпуск уходит.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #667894  наверх
Дата:   

Пухова видимо наблюдает беременных после ЭКО, как она тебе вообще, нравится? Мне показалась она немногословна. Ты была на УЗИ в 12 недель? Мне делали на Флотской, теперь вот туда в 20 недель на УЗИ и еще мне назначили консультацтю в ОММ, сказали, чтопосле ЭКо они меня на роды к себе возьмут
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #668041  наверх
Дата:   

Да не особо она мне нравится. После врачей из ЦСМ, она кажется какой-то "пофигисткой" что-ли. Может я ошибаюсь. На узи я ходила платно в Гармонию, на трехмерное с фотографиями и записью на диск. В ОММ она меня не отправляла. Так-то это хорошо, что тебя берут туда рожать. А у тебя какие-то показания были для этой консультации?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #668056  наверх
Дата:   

В ОММ меня направили с Флотской, а на Флотскую меня направили наверно из-за возраста. Но сегодня на приеме Пухова сказала, что на роды они направляют в свою больницу, в семерку и в ОММ вообще не надо идти...я теперь в раздумьях..конечно рано еще загружаться, вопросы про роды решаются после 30 недель...
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит "вся" процедура ЭКО в ...   #763512  наверх
Автор: Niiikka
Дата:   

Цитата:

Девочки у меня сейчас короткий протокол но в Партусе. Пока сказали что в 80 уложусь..помотрим...дорогие конечно медикаменты.....удачи всем ЭКОшницам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода