поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Люди, как на счет "Шанса" посоветуйте стоит ли туда идти?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди, как на счет "Шанса" посоветуйте ст...   #65932  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня врач чуток опоздала, оказалось запись на УЗИ за 2 недели, а мне , то есть нам 23 недельки...записалась в "Шанс" на завтра (на Ур.рабочих) у кого какие отзывы? Подскажите чего от наших врачей ждать?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #65944  наверх
Автор: лёлик:)))
Дата:   

Неделю назад ходила на узи в Шанс. Срок пока небольшой-12 недель. Общее впечатление- нормальное. Врач- молодая ( фамилию не знаю), не слишком разговорчивая, но если спрашиваешь- отвечает на вопросы, без лишних эмоций. Ведь это ее работа- смотреть ляликов, это нам все "ох, да ах, как мило!" По времени было не долго, минут 15. В конце осмотра написала заключение и дала фото, сказала что все нормально. Вот так и было.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #65973  наверх
Автор: Эйко
Дата:   

центр своеобразный. из -за того что там относительно невысокие цены, то народу многовато и отношение с прохладцей. проходила там обследование полтора года назад. надо было сдать кучу разных анализов. спросила в регистратуре могу ли я сдать все анализы (т.е. кровь) в один день. мне ответили, что да, конечно, приезжайте завтра утром. приехала. оказалось что один анализ они берут только по пятницам, а был четверг... записалась на узи. приехала, а мне заявили, что врач на больничном. и узи пока не делают. я поинтересовалась, а почему мне не позвонили и не предупредили, ведь при записи берут телефон. ответили что у них и так много работы....
на след день приехала, надо было делать суточный мониторинг (холтеровская система) оказалось что надо паспорт в залог за аппарат давать. но я в принципе никому не даю свой паспорт, тем более он мне нужен ежедневно по работе. час рулились, потом еле еле согласились взять 4000 в залог. прошу что бы мне расписку написали, что деньги взяли - отказываются. еще рулилась, добилась чтобы в договоре зачекнули фразу что в залог оставлен паспорт, и написали что оставлены деньги в сумме 4000 руб. Написали. но второй экземпляр не дают (для меня). опять рулилась. выбила таки себе второй экземпляр договора... и фразу в спину - ну и женщина. вот никто не требует второй экземпляр договора. никому он нафиг не нужен. оставляют паспорта и топают себе домой, а этой все не так :-) В итоге рулилась там около двух часов...
Ходила на прием к терапевту Хурс ( И.О. не помню) . очень неприятная женщина. толком не отвечает на вопросы. молча посмотрит в анализы, молча напишет в карточке чего то и выписывает рецепт на лекарства в конкретную аптеку :-) при этом вид у нее всегда говорил следущее: выкладывай денежки и вали уже отсюда ,не видишь что мешаешь...
в общем забрала анализы и пошла в другую клинику )))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #65976  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ия

мне не позвонили и не предупредили, ведь при записи берут телефон. ответили что у них и так много

я туда к гинекологу хожу....
наоборот, девочки накануне звонят, уточняют, точно ли я приду. один раз позвонили с утра (сб была) сказали, что чел не придет, и если мне удобно - могу пораньше прийти.
анализы назначали только необходимые (несколько сразу вычеркнули - этот потом, этот при планировании беремчатости).
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #65978  наверх
Дата:   

видимо что то изменилось за это время ))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #66106  наверх
Автор: з@к@т
Дата:   

Я ходила в Шанс 1,5 года назад на УЗИ просто обследоваться, мне сказали что у меня один яичник меньше второго почти в два раза. Я расстроилась и начала лечение (которое мне там назначили) это продлилось около 4 месяцев и стоило около 12 т.р вместе с консультациями. Потом мне знакомые посоветовали обратиться в Парацельс или Гармонию, как они сказали просто сравни! И я сравнила: в Парацельсе на УЗИ мне сказали что я здорова-все хорошо, но я решила еще сходить и в Гармонию, чтобы совсем избавиться от сомнения и мне там тоже сказали все хорошо! Сейчас я обследуюсь и сдаю анализыв Гармонии , у меня срок 12 неделек! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #66115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: н@т@ш@

ну так выличилась видать )))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #66133  наверх
Автор: леопарднегодяйка)  (О пользователе)
Дата:   

мне вот в шансе понравилось,
делала узи когда беременная была
врачи там очень харошие мужу маему на маниторе все части тела ребеночка показали даже пмсюньку))))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, как на счет "Шанса" посоветуйт...   #66147  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Лично мне в Шансе нравится, особенно УЗИстка Тетерина, к сожалению не помню имя отчество, очень внимательная, радуется вместе с тобой твоему лялику
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода