поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Опрос форумчан

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Опрос форумчан   #65662  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие форумчане (нки)!
Интересно мнение общественности, прошу ответить кратко, без перехода на личности (свое отношение)

Нравится ли вам (читать) / учавствовать в обсуждениях тем, которые не являются реальными (от вымышленных авторов и с фантазийным сюжетом)
(в интернете такие авторы называются бот, т.е. лицо непонятного полу, без информации о себе, без конкретики в теме и т.д.)
Темы, которых без подкрепления фактов оскорбляют врачей, людей, и т.д., несут лишь негатив и будоражат общественность.

Готовы ли вы вложить душу, давать советы, сопереживать там, где ваше мнение лишь часть шоу ?

Вот прочла мнение на форуме :
"Девочки, но согласитесь, если даже это развод, то пол форума на него повелось и не прочь пообсуждать, а значит и интерес и к той и другой теме все таки есть и не важно при этом, реальный автор или нет." (с)

Мое же мнение такое :

Тут не форум пиара и разводов, а форум о детках, про деток, за деток и т.д.
Более того тут находятся девушки, женщины с сложностями и проблемами, с вопросами и советами.
Готовые прийти на помощь.
А подобные темы всегда будут провоцировать ругань, столкновение взглядов и прочее - что для беремчатых не нужно.
Да, форум может и скучный, да простой и спокойный - но он был светлый и добрый, а с недавнего времени (с разводками и провокациями) просто базар.

Любую тему можно по-обсуждать, когда она реальна - потому как проникаются до глубины, и девочки на себя проецируют, советуют, помогают, а получается, что кто-то тупо сидит и хихикает над глупышками, которые повелись....

Я всегда готова прийти на помощь, дать совет, найти нужную ссылку, прийти на встречу, поделиться чем угодно, только зная, что это реально, что моя помощь действительно важна.

Прошу простить за сумбур и много буковок.
С благодарностью почитаю Ваши мнения.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65668  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

соглашусь с вами Счастлив@я Маруська, это серьезный форум а не женский клуб, я думаю, что все должно быть серьезно, я тоже рада расскозать или что то посоветовать, в том что сама прошла, и для беременных мамашек такие агрессивные темы я думаю не в пользу.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65669  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

полностью согласная я!
И еще добавлю: жаль, что некоторые любят искать тут темки "погорячее", а вот когда волнует действительно что-то очень важное, дак ответа не дождешься, видите ли "скучная" тема, неохота отвечать... обидно...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65671  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором :-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65673  наверх
Автор: Valkirie
Дата:   

Цитата:

Нравится ли вам (читать) / учавствовать в обсуждениях тем, которые не являются реальными (от вымышленных авторов и с фантазийным сюжетом)...
Темы, которых без подкрепления фактов оскорбляют врачей, людей, и т.д., несут лишь негатив и будоражат общественность.

Нет, не нравится. Но "развод" не всегда очевиден или не все умеют его распознать. А ведь возможно и такое, что, начав обсуждать "надуманную" тему, кто-то найдёт для себя ответы на реальные вопросы. Короче, "палка о двух концах".

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2007 15:48]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65674  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

мне кажется, что дело ведь не в авторе темы, а в нашем отношении... если мы будем добрее, то и темы нам не повредят.
НО счаз вот подумала про этого автора (каринессаили как ее), что она вчера сидела хихикала, седни... неприятно как минимум(((

один вопрос Вам, Счастлив@я Маруська, как Вы планируете вычислять "нереальных" авторов?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65676  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

Цитата:

Я всегда готова прийти на помощь, дать совет, найти нужную ссылку, прийти на встречу, поделиться чем угодно, только зная, что это реально, что моя помощь действительно важна.

Я за это!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65678  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valkirie

Короче, "палка о двух концах

присоединюсь... счас мониторю вас понемногу... дак темы всякие нужны, темы всякие важны...

Цитата:
От пользователя: ikatarina

вычислять "нереальных" авторов

вообще нет смысла это делать... не скажу, что форум загажен там или темы не смысловые, офа вообще мало... все нужное!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65679  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Мне не нравится когда люди не знают, а все равно отвечают, дают совет. Еще одним девочкам, например, нравится какая-ниб ЖК, а другие ее ругают. Вот и не знаешь, куда податься. Ну ладно ЖК. А вот когда про конкретного врача противоречивая информация.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65681  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

ну так форум он на то и форум, что мы высказываем СВОЁ мнение, а не объективное
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65683  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Савская - отращивает крылья......

а вы помоему с женского клуба если не ошибаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65686  наверх
Автор: Mr'First
Дата:   

Думаю обеспечить подобное нереально :-( либо перерастет в "охоту" на ведьм... а такто да задевают "лжеспециалисты" которым верят..
неприятно осознавать что вы с открытой душой к комуто а на том "обрывке провода" сидит ктото и радуется что "развелб спровоцировалб в душу залез"... в принципе форумы это позволяют, да это достаточно интересное занятие.. но тут нафига? есть "знаки" "МК" "ЖК" "автоклуб" неужели негде поразвлекаться?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65687  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:

Счастлив@я Маруська (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 07 Июня 2007 15:31

Вот прочла мнение на форуме :
"Девочки, но согласитесь, если даже это развод, то пол форума на него повелось и не прочь пообсуждать, а значит и интерес и к той и другой теме все таки есть и не важно при этом, реальный автор или нет." (с)

я думаю, на свою личность перейти могу. никто камнями не забрасает???
вышеупомянутая фраза была моя. ничего плохого в ней не вижу. так как соглашусь, что

Цитата:
От пользователя: Valkirie

Valkirie (отправить письмо)
Дата: 07 Июня 2007 15:43

, начав обсуждать "надуманную" тему, кто-то найдёт для себя ответы на реальные вопросы. Короче, "палка о двух концах".
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65688  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Я чо-та пропустила, видимо... развода не увидела... о чем это? среди нас бот??
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

никто камнями не забрасает???

+1000!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65690  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Соглашусь пожалуй тоже.
Да может эта ветка форума несколько скушна и спокойна, но надо ли ее ваще возбуждать липовыми историми, а еще и шитыми белыми нитками??? Я согласна что некоторые темы и не вычислить, но и бох с ними, но некоторые то откровенно пардон наводят паклеп на невчем неповинных людей.
Для разводок полно других веток.
А мне лично ваще не особо наравится общаться с Ботегами. Ну пришел ты с проблемой, ну хоть минимальную то инфу заполни, хоть пол, имя, возраст. Так хоть понимаешь с кем разговариваешь. А то придет непонятно что ОН ОНА ОНО ОНИ и создает скандальные темы, издеваясь над беременюшками, сталкивая их лбами и тем самым типа подогревая интерес к форуму.
Мерзко все это и неприятно.
Многие пришли на этот форум с серьезными проблемами, я в том числе. И мне хотелось просто поддержки людской. И я так же отношусь к таким историям, но жутко неприятно осознавать, что ты тут душу человеку изливаешь, а он ржет над тобой просто.
Незнаю как кто, но у мну получается составить мнение о человеке по его речи, высказываниям, мнениям, отэтого и идут реакции.
Да, инфу тоже можно сочинить, но лично мне правда легче, если хоть минимум знаешь о человеке, пусть возможно и неправду.
Я не особо серьезно отношусь к инету в целом, но вот мдеть на таких ветках у мну совести просто не хватит.
Пусть она сто раз будет скушна.
На ека маме вон я не заметила что вагон провокаций, видимо для всяких скандальных тем там есть своя ветка и беременюшки туда и не ходят и они сами проваливаются. А тут......
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

Я чо-та пропустила, видимо... развода не увидела... о чем это? среди нас бот??

МАРЛА, НЕ МОГУ, ПРУСЬ ОТ ТЕБЯ, ЧЕС СЛОВО!!!
ТЫ СУПЕР! :appl: (уж простите за капслок)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65692  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amaranta

смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором

вот это то и плохо :-(
Тут тематика немного не для шоу приколистов вроде.

Для меня состояние беременности, здоровье и рождение ребенка нечто более важное, чем шоу, и приходя сюда я хочу общаться с такими же мамочками, обсуждать общие вопросы, получать советы и прочее а не растрачивать свое сочуствие на того, кто в этом и не нуждается, и кто вообще далек от подобного
(но это опять же мое мнение)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65695  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Я вот тоже понять не могу на всех остальных форумах просто непринимают в расчет темы с аваторами - ботами ... тут видать беременные такие восприимчивые либо действительно люди собралиись за правду матку !!)) И правда Счастлив@я Маруська- вы довольно таки трезво оцениваете любую тему - и даете всегда дельные советы .. Просто надо как то не обращать внимание на тем разводки - ну видно же было что эта женщина - ботика вчера про титьки спрашивала - седня про выкидыш рассказала .. И еще наверно надо уважать мнение каждого участника форума -конкретно здесь есть личности которые начинают унижать и всячески себя высавлять самой лучше и правой - вот это действительно не нравится )) еще полгода нащад , когда в этом форуме были другие беременюшки( как то Бякуша или Айшуц ) все както по-другому было- интереснее и добрее - но это опять же мое ИМХО ..
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65699  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

а не растрачивать свое сочуствие на того, кто в этом и не нуждается, и кто вообще далек от подобного

да ну зря вы так. считаете это недостойным сочувствия - не пишите. насчет той барышни, я согласна, она какая-то странная, скорее всего, развод.
а вот бывает же такое, что девчонке надо срочно что-то спросить, например, а региться некада. ну бывает же, девочки? кстати, многие потом после того, как им хорошо ответили, уже нормально регистрируются, инфу заполняют.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65708  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

а вот бывает же такое, что девчонке надо срочно что-то спросить, например, а региться некада. ну бывает же, девочки? кстати, многие потом после того, как им хорошо ответили, уже нормально регистрируются, инфу заполняют.

Если Вы посмотрите мои посты - то при нормальных темах и адекватных вопросах - я всегда отвечаю, и готова прийти на помощь.

Цитата:
От пользователя: Mohito

когда в этом форуме были другие беременюшки( как то Бякуша или Айшуц ) все както по-другому было- интереснее и добрее

Согласна с Вами, спасибо за поддержку.
Знакома с девочками, прекрасные мамы.
Прийдя на этот форум в августе - видела много добра и искренности.
И хочется чтобы так же продолжалось.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65714  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

смешные такие.... интернет на то и интернет, что никогда не знаешь, правду пишет человек или нет, несчастная беременная брошенная женщина или пожилой гомосексуалист является автором

ты права Наташ :-)

Цитата:
От пользователя: marla13

о чем это? среди нас бот??

вово, ужас, пора прятаться боты наступают! :-)
А вообще по теме этой темы: девочки, вы меня поражаете: КАК беременным дают совет женщины не разу не рожавшие? что дельного они могут посоветовать? Вы прислушаетесь к совету женщины, которая не знает что именно вы ощущаете? Я точно нет. Я спрошу совета у своего врача или у подруг, которые черезо все прошли, а тут просто пообщаюсь.
Интернет не более, чем игрушка, не относитесь к нему серьезно.
И создавать такие темы, как эта не является признаком не то что дальновидности, но даже и разумности.
Зы: ваши минусы, господа! :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65715  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

Если Вы посмотрите мои посты - то при нормальных темах и адекватных вопросах - я всегда отвечаю, и готова прийти на помощь

да боже ж мой, ну с чего вы взяли, что я ваще в чем-то вас осуждаю? ни слова плохого в ваш адрес. моя мысля о том, что не всегда бот=плохо, а только бот+хамство+неадекватность=плохо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65718  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

МАРЛА, НЕ МОГУ, ПРУСЬ ОТ ТЕБЯ, ЧЕС СЛОВО!!!
ТЫ СУПЕР! (уж простите за капслок)

не, Я серьёзно. там просто столько тем, все спорят, я читать не стала, потому как помню - тоже самое читала в теме про аборты...
кароче, вот из всего прочитанного в этой теме согласна с вот этим:

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

жаль, что некоторые любят искать тут темки "погорячее", а вот когда волнует действительно что-то очень важное, дак ответа не дождешься, видите ли "скучная" тема, неохота отвечать... обидно...

и вот с этим..

Цитата:

а ещё не очень поняла: что являет собой понятие "развод"?? то есть, понятно, что не расторжение брака... Я в том плане, что многие темы - дейсвительно серьезные для кого-то, актуальные для определенного человека в данный момент времени, воспринимаются нередко как повод поострить, выссказать своё "фи"... часто начинают придираться к словам (тупо к словам), не понимая чувства юмора...
вот.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос форумчан   #65721  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

уже нормально регистрируются, инфу заполняют.

Как это сделать-то? Расскажите, пожалуйста.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода