поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

можно ли красить волосы беременным?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
можно ли красить волосы беременным?   #6621  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, подскажите, можно ли красить волосы, находясь в
интересном положении?
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6624  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

говорят, что меняется цвет волос у ребенка, я красить точно не буду... и подстригаться тоже...
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6634  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Про цвет волос глупости.:-)
В красителях, содержатся вредные вещества для ляльки, по этому беременным не рекомендуется красить волосы... В инструкции всех красок должно быть это написанно.
Можно - натуральными красителями, т.е. хна, басма.:-)
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6640  наверх
Автор: Маргарита [гость]
Дата:   

Ничего подобного, краситель не попадает в кровь. Никаких таких противопоказаний в (хороших по крайней мере) красках нет.почему подстригаться нельзя? :-), поменяется цвет волос у ребенка, бред. Это все предубеждения и мифы.

Другое дело, что беременным часто просто не хочется ни подстригаться, ни краситься. Я вот тоже волосы отращиваю, но иногда все же подравниваю концы, чтобы не секлись и выглядели прилично.
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6653  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

я очень хочу подстричься, но мифы прочно засели в мою голову :-) и вязать я на своего ребенка не буду и покупать одежду после 7 месяцев буду... вот... :-)
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6658  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

но мифы прочно засели в мою голову и вязать я на своего ребенка не буду и покупать одежду после 7 месяцев буду... вот...

Это дело хозяйское..:-)
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6728  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

я закончила Биофак УрГУ в этом году, насколько помню тесты Эйбса проведенные на E. Coli показали что из 200 самых распространенных красителей для волос 70% имеют торатогенное действие, кроме того уже через 30 мин. после покраски головы краска появляется в моче.... кожа головы обладает сверхпроводимостью....решай сама. Я родила месяц назад 14 октября и волосы не красила, а вот в стрижках не отказывала
  |  Поделиться:  
Re: можно ли красить волосы беременным?   #6729  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

а вообще нужно спрашивать у компетентных людей и это не парихмахеры конечно... а генетики ))))) у нас в УрГУ есть профессор Марвин или в ОММ есть спецы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода