поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Хочу ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Хочу ребенка   #6586  наверх
Автор: 
Дата:   

Ужасно хочу ребенка, но месячные приходят и приходят..... Уже 7 месяцев подряд. Делаю УЗИ - а там то эндометрий не доростает, то овуляции не было.... Девчонки, подскажите, есть в Е-бурге хороший врач по бесплодию, ну или по проблемам бесплодия? Уже и второе высшее заканчиваю и в спортзал хожу и стараюсь не думать об этом....и все равно ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6602  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Может для начала мужчину завести?:-)
Без наличия оного вряд ли получится:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6611  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

так есть он мужчина-то. Муж целый уж несколько лет....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6617  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

у меня подруга в ОММ наблюдалась. Через полгода получилось забеременеть.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6638  наверх
Автор: Олеся [гость]
Дата:   

А у кого она наблюдалась? И как туда попасть на консультацию?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6646  наверх
Автор: Doc [гость]
Дата:   

Сейчас принимают Всех и Везде. Адрес ОММ - Репина 1.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6647  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Муж целый уж несколько лет....

Муж целый? Уже несколкьо лет целый? Значит все получится! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6734  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Ну вот опять эти противные месячные уже в 8 раз. Начались они на 5 дней раньше. Я уже питаюсь и так одним микрофоллином и дюфастоном. Я хочу ребенка. А он не хочет ко мне ....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6739  наверх
Автор: janochka
Дата:   

на микрофоллине долго сидеть нельзя, он теряет смысл и вредить начинает..
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6771  наверх
Автор: Lesinka [гость]
Дата:   

Я третий месяц на нем. а сколько можно?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6779  наверх
Дата:   

Lesinka девушка, обратитесь к врачу! провертесь! а если не так срочно, то вообще ничего не принимайте и ждите... куда Вам торопиться? это всегда успеется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6783  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

попробуйте обследовать и мужа. Мы шесть лет пытались ребенка завести, мужчины всегда думают, что проблема в женщине, потом муж согласился обследоваться, оказалось, что он не может иметь детей, после полугода лечения мужа я забеременила...
в ОММ могу посоветовать Галину Борисовну, у нее все беремениют и вынашивают...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6785  наверх
Автор: Л. [гость]
Дата:   

Искренне сочувствую. Я хочу ребенка уже 5 лет. Недавняя беременность закончилась выкидышем. Я схожу с ума: мне никто не захотел помочь сохранить его даже за деньги, я наблюдала, как он покидает меня-и НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ. Если не боишься подобного-могу посоветовать врача, который может помочь дойти хотя бы до такого результата :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6788  наверх
Автор: janochka
Дата:   

И что не предприняли даже самых простых шагов по сохранению - типа дюфастона, дицинона, капельниц с магнезией? или вы поздно обратили внимание на признаки выкидыша?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6790  наверх
Автор: 0101 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л.

Если не боишься подобного-могу посоветовать врача, который может помочь дойти хотя бы до такого результата

посоветуй, пожалуйста, буду очень благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6792  наверх
Дата:   

Центр Семейной медицины.17-91-17. Врачи там действительно классные. Уж точно не будут микрофоллином пичкать. Но-дорого. И риск выкидыша, внематочной и т.п.
Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: janochka

Нет. Просто сказали, три недели-это не срок. Выжить должен только сильный ребенок. А мне каково- это ведь МОЙ ребенок!Я даже не была уверена-это выкидыш или месячные. Врач "успокоил"-выкидыш, "ничего страшного"...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6798  наверх
Дата:   

2 Л....очень странные врачи. Если знают, что тебе трудно забеременеть и все такое, то они должны были сохранить ребенка... у некоторых постоянно выкидыши на этом сроке. И получается, что им никак не выносить ребенка?
Считаю, что это не совсем тот центр, в который надо обращаться!!! В хорошем должны помочь забеременеть и выносить его!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6800  наверх
Автор: 0101 [гость]
Дата:   

Л. спасибо за координаты.

Но у меня вопрос, если забеременеть помогли, почему так ответили тебе? У меня была первая беременность тоже с регрессом, правда я в обычную консультацию обратилась, мне сказали примерно так как и тебе - "ну не выжил, что теперь"... а я до сих пор не могу забыть и простить такого отношения.... потом уже узнала, чтоб если на сохранение отправили, можно было сохранить...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6809  наверх
Дата:   

Дело втом, что врачи специализируютмся на зачатии, которое-таки произошло. А беременность-наверно, мои проблемы.
После муниципального центра планирования семьи-это приличная клиника, там есть хоть какое-то индивидуальное отношение.
Если кто-нибудь скажет мне, где сохраняют беременность на очень ранних сроках-буду ужасно благодарна, поскольку я до сих пор терзаюсь-а вдруг я могла его спасти? Чтоб в следующий раз при таком исходе можно было действовать. Если он будет, следующий раз...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6812  наверх
Автор: Lesinka [гость]
Дата:   

Спасибо всем. Я уже 6 месяцев наблюдаюсь у врача. И знаю, что проблема во мне.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6819  наверх
Дата:   

2 Л. в обычной больнице сохраняют, если есть возможность... обратитесь в ОММ, обязательно скажите врачу, что был выкидыш в сроке 3-х недель...за вами будут усиленно наблюдать...спросите, на всякий случай, экстренную схему сохранения, если вдруг начнутся выделения дома....можете просто не довезти до больницы, либо будет поздно. Можете поставить себе папаверин внутримышечно. Он хорошо останавливает матку.Выносить сложнее, чем забеременеть Удачи Вам! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6823  наверх
Дата:   

Эх... Говорят, каждой беременности свой срок! Буду ждать...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6831  наверх
Дата:   

Малыши приводят меня в восторг! Ну почему наркоманки и алкоголички рожают без конца, а те, у кого есть все возможности вырастить полноценную личность, не могут?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ребенка   #6832  наверх
Автор: Doc [гость]
Дата:   

Lesink(е)
Не нужно зацикливаться. Relax.
И все получится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода