Через 2дня я поняла,что помимо кровавых выделений у меня стала подтекать моча, когда
сильно писить хочу. Сдержать у меня не получается.подскажите, было ли у вас такое? сколько вы пролежали в больнице и удалось ли победить
недержание?
у меня и без эндометрии такое после родов. Сейчас удерживаю, но не всегда. И Имхо упражнения по Кегелю помогают.
http://www.urofaq.ru/man_upr_Kegelya.htm
Тренировка мышц промежности помогает при нарушениях функции мочеполовых органов (недержание мочи, простатит и др.), регуляции сексуальных функций (эрекция, эякуляция и оргазм) и заболеваний прямой кишки
(геморрой, недержание кала и др.), так как эти упражнения:
Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:
Медленные сжатия:
Напpячь мышцы, как для остановки мочеиспускания
Медленно сосчитать до тpех
Расслабиться
Сокpащения:
напpягите и
pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее
Выталкивания:
Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах
Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле
Я после родов лежала в больнице с эндометритом. В общей сложности около 2 недель. Из которых 1,5 недели безвылазно в стационаре, а остальные полнедели только с утра на осмотр ходила и на уколы (но это мне навстречу пошли, т.к. без дочки лежала, и отпустили к ней). Лечение было: капельницы с
антибиотиком, окситоцином, уколы с антибиотиком, витамином. Плюс выскребание полости матки под наркозом (у меня остатки плаценты были и кровяные сгустки). А и электрофорез ещё назначали. И экстракт водяного перца для сокращения матки после выписки. Вроде всё. Лечитесь, восстанавливайтесь и скорее
возвращайтесь к ребеночку своему!
спасибо большое за ответ. А можно еще вопрос? у вас кал при лечении какого цвета был? у меня черный с белыми какими-то зернышками. Увас такое было? и сколько длилось?
блин,стращно-то как! Вбольнице уже неделю лежу с эндометрией, а тут еще и это, боюсь что еще на 2нед. упекутблин,стращно-то как! Вбольнице уже неделю лежу с эндометрией, а тут еще и это, боюсь что еще на 2нед. упекут
узнала, что и на следующей неделе не выпишут, силы бороться пропали. Ребёнка выписывают в пятницу, а меня не известно когда. До чего же горько осознавать, что я его еще не скоро увижу...
Сходила вчера на узи. Сказали,что контуры матки не четкие, матка не сокращается, в матке очень много тканевых включений и эндометрит. Сейчас сижу и думаю что же со мной будут делать. Боюсь что матку удалят. Кто-нибудь выкарабкивался из такого состояния? помогите советом!!!!!
Ну что же это такое:-( Держитесь! У меня всё один в один, как у Вас было. И вот по своему опыту скажу, что мне помогла именно чистка. После нее прямо на глазах характер выделений изменился, матка сократилась и живот ушел. Почему чистить-то не хотят?
Говорят, что с промыванием электронной трубкой с фурацилином все ошметки хорошо выходят. Сейчас еще и цестит начался до кучи. появились тянущие ощущения в мочевом и боль при мочеиспускании.
я лежала в 7 больнице в обсервационном отделении в начале июня. 2 недели. рожала в ОММ, приехала сразу из роддома (на 5-е сутки была температура, делали КС). лялечка была со мной, там же в отделении патологии новорожденных.
диагноз у меня был эндометрит, по узи тоже там что-то было в матке, плюс еще гематома на шве. мне выскабливание не делали, слава богу, делали морозовские орошения, мази вводили. поначалу столько гадости выходило - аж капец, страшно было. один раз после осмотра кровища ливанула ручьем. но доктор
сказал, что это нормально. лежите больше на животе - больше будет гадости выходить. еще мне кололи антибиотики и флюконазол один раз давали. собственно, на 2й неделе лечения началась положительная динамика. так что не расстраивайтесь, вы под присмотром. мне врач понравилась - Юлия Викторовна.
удачи!!!!!
спасибо. положительная динамика наблюдается, выделений стало меньше и они розовые. Вот только меня напрягает завтрашнее узи брюшной полости на голодный желудок. Зачем это им? Еще беспокоит тянущее чувство в районе лобковой кости и мочевого канала. Это нормально?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)