Привет!!
Меня зовут Наташа.
Я сейчас на третьем месяце, и рожать и воспитывать ребенка, видимо, пока буду одна :-)
Мне 27 лет. До сих пор - ставить какие-то цели, и добиваться их - не было ни особо сильного желания, ни надобности.
А тут - пожалуйста... Киндер-сюрприз :-)
Настроения - самые радостные :-) Уверенность в себе и желание жить - ощущаю как никогда :-)
Однако, пообщаться с теми, кто уже прошел этот девяти- и далее месячный путь - хочется!!!
И особенно с теми - кто сейчас в похожем со мной положении... :-)
Привет, Наташа!
Меня зовут Ирина, у меня срок беременности 16 неделек.
Живу в другом городе (временно), но рожать приеду в Екатеринбург. Моя аська 167884816. Присоединяйся, буду рада пообщаться.
я считаю,самое главное что будет ребенок,а муж это не так уж важно .Не на всех мужей можно положиться.И вообще все это стереотипы.Хотя ,конечно, хочется идеальную семью.
Моя подруга родила ребенка одна. Сейчас малышу почти 8 месяцев. Помогают родители, старшая сестра и друзья. Подруга моя абсолютно счастлива и ничуть не жалеет, что решилась на это. А во время беременности, даже до самого последнего месяца выслушивала от будущего папаши и его друзей предложения
сделать аборт или оставить ребенка в роддоме! (Убила бы я этого "папашу"! Урод моральный!) Уговаривали и давили на нее, сволочи! А она в ответ: "А зачем я тогда жить буду?" и ни минуты не сомневалась в том, что этот ребенок ей нужен. А "папаша" (гад!) даже яблочка ей за всю беременность не принес,
на компьютер копил.
Ну, дело даже не в папаше, а в том, что подруга моя вполне счастлива и не жалеет о своем решении нисколько. Подрабатывает на дому - полотенца для кафе стирает за небольшую денежку. А ребенок - это дорого, если ему все новое покупать, а если по родственникам и знакомым
насобирать вещей из которых детки выросли, а износить их не успели, купить с рук коляску да кроватку - так ничего, не так уж все и страшно получается. Особенно, если малыш на грудном вскармливании и не надо ему покупать дорогие смеси. А когда она родила, так мы с друзьями скинулись и купили в
подарок кенгурятник, детское одеяло и конвертик меховой для ляльки (дело-то зимой было), в общем, все, чего не хватало. Да и сейчас, идешь в гости, купишь погремушку какую-нибудь - дитю радость. Правда, в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк.
Привет :-) у меня подобная ситуация :-) 16 неделек :-)
иногда становится грусно, что папы нет, но мы справимся :-)
Ребенок это действительно очень важно и здорово :-)
моя аська - 122606515, заходите
Еще совсем недавно смотрела на одиноких женщин абсолютно равнодушно... Кто знает, почему они одни, да еще беременеют. Видимо, никто на них внимания не обращает, вот и решаются на материнство без мужей, так скажем, время поджимает.....
Так было до 2000 года...
.... 14 лет в браке с
человеком, до которого похоже так и не дошло значение слова "папа".
В 2000 встретила Настоящего Мужчину. Когда узнала что беременная, побежала к нему, но Настоящий Мужчина завопил: "Какой ребенок?!?!?!?!? Я же еще сам ребенок?!?!? В смысле еще не нагулялся и вообще у нас с
тобой ничего не получится! Мы разные люди! А еще... Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ! "
Дальше был применен шантаж: "Если решишь рожать, я уеду из этого города. Выбирай я или ребенок!".
Страшно переживала, из-за стрессов возникла угроза прерывания беременности, родственники на ушах "Не смей
рожать!!! Мы тебе денег дадим, только сделай аборт!"
В общем, как в самом худшем сериале.
Помогла преодолеть такой прессинг ЛЮБОВЬ к еще неродившемуся Малышу и врач, которая постоянно говорила: "Ты сейчас о ребенке должна думать, а не о них. Не стоят они этого".
Все завершилось как в СКАЗКЕ...
Из роддома нас встретил ПАПА! Тот самый, ...Настоящий Мужчина!
И теперь я УЧУСЬ У НЕГО БЫТЬ МАМОЙ, потому что более любящего и заботливого человека я еще не видела...
А вообще, кто знает, что лучше: равнодушный отец или
любящая мама, пускай даже одинокая... Хотя...
Девочки, у нас в городе есть противоабортный центр, если позвонить туда до 12 нед, то на протяжение бер-ти (и вроде бы после) они помогают одиноким - покупают необходимые лекарства, детские вещички и пр. Если кому интересно могу узнать телефон. Думаю, если папы нет, то любая мат.поддержка будет не
лишней.
привет всем, ну и я без мужа.
Но очень радуюсь, что ребенок будет (а то и два, УЗИ на 4х неделях показало двойню), в финансовом плане я думаю справлюсь, а папа....что папа, не хочет - не надо, сам себя обеспечить не может, не то, что меня с ребенком, может потому и отказывается от нас. хотя
мужики - они, действительно просто большие дети, может еще и проснется отцовский инстинкт, вопрос в другом, а нужен ли он мне будет тогда? По крайней мере с детьми видеться никто запрещать не собирается.
Вот так :-) всем удачи, и рожайте детей, ради Бога, а то у нас точно скоро демографический
кризис наступит :-)
Белка, могу только позавидовать вашему энтузиазму. Ребекок требует колоссальных моральных трат. А если двойня, одной обойтись немыслимо. Есть ли у вас родители, подруги? Без их помощи просто не обойтись, Желаю вам удачи и крепкого здоровья будущим детям!!!
я понимаю, что сложно, но у меня родители просто золотые, так что справимся. Семейство у нас большое - 4 дочки и внучка от старшей сестры, так что не привыкать.
У нас хоть ворлком вой. 37 недель беременности, в любой момент могу родить , а наш папа неделю назад ушел , хотя несколько лет просил ребенка и беременность плановая.
Вроде бы только начали деньги зарабатывать, квартиру купили , а он сбежал. Видимо больших трат испугался. Я еще не могу
привыкнуть быть одна и от этого очень очень плохо.
Tata: не надо сильно нервничать, может просто устал, перенервничал, испугался, поутихнет и вернется, это одно ждать говорить и хотеть, а когда сталкиваешься с реальностью..., начал паниковать может, да даже если и не вернется, может и к лучшему что сразу - а не по прошествии времени. когда ребенок
привыкнет что папа есть, а потом вдруг резко нет, им гораздо больнее это воспринимать, сейчас больно одной а потом может быть двоим, время все расставит на свои места!Сейчас для малыша главная -ВЫ, а наличие папы это проблема чуть позже для ребенка встанет, раньше для вас - проблема денег в связи с
отсутсивем папы.
Tata, держитесь и удачных вам родов. Попробуйте договориться с соседями, которые в случае начавшихся родов помогут вызвать скорую и т.п. Главное забейте на горе-отца, это он сам себя обворовал (никогда не узнает, как волнителен момент начавшихся родов у жены. Другие мужчины будут вспоминать, а
он...открыв рот, молча слушать. Это его проблема). Вам нужно сейчас очень хладнокровно решить все текущие вопросы, связанные с моментом родов. Договориться со всеми, кто с вами общается, все распределить.
А мне 25. Живем вместе с любимым человеком, но для него эта беременность незапланированной стала, а следовательно нежеланной. Я наотрез отказалась делать аборт. И ему не оставалось ничего больше делать как смириться. Вот сейчас чувствую, как ему тяжело от всего этого. Надеюсь, что все это пройдет,
когда он увидит своего малыша.
Белка,
двойня, вот это да... А какой у тебя сейчас срок?
А я еще не знаю, кто у меня будет. Правда, не знать осталось мало: всего несколько часов... (завтра - на УЗИ).
Я рада, что у тебя такая хорошая семья, так много родных. Мне сейчас основная опора - мама (впрочем, как и
всегда). Мои друзья тоже в трудностях не оствили и не оставят, их участие просто неоценимо...
Ну, а неучастие биологического отца - ... блин, кажется, я до сих пор с этим не смирилась. И в ближайшее время не смирюсь: если только не случится чуда. :-) Знаю ведь, что хранить обиду в сердце
нельзя, только портить карму...
Tata,
как же так? Неужели в самом деле ушел? После столького времени, на таком сроке... Так не бывает... Ведь были же наверное, какие-то предпосылки? Такие вещи не случаются вдруг...
Ну, да ладно, зачем ворошить. Я тоже желаю тебе удачи в рождении
ребенка :-). Будь счастлива, желаю заслуженной безмятежной радости...
Ничего, девчонки, мы действительно справимся. Правда?
Белка, Тата, если что, пишите, обращайтесь ко мне в аську:
153720862 (я на связи каждый день, правда, в основном после 21.00).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)