Подскажите кто уже рожал в НИИ ОММ, что на выписку для новорожденного можно. Ползунки, чепчик, распашонка или набор для новорожденных где 2 пеленки 2 распашонки и.т.д.?
Всё верно, что им передадут, они всё на ребёнка натянут. Я думаю, что лёгкое одеялко можно (смотря, конечно, какая погода. У нас такое лето... От +5 до +35).
причем ключевое слово всё ктото отписывался, что папа привез два на выбор одели оба один на другой.
Мы заморачиваться не стали к слипу дали штанцы и курточку, нафиг все эти конверты, в них в
кресло на посадить.
вот если выписываться будете в такую жару как сейчас - имхо слипа 1. и оочень легкую шапочку/чепчик шитый - более чем достаточно.
одеяло /конверт я бы вообще не брала. максимум на случай
если вдруг будет ветер/далеко ехать/в машине открытые окна настежь/включен кондиционер на полную - тонкую дополнительную пеленочку сверху прикрыть в автокресле. все. хватит.
а то принесете акушеркам комплект - они весь комплект и натянут. ребенок вспотеет, потом от любого ветра продует
(терморегуляция то еще не установилась...)
не надо ребенка перегревать, тем более по такой жаре перегрев для новорожденного - очень серьезно... в +25 +30 на улице единственное чем необходимо озаботиться - чтобы у ребенка не было теплового удара.
в омм за счет толстых стен
в холле не должно быть не излишне жарко, ни излишне холодно. и даже если на улице будет +20 +25 за те пару минут что Вы будете фотографироваться - ребенок уж точно не замерзнет. Главное чтобы в машине кондишен не охладил излишне (разница между улицей и помещением с кондиционером не должна быть более
5-7 град.С)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)