Дорогие форумчане (нки)!
Интересно мнение общественности, прошу ответить кратко, без перехода на личности (свое отношение)
Нравится ли вам (читать) / учавствовать в обсуждениях тем, которые не являются реальными (от вымышленных авторов и с фантазийным сюжетом)
(в интернете
такие авторы называются бот, т.е. лицо непонятного полу, без информации о себе, без конкретики в теме и т.д.)
Темы, которых без подкрепления фактов оскорбляют врачей, людей, и т.д., несут лишь негатив и будоражат общественность.
Готовы ли вы вложить душу, давать советы,
сопереживать там, где ваше мнение лишь часть шоу ?
Вот прочла мнение на форуме :
"Девочки, но согласитесь, если даже это развод, то пол форума на него повелось и не прочь пообсуждать, а значит и интерес и к той и другой теме все таки есть и не важно при этом, реальный автор или
нет." (с)
Мое же мнение такое :
Тут не форум пиара и разводов, а форум о детках, про деток, за деток и т.д.
Более того тут находятся девушки, женщины с сложностями и проблемами, с вопросами и советами.
Готовые прийти на помощь.
А подобные темы всегда будут
провоцировать ругань, столкновение взглядов и прочее - что для беремчатых не нужно.
Да, форум может и скучный, да простой и спокойный - но он был светлый и добрый, а с недавнего времени (с разводками и провокациями) просто базар.
Любую тему можно по-обсуждать, когда она реальна -
потому как проникаются до глубины, и девочки на себя проецируют, советуют, помогают, а получается, что кто-то тупо сидит и хихикает над глупышками, которые повелись....
Я всегда готова прийти на помощь, дать совет, найти нужную ссылку, прийти на встречу, поделиться чем угодно, только
зная, что это реально, что моя помощь действительно важна.
Прошу простить за сумбур и много буковок.
С благодарностью почитаю Ваши мнения.
соглашусь с вами Счастлив@я Маруська, это серьезный форум а не женский клуб, я думаю, что все должно быть серьезно, я тоже рада расскозать или что то посоветовать, в том что сама прошла, и для беременных мамашек такие агрессивные темы
я думаю не в пользу.
полностью согласная я!
И еще добавлю: жаль, что некоторые любят искать тут темки "погорячее", а вот когда волнует действительно что-то очень важное, дак ответа не дождешься, видите ли "скучная" тема, неохота отвечать... обидно...
смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором :-)
Нравится ли вам (читать) / учавствовать в обсуждениях тем, которые не являются реальными (от вымышленных авторов и с фантазийным сюжетом)...
Темы, которых без подкрепления фактов оскорбляют врачей, людей, и т.д., несут лишь негатив и
будоражат общественность.
Нет, не нравится. Но "развод" не всегда очевиден или не все умеют его распознать. А ведь возможно и такое, что, начав обсуждать "надуманную" тему, кто-то найдёт для себя ответы на реальные вопросы. Короче, "палка о двух концах".
мне кажется, что дело ведь не в авторе темы, а в нашем отношении... если мы будем добрее, то и темы нам не повредят.
НО счаз вот подумала про этого автора (каринессаили как ее), что она вчера сидела хихикала, седни... неприятно как минимум(((
один вопрос Вам, Счастлив@я Маруська,
как Вы планируете вычислять "нереальных" авторов?
Я всегда готова прийти на помощь, дать совет, найти нужную ссылку, прийти на встречу, поделиться чем угодно, только зная, что это реально, что моя помощь действительно важна.
Мне не нравится когда люди не знают, а все равно отвечают, дают совет. Еще одним девочкам, например, нравится какая-ниб ЖК, а другие ее ругают. Вот и не знаешь, куда податься. Ну ладно ЖК. А вот когда про конкретного врача противоречивая информация.
Думаю обеспечить подобное нереально :-( либо перерастет в "охоту" на ведьм... а такто да задевают "лжеспециалисты" которым верят..
неприятно осознавать что вы с открытой душой к комуто а на том "обрывке провода" сидит ктото и радуется что "развелб спровоцировалб в душу залез"... в принципе
форумы это позволяют, да это достаточно интересное занятие.. но тут нафига? есть "знаки" "МК" "ЖК" "автоклуб" неужели негде поразвлекаться?
Вот прочла мнение на форуме :
"Девочки, но согласитесь, если даже это развод, то пол форума на него повелось и не прочь
пообсуждать, а значит и интерес и к той и другой теме все таки есть и не важно при этом, реальный автор или нет." (с)
я думаю, на свою личность перейти могу. никто камнями не забрасает???
вышеупомянутая фраза была моя. ничего плохого в ней не вижу. так как соглашусь, что
Цитата: От пользователя: Valkirie
Valkirie (отправить письмо)
Дата: 07 Июня 2007 15:43
, начав обсуждать "надуманную" тему, кто-то найдёт для себя ответы на реальные вопросы. Короче, "палка о двух концах".
Соглашусь пожалуй тоже.
Да может эта ветка форума несколько скушна и спокойна, но надо ли ее ваще возбуждать липовыми историми, а еще и шитыми белыми нитками??? Я согласна что некоторые темы и не вычислить, но и бох с ними, но некоторые то откровенно пардон наводят паклеп на невчем неповинных
людей.
Для разводок полно других веток.
А мне лично ваще не особо наравится общаться с Ботегами. Ну пришел ты с проблемой, ну хоть минимальную то инфу заполни, хоть пол, имя, возраст. Так хоть понимаешь с кем разговариваешь. А то придет непонятно что ОН ОНА ОНО ОНИ и создает скандальные
темы, издеваясь над беременюшками, сталкивая их лбами и тем самым типа подогревая интерес к форуму.
Мерзко все это и неприятно.
Многие пришли на этот форум с серьезными проблемами, я в том числе. И мне хотелось просто поддержки людской. И я так же отношусь к таким историям, но жутко
неприятно осознавать, что ты тут душу человеку изливаешь, а он ржет над тобой просто.
Незнаю как кто, но у мну получается составить мнение о человеке по его речи, высказываниям, мнениям, отэтого и идут реакции.
Да, инфу тоже можно сочинить, но лично мне правда легче, если хоть минимум
знаешь о человеке, пусть возможно и неправду.
Я не особо серьезно отношусь к инету в целом, но вот мдеть на таких ветках у мну совести просто не хватит.
Пусть она сто раз будет скушна.
На ека маме вон я не заметила что вагон провокаций, видимо для всяких скандальных тем там есть
своя ветка и беременюшки туда и не ходят и они сами проваливаются. А тут......
смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором
вот это то и плохо :-(
Тут тематика немного не
для шоу приколистов вроде.
Для меня состояние беременности, здоровье и рождение ребенка нечто более важное, чем шоу, и приходя сюда я хочу общаться с такими же мамочками, обсуждать общие вопросы, получать советы и прочее а не растрачивать свое сочуствие на того, кто в этом и не
нуждается, и кто вообще далек от подобного
(но это опять же мое мнение)
Я вот тоже понять не могу на всех остальных форумах просто непринимают в расчет темы с аваторами - ботами ... тут видать беременные такие восприимчивые либо действительно люди собралиись за правду матку !!)) И правда Счастлив@я Маруська- вы довольно таки трезво оцениваете любую тему - и даете
всегда дельные советы .. Просто надо как то не обращать внимание на тем разводки - ну видно же было что эта женщина - ботика вчера про титьки спрашивала - седня про выкидыш рассказала .. И еще наверно надо уважать мнение каждого участника форума -конкретно здесь есть личности которые
начинают унижать и всячески себя высавлять самой лучше и правой - вот это действительно не нравится )) еще полгода нащад , когда в этом форуме были другие беременюшки( как то Бякуша или Айшуц ) все както по-другому было- интереснее и добрее - но это опять же мое ИМХО ..
а не растрачивать свое сочуствие на того, кто в этом и не нуждается, и кто вообще далек от подобного
да ну зря вы так. считаете это недостойным сочувствия - не пишите. насчет той барышни, я согласна, она какая-то странная, скорее
всего, развод.
а вот бывает же такое, что девчонке надо срочно что-то спросить, например, а региться некада. ну бывает же, девочки? кстати, многие потом после того, как им хорошо ответили, уже нормально регистрируются, инфу заполняют.
а вот бывает же такое, что девчонке надо срочно что-то спросить, например, а региться некада. ну бывает же, девочки? кстати, многие потом после того, как им хорошо ответили, уже нормально регистрируются, инфу заполняют.
Если Вы
посмотрите мои посты - то при нормальных темах и адекватных вопросах - я всегда отвечаю, и готова прийти на помощь.
Цитата: От пользователя: Mohito
когда в этом форуме были другие беременюшки( как то Бякуша или Айшуц ) все както по-другому было- интереснее и
добрее
Согласна с Вами, спасибо за поддержку.
Знакома с девочками, прекрасные мамы.
Прийдя на этот форум в августе - видела много добра и искренности.
И хочется чтобы так же продолжалось.
смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором
ты права Наташ :-)
Цитата: От пользователя: marla13
о чем это? среди нас бот??
вово, ужас, пора прятаться боты наступают! :-)
А вообще по теме этой темы: девочки, вы меня поражаете: КАК беременным дают совет женщины не разу не рожавшие? что дельного они могут посоветовать? Вы
прислушаетесь к совету женщины, которая не знает что именно вы ощущаете? Я точно нет. Я спрошу совета у своего врача или у подруг, которые черезо все прошли, а тут просто пообщаюсь.
Интернет не более, чем игрушка, не относитесь к нему серьезно.
И создавать такие темы, как эта не является
признаком не то что дальновидности, но даже и разумности.
Зы: ваши минусы, господа! :-)
Если Вы посмотрите мои посты - то при нормальных темах и адекватных вопросах - я всегда отвечаю, и готова прийти на помощь
да боже ж мой, ну с чего вы взяли, что я ваще в чем-то вас осуждаю? ни слова плохого в ваш адрес. моя мысля о
том, что не всегда бот=плохо, а только бот+хамство+неадекватность=плохо
МАРЛА, НЕ МОГУ, ПРУСЬ ОТ ТЕБЯ, ЧЕС СЛОВО!!!
ТЫ СУПЕР! (уж простите за капслок)
не, Я серьёзно. там просто столько тем, все спорят, я читать не стала, потому как помню - тоже самое читала в теме про аборты...
кароче, вот из всего прочитанного в этой теме согласна с вот этим:
Цитата: От пользователя: Юлия_А
жаль, что некоторые любят искать тут темки "погорячее", а вот когда волнует действительно что-то очень важное, дак ответа не дождешься, видите ли "скучная" тема, неохота
отвечать... обидно...
и вот с этим..
Цитата: От пользователя: Amaranta
а ещё не очень поняла: что являет собой понятие "развод"?? то есть, понятно, что не расторжение брака... Я в том плане, что многие темы - дейсвительно серьезные для кого-то, актуальные для определенного человека в данный момент времени, воспринимаются нередко как повод поострить,
выссказать своё "фи"... часто начинают придираться к словам (тупо к словам), не понимая чувства юмора...
вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)