поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Растяжки ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Растяжки ?   #66487  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие товарищи женщины и сочувствующие! Подскажите пожалуйста, чего-нибудь от растяжек (они же стрии). Заренее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66490  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

они у вас уже появились?
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66492  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

недавно темка была) в поиске гляньте ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66495  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

если уже есть, большие (темные) и срок более полугод - то только хирургия.

если есть, но тооненькие, светленькие и немного и свежак - попробуйте медицинские гели от растяжек (не помню название, это НЕ косметика типа кремов, это мед.препарат от рубцов, стоит порядка 250 рэ мааленький 15 гр тюбик.....) - но он идет только на очень свежие рубцы!!!

чтобы не было - при гормональных перебоях - это - кому как - если есть предрасположенность - то ни хрена не поможет - все равно вылезут - можно только немного снизить вероятность возникновения и их размер-видимость - это : только спорт (подтягивать мышцы в тонус) + если связанно с беременностью - начать применять специальные крема от растяжек ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (косметику РОК беременным низзя) - за 2-3 месяца ДО беременности и во время беременности и кормления обязательно...
- но эти крема - они не убирают однозначно, они лишь снижают вероятность и слегка высветляют то что нарождается...

ПС... моя подруга, родив - не поимела НИ ОДНОЙ растяжки во время беременности, хотя ничем не мазалась - она несколько лет занимается танцем живота и тело и кожа у нее в тонусе.... единственное что у нее вылезло - 2 мааааленьких свеетленьких растяжечки внизу живота на 3-4 день после родов.... (если не приглядываться - то вообще не заметно)...
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66525  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

наоборот они светлеют, когда состарятся, становятся тоненькими шрамчиками и не загорают - вот тогда с ними уже бороться бесполезно вообще
а темные - темно-синие, розовые, пурпурные - пока молодые
чо Вы уж, не путайте народ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66530  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

У меня знакомая покупала крем дорогой от растяжек - ни фига не помогло. Появились на груди и очень большие, когда были сине-красного цвета - выглядело ужасно. Но на что не пойдешь ради ляли! Говорят, что если предрасположенность есть - чем ни мажься, все равно не поможет. А убирать их, конечно, только хирургическим путем, и, говорят, все равно следы остаются :-(
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66532  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ММНА

Говорят, что если предрасположенность есть - чем ни мажься, все равно не поможет

правильно говорят) у моей матери нет ни одной - двоих детей выносила, родила и выкормила.. да плюс к этому и грудь как у восемнадцатилетней)) притом, что размер - далеко не ноль (3-4), отвиснуть есть чему, в принципе)) и у меня - конец беременности - ни одной, нигде... живот огромный, бандаж не ношу - и нифигам-с.. так что Я уверена - тут наследственность. Мажься- не мажься - херня всё.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66554  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

для беременных и кормящих этот способ не советую.
1 таблетку мумие растворите в вашем креме для тела, и мажтесь как обычно. лучше на ночь, запах говорят сильный, хотя я ничего не замечаю. мажусь уже почти месяц. на груди мелкие растяжки прошли, ну и крупные исчезают. более подробную информацию сообщу по аське, если интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66631  наверх
Автор: France*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

косметику РОК беременным низзя

А подскажите кто что знает про другие марки? можно ли например применять во время беременности крем Нивея "Гуд бай целлюлит" ??? или AVON от целлюлита?
Мы конечно с ним давно сроднились (с целлюлитом) но надежда не покидает меня и я пользуюсь разными кремами, а можно ли???
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки ?   #66740  наверх
Автор: Nevrolog
Дата:   

Поделитесь впечатлениями, если кто-то пользовался кремом от растяжек Lierac/
Слышала, что помогает
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода