Потеряв последнюю надежду (года уходят безвозвратно) собираюсь на ЭКО. Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, сколько в реальности понадобится денег на эту процедуру в ЦСМ? На их сайте посмотрела, типа максимум 130 т.р. Буду брать кредит, так боюсь чтоб потом на все хватило!? Поделитесь
информацией, пожалуйста, кто уже проходил этот путь!
Уже столько просмотров и ни одного ответа. Буду верить, что у всех, кто прошел ЭКО, получилось с первого раза и они теперь не сидят в инете-)) И только лишь по этой причине ответов нет.
сколько в реальности понадобится денег на эту процедуру в ЦСМ? На их сайте посмотрела, типа максимум 130 т.р.
когда ходила на консультацию озвучивали эту же сумму причем это цена с ИКСИ, если просто ЭКО то выйдет как я поняла подешевле.
Первый взнос 80т.р. Саму процедуру еще не проходила, пока думаем.
на ЭКО Вы по какой причине хотите? Все процедуры/анализы уже пройдены, причины известны?
К примеру с плохим эндоментрием на сколько я знаю на ЭКО не берут.
Меня сейчас врач на ЭКО не выпускает, ждем анализов.. Мне в ЦСМ
тоже в районе 100т. озвучивали.
На бесплатное ЭКО не попадаю, потому как трубы проходимы. У меня нет овуляции. В прошлом году стимулировались в ЦСМ чисто на пурегоне, но ничего не получилось, потом еще раз делали комбинированную стимуляцию (клостил+ пурегон). Овуля была, но Б не получилось. Пол года отдыхала, но теперь решила на
ЭКО, чтобы наверняка. Спасибки всем, кто ответил. :-)
Да, успешно! Делала две попытки ЭКО, но всего было пять переносов, после пятого переноса крио все получилось! В данный момент нахожусь в состоянии беременности... :-)
Я в ЦСМ два раза делала ЭКО. Каждый раз обходился примерно в 80 тысяч. Плюс анализы примерно на 10 тысяч. Но все зависит от ответа яичников на стимуляцию. Ведь препараты очень дорогие. Мне просто минимальные дозы назначались, поэтому сумма вышла небольшая. Кстати, вторая попытка удачная, сейчас нам
14 неделек.
Записалась на прием к Янчуку Т.В. на август со "свежими анализами". Если все хорошо будет, Процедуру планирую на ноябрь. Успеть между учебой и работой мужа-)) По результатам потом отпишусь.-)
:-) здравствуйте, девочки! И я тоже там-в ЦСМ, у Янчука. Начала длинный протокол, поставили первый укол и сейчас жду месячных. Предоплату тоже заплатили 80 тыщ. Рассчитываю на полную сумму в 130 тыщ. У нас ЭКО+ ИКСИ. Оооооочень надеюсь с первого раза!!! :-)
Спасибо за поздравления! Врач Квашнина ЕВ. Несколько лет наблюдалась у Беломестновой ЕН, было несколько стимуляций, но безрезультатно. Потом она меня отдала ЕВ. И вот получилось! Gerta, а вы у кого делали?
Пухова видимо наблюдает беременных после ЭКО, как она тебе вообще, нравится? Мне показалась она немногословна. Ты была на УЗИ в 12 недель? Мне делали на Флотской, теперь вот туда в 20 недель на УЗИ и еще мне назначили консультацтю в ОММ, сказали, чтопосле ЭКо они меня на роды к себе возьмут
Да не особо она мне нравится. После врачей из ЦСМ, она кажется какой-то "пофигисткой" что-ли. Может я ошибаюсь. На узи я ходила платно в Гармонию, на трехмерное с фотографиями и записью на диск. В ОММ она меня не отправляла. Так-то это хорошо, что тебя берут туда рожать. А у тебя какие-то показания
были для этой консультации?
В ОММ меня направили с Флотской, а на Флотскую меня направили наверно из-за возраста. Но сегодня на приеме Пухова сказала, что на роды они направляют в свою больницу, в семерку и в ОММ вообще не надо идти...я теперь в раздумьях..конечно рано еще загружаться, вопросы про роды решаются после 30
недель...
Девочки у меня сейчас короткий протокол но в Партусе. Пока сказали что в 80 уложусь..помотрим...дорогие конечно медикаменты.....удачи всем ЭКОшницам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)