поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657947  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, кто знает, на 5 месяце температура и голова болит, что можно принять, чтобы безопасно было???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657949  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luminrft

Подскажите, кто знает, на 5 месяце температура и голова болит, что можно принять, чтобы безопасно было???

Ко врачу надо, а не самолечением заниматься :ultra:
Антигриппин гомеопатический в гранулах должен помочь
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657950  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   

Цитата:

высокая температура?
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657951  наверх
Автор: luminrft
Дата:   

37,5
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657955  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   

Цитата:

я бы с такой температурой скорее всего напилась чаю с малиной и постаралась бы уснуть...
еще какие признаки болезни у вас?
ко врачу - полезное дело, но стоит ли тратить время и стоять в очереди? по-моему, больше организм устанет только...
или долго температура держится?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657962  наверх
Автор: Лёлк@
Дата:   

из клюквы морс пейте (в магазинах продается в отделе, где замороженные овощи) ну и к врачу, конечно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657968  наверх
Автор: боюсь сглазить
Дата:   

мне моя врач говорила, что такая температура бывает часто у беременных, это практически нормально. Да и вне беременности такую температуру сбивать не рекомендутся. Это ведь не 38-39 гр.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657969  наверх
Автор: Ulyashka87
Дата:   

Цитата:

такую температуру нельзя сбивать лекарств. препаратами!!!!!!!!!!! :ultra: только если больше 38 будет тогда парацетомол мона, сама в Б переболела, пейте оч много жидкости морсы из клюквы, брусники и чаи гоняйте с малиной ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657970  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: боюсь сглазить

Это ведь не 38-39 гр.

Это не 39, но в 37,5 чувствуешь себя по-моему еще хуже, лично для меня это самые жуткие цифры на градуснике, аж жить не хочется.
Автор, вам постельный режим и горячий чай с малиной, молоко горячее с медом, если пьете
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #657974  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulyashka87

такую температуру нельзя сбивать лекарств. препаратами!!!!!!!!!!!

+100000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #658038  наверх
Дата:   

Спасибо всем! Попила морс из клюквы, чаю глотнула и спать.....Только что проснулась, температура 36,7. Все таки народная медицина лучше всяких таблеток..... ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #658040  наверх
Дата:   

Сейчас еще клюквы попью и опять спать посмотрим как завтра будет, надеюсь что температура нормализуется! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #658063  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

насморк был? долго? зубы ломит когда голова болит?
если да, то к лору - может быть гайморит. только рентген не стоит делать.
если гайморит, то лечится ЛЕКАРСТВАМИ. потому что ребенку хуже от Вашей болезни гораздо больше, чем от лекарств.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #661313  наверх
Автор: ANGEL1305
Дата:   

я сама переболела на днях орви( скорее всего) тело все ломило, лицо болело, лихорадило, 37.3 на электронном градуснике (что говорит и том что могло и побольше быть, тк у них погрешность большая) насморк жуткий, нос отказал функцционировать.
Спаслась чай с малиной, 2 чашки на ночь и спать, пол ночи крутилась от болей в мышцах, до слез. НО с утра было 36.7-36.8. На след день поехала к врачу. Вердикт врача: ПИТЬ МНОГО ЖИДКОСТИ ТЕПЛОЙ, ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО ШАЛФЕЕМ, и затем леденцы от горла, чтобы бактерии не попали внутрь, в нос КВИК ( но у меня Аквамарис был, я его брызгаю)
Вот как то так и пришла в себя. Причем все это время за рулем, тк работу не оставишь.

Еще слышала, грейфрут надо кушать, морсики, как тут уже девочки писали, и киви ешьте (содержание Вит С в нем больше чем в цитрусовых).

Будьте здоровы!
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #661407  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА

Ко врачу надо, а не самолечением заниматься

расскажу как я сходила к врачу на 6-м месяце беременности с простудой: заболела - температура 37,2, насморк, кашель. Я же умная и начитанная, знаю что самолечением, да еще беременной заниматься нельзя - пошла в ЖК к терапевту. Пришла, отстояла очередь в регистратуру полчаса, после чего мне сообщили, что их терапевт на учебе, не будет ее еще неделю и вобще нефиг к ним ходить с простудой, идите в районную поликлинику. Пошла - там очередь уже минут на 40, куча нервов, то окно перед тобой закроется, то не в то окно стояли и т.д., все нервные, ругаются. В итоге выяснилось, что мой адрес уже к этой поликлинике не относится, перенесли в другую и принимать меня здесь никто не собирается. Все доводы, что я могу в принципе в любую больницу по своему выбору обращаться, что я беременная и с температурой, действия не возымели никакого.
Поехала в новую поликлинику. Слава богу на машине была, а то бы померла в транспорте, тем более что напрямую между всеми этими больницами ничего не ходит.
В итоге ура - нашла терапевта, который меня примет. Дали талон, завели карту. Попала к началу работы терапевта как раз, в очереди передо мной 1 человек. Сижу думаю, что скоро моим мучениям конец, пойду лечиться. Как бы не так. Вначале у них была линейка около получаса, потом выяснилось, что первый час работы терапевт принимает с больничными листами, а остальные сидят и ждут. В общем в этой очереди я провела еще часа полтора, тут же другие больные - чихают, кашляют на меня. Наконец прорвалась в кабинет, он сказал слушаю, записал в карточку, дал бумажку - идите больничный оформляйте и до свидания. Я в шоке - говорю, а лечиться чем? Он - не чем, Вы же беременная. Я говорю может хоть горло ромашкой пополоскать, морсы попить - он ну пополощите и попейте. Занавес. Итог: 5 часов беготни с температурой по больницам, сидение в очередях, потраченные нервы, контакт с другими больными и я пошла благополучно искать в инете чем мне лечиться.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 12:09]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #661463  наверх
Автор: Len'OK :-)
Дата:   

Сама на той неделе лежала с температурой 37,6. Срок 6 месяцев. Позвонила врачу - сказали лекарства пить никакие нельзя, лечиться морсами, молоком с медом, полоскать горло.
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #661754  наверх
Автор: Все мое
Дата:   

Девочки, милые, малину нельзя...
При первой беременности при болезни пила чаи с малиной... Меня врач наругала...Малина вызывает наоборот нагрев тела (для небеременных это наерное и хорошо, якобы организм прогревается... и что-то там еще происходит...)

Цитата:
От пользователя: Len'OK :-)

лечиться морсами, молоком с медом, полоскать горло.

+1
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #662135  наверх
Автор: yanina_m
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.04.2013 12:39]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747184  наверх
Автор: Наташа Богдашина 
Дата:   

подскажите, что с насморком делать....уж недели две не проходит....аквамарис промываю и називином брызгала....при том он какой-то странный.....соплей(простите за подробности) нет, а нос периодически дышать перестает....нарыла в инете, что бываетнасморк беременной....типа аллергии.... :-( тока вот еще горло заболело, содой полоскала, люголем мазала....не проходит гадство.....подскажите, кому еще что помогло...
к врачу идти не хочу, знаю скажет что ниче нельзя, тока в очереди промаешься....поликлиники я наши терпеть не могу :-(
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747194  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Мне нравятся капли Гриппферон-неск. раз в день закапывала для лечения. А сейчас-раз в день-для профилактики, и ТТТ-все хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747199  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машустик (мамуля красотули)

температура 37,2

с температурой надо врача на дом вызывать, не важно беременная вы или нет

Цитата:
От пользователя: ириска.ru

нарыла в инете, что бываетнасморк беременной....

ага, ренит беременных называется, у самой был в первую беременность, спала на высокой подушке, потому что больше ничего не помогало

Цитата:

тока вот еще горло заболело

таблеточки под названием Лизобакт (есть шалфей в таблетках, но его нельзя, только как полоскание травой заваривать). Лизобакт беременным можно. даже на маленьком сроке. я еще таблетки иммунал рассасывала когда заболела на 5 неделе, врач была в курсе, не отменила.

Морсы от температуры действительно хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747202  наверх
Автор: Ж@Рптичка 
Дата:   

Цитата:

с тем же самым мучаюсь,меня выписали,сказав,что у вас аллергический ренит беременной :-(
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747695  наверх
Автор: anutka08
Дата:   

Девочки, только рИнит, а не ренит ;-)
Аллергический ринит не лечится. В небеременном состоянии можно бы было чем-нибудь типа назонекса побрызгаться. А так - очень вам советую всячески увлажнять квартиру - при помощи увлажнителей или хотя бы полотенца мокрые на батареи развешивать. Сухость слизистой из-за отопления провоцирует ухудшение ринита.
И главное не увлекайтесь сосудосуживающими - не более 5 дней! иначе уже можно медикаментозный ринит заработать, то бишь "подсесть" на капли.
Аквамарис и подобные штуки помогают, еще и микробов вымывают из носа. Ну и массируйте пазухи, чтоб отток крови был (потому Юривна и написала про высокую подушку :-) )

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2011 14:49]
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747704  наверх
Автор: anutka08
Дата:   

Цитата:

с люголем не переборщите, мне вот эндокринолог последний раз сказал, что всякие йодные сеточки не есть полезно, т.к. в этом случае организм получает слишком большую дозу йода. надо сказать, для меня это было открытием, т.к. мне люголем горло мазали, когда тонзиллит лечили. может опять какое-нибудь исследование провели, кто их знает. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Температура на 5 месяце..........Помогите!!!!!   #747713  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Врач советовала пить отвар шиповника. Вроде как поднимает иммунитет и защищает от дальнейших простуд.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода