поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, у меня организм репетирует???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, у меня организм репетирует???   #66091  наверх
Автор: 
Дата:   

второй день как будто схваточки, вчера 10 было, сеня уже три.
в инете поискала, там описано, что это организм готовится к родам, у кого нить есть такое??
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #66108  наверх
Автор: Русский моторчик
Дата:   

А какой у Вас срок?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #66112  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

24 неделя,
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #66177  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

читала про такое раньше, но внимания не обратила особо, щас из любопытства еще раз почитала эту статейку. "В этот период (к концу 24 недели) женщины могут почувствовать что - то наподобие схваток - "схватки Брекстона Хикса", они не болезненны, длятся 1-2 минуты и вовсе не означают угрозы преждевременного прерывания беременности, а появляются, как правило, ответом на движения ребенка - матка чуть-чуть сокращется, а потом расслабляется, она готовится к родам.
Но!!! вот отличать схватки Брекстона Хикса от регулярных схваток, которые могут справоцировать преждевременные роды, необходимо. Прилягте набок на 30-40 минут. Расслабьтесь, успокойтесь. При схватках Брекстона Хикса напряжение матки (тонус) постепенно исчезнет, не возвращаясь. Но если, несмотря на покой, схватки возникают регулярно (например, через каждые 15 минут), нужно немедленно вызвать "скорую". Существует спец. аппаратура для оценки сократительной деятельности матки, помогающей врачу правильно определить ее характер и отличить безобидные маточные сокращения Брекстона Хикса от тревожных, грозящих потерей ребенка."

Девочки будьте бдительны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #66181  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N

sweet N

ага. я и наблюдаю за своим состоянием, даже толком второй день решила не работать, чтобы дома побыть.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #66191  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да, да, репетирует))) я иногда даже с дочкиными "стуками" путаю... думаю, чего она нервозит?? в одну точку бьёт?? а потом доходит: матка тренируется))
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #67186  наверх
Автор: svt2
Дата:   

A y menja to)I(e "repetirrrrrryet?" 7.06 bbIl srok...Vse bolit ,nadoeeeeelooooo :-( Xo4y moego njunikaaaa!!!!!
Davatsja li na stimuljaciju?
Otvette kto nibyd
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #67239  наверх
Автор: genif
Дата:   

У меня где-то с 20 по 25 неделю периодически были неприятные ощущения- матка становилась тяжелая и как камень, но боли не было особой. Потом отпустило, а вот сейчас 34 недели и уже почаще возникают всякие разные неприятные ощущения, то вверху потянет, то внизу.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у меня организм репетирует???   #67282  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

Очень аккуратно наблюдайте пока за происходящим. Как только появится регулярность, то вызывайте скорую. Это не шутки. Я так сама в больницу загремела. Если появятся болезненные ощущения, то скорую незамедлительно. Не советую на своем ребенке проверять, схватки это или предвестники. Будьте очень осторожны.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода