Девочки! подскажите, если эндометрий толще чем обычно 16-17мм (до беременности 4-6 мм) и в яичнике желтое тело, то внематочная беременность исключена?
Что значит толще чем обычно? Вам так и сказали?
А то что желтоетело пока в
яичнике нельзя ничего сказать когда будет оно в матке тогда можно исключить внематочную. Раньше времени не накручивайте себе через неделю повторите УЗИ тогда будет все ясно.
да плодное яйцо должно быть обязательно только в матке - а ни как иначе
дак плодное яйцо и желтое тело - это совсем разные вещи..!!!
"Желтое тело – временная эндокринная железа в женском организме, состоящая из измененных
фолликулярных клеток и имеющая желтый цвет за счет своего содержимого.
В случае наступления беременности желтое тело пышно развивается в течение 12-14 недель. В таком случае оно носит название желтого тела беременности. Со второй половины беременности желтое тело превращается в маленькое,
белесоватое тельце."
Ну да разница действительно есть, и существенная. Я в первую беременность на узи в муниципалку ходила, так ничего не обнаружили, и вообще сказали, что аднексит. лечить начали всякими
антибиотиками, а потом раз и двойня. А вот в парацельсе мне нравится на узи.
Я в первую беременность на узи в муниципалку ходила
конечно, без вопросов, у меня давно такое мнение сложилось про муниципальные больницы. а тут ты деньги заплатила и они рады стараться. Я поэтому и не пошла в свою больницу, тем более
там УЗи тока поверхностное делают.
Думала в платной уже видно будет, а нет еще..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)