У меня врач чуток опоздала, оказалось запись на УЗИ за 2 недели, а мне , то есть нам 23 недельки...записалась в "Шанс" на завтра (на Ур.рабочих) у кого какие отзывы? Подскажите чего от наших врачей ждать?
Неделю назад ходила на узи в Шанс. Срок пока небольшой-12 недель. Общее впечатление- нормальное. Врач- молодая ( фамилию не знаю), не слишком разговорчивая, но если спрашиваешь- отвечает на вопросы, без лишних эмоций. Ведь это ее работа- смотреть ляликов, это нам все "ох, да ах, как мило!" По
времени было не долго, минут 15. В конце осмотра написала заключение и дала фото, сказала что все нормально. Вот так и было.
центр своеобразный. из -за того что там относительно невысокие цены, то народу многовато и отношение с прохладцей. проходила там обследование полтора года назад. надо было сдать кучу разных анализов. спросила в регистратуре могу ли я сдать все анализы (т.е. кровь) в один день. мне ответили, что да,
конечно, приезжайте завтра утром. приехала. оказалось что один анализ они берут только по пятницам, а был четверг... записалась на узи. приехала, а мне заявили, что врач на больничном. и узи пока не делают. я поинтересовалась, а почему мне не позвонили и не предупредили, ведь при записи берут
телефон. ответили что у них и так много работы....
на след день приехала, надо было делать суточный мониторинг (холтеровская система) оказалось что надо паспорт в залог за аппарат давать. но я в принципе никому не даю свой паспорт, тем более он мне нужен ежедневно по работе. час рулились,
потом еле еле согласились взять 4000 в залог. прошу что бы мне расписку написали, что деньги взяли - отказываются. еще рулилась, добилась чтобы в договоре зачекнули фразу что в залог оставлен паспорт, и написали что оставлены деньги в сумме 4000 руб. Написали. но второй экземпляр не дают (для меня).
опять рулилась. выбила таки себе второй экземпляр договора... и фразу в спину - ну и женщина. вот никто не требует второй экземпляр договора. никому он нафиг не нужен. оставляют паспорта и топают себе домой, а этой все не так :-) В итоге рулилась там около двух часов...
Ходила на прием к
терапевту Хурс ( И.О. не помню) . очень неприятная женщина. толком не отвечает на вопросы. молча посмотрит в анализы, молча напишет в карточке чего то и выписывает рецепт на лекарства в конкретную аптеку :-) при этом вид у нее всегда говорил следущее: выкладывай денежки и вали уже отсюда ,не видишь
что мешаешь...
в общем забрала анализы и пошла в другую клинику )))
мне не позвонили и не предупредили, ведь при записи берут телефон. ответили что у них и так много
я туда к гинекологу хожу....
наоборот, девочки накануне звонят, уточняют, точно ли я приду. один раз позвонили с утра (сб была)
сказали, что чел не придет, и если мне удобно - могу пораньше прийти.
анализы назначали только необходимые (несколько сразу вычеркнули - этот потом, этот при планировании беремчатости).
Я ходила в Шанс 1,5 года назад на УЗИ просто обследоваться, мне сказали что у меня один яичник меньше второго почти в два раза. Я расстроилась и начала лечение (которое мне там назначили) это продлилось около 4 месяцев и стоило около 12 т.р вместе с консультациями. Потом мне знакомые посоветовали
обратиться в Парацельс или Гармонию, как они сказали просто сравни! И я сравнила: в Парацельсе на УЗИ мне сказали что я здорова-все хорошо, но я решила еще сходить и в Гармонию, чтобы совсем избавиться от сомнения и мне там тоже сказали все хорошо! Сейчас я обследуюсь и сдаю анализыв Гармонии , у
меня срок 12 неделек! :hi:
мне вот в шансе понравилось,
делала узи когда беременная была
врачи там очень харошие мужу маему на маниторе все части тела ребеночка показали даже пмсюньку))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)