Девочки, подскажите, может, кто уже задумывается как восстанавливать себя после родов. Может у нас в городе есть какие центры, или фитнесс клубы где можно помочь своей фигуре, может и не прийти в первоначальное состояние, но хотяб восстановится...
Опять же, хотелось бы чтоб это восстановление
проходило без ущерба для ребеночка, и чтоб не пропало молоко, т.е. будет нужна консультация медика.
:-) Может я слишком много хочу... после рождения моей ляли, наверное, мне не до этого буит, гыы :-)
Будет не до этого, надо задумыватся о правельном питание, чтобы как можно дольше сохранить молоко, правельное питание и отдых вам помогут, к 6 месяцам лялькиным востановитесь, а уж потом и время
найдётся в бассейн походить и в салончики.
если до последнего заниматься спортом или йогой (штоб мышцы в поряде были), то после родов все быстро восстановится. а если ДО мышцы были вялые, то ПОСЛЕ будет сложнее их подтянуть имхо.
я такого не слышала, а вот мамочек, которые до последнего в спортзал ходят и потом тоже находят для спорта время видела. выглядят-супер. но насчет того, какой вкус у молока я чесслово не спрашивала.
а откуда такая инфа???
Неделю какчала пресс, неделю ребенок отказывался от груди, орала , плевалась, пока до меня дошло в чем дело. Ребенку 8 месяце.на ГВ, у меня лишние 5 кг.До беременности было 48кг , так что эти 5 как то и не заметны...Хотя, конечно мечтаю от них избавиться. Но не диетпитание,не пешие 6 ти часовые
прогулки с коляской не спасают. так что жду окончания периода лактации, надеюсь это просто гормональное.
Я до беременности много лет фитнесом занималась ( и с мужем в спортзале познакомилась) , но с беременностью пришлось оставить занятия по показаниям врача и личным ощущения.Так сейчас к 30 неделе подхожу,а от прежнего рельефа СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.Вывод: все индивидуально.Большое значение в
результате будут иметь изменения гормонального фона.Главное-хорошо себя чувствовать,тогда и выглядеть будуте хорошо.
Меняется вкус молока, при усиленных занятих спортом( как в было в моем случае) в организме выделяется много всякой фигни, которая попадает в молоко, вкус соответсвенно меняется, вот
ребенок и отказывается от такого питания, хотя не факт , что любой деть будет вести себя так же, у кого то не будет есть , если мама, допустим, кинзы с чесноком налопалась...:-)
а может если сразу заниматься, то малыш не будет знать другого вкуса молока и капризничать не будет. или во время занятий что-то неполезное для малыша попадает в молоко??
Да кстате вы правы, кто в спорт зал ходит тот знает, что при тренировках, выделяется кисслоту молочную, из за этого и мыжцы поначалу болят, может она и в молоко попадает, и лялик есть не хочет такое молоко с молочной кислотой....
месяц после родов заниматся нельзя. так что сразу не получится :-).
на самом деле все не так страшно. если через месяц после родов начать заниматся потихоньку - даж без зала, просто уголки, жимы от
пола - никакой мочевой кислоты в молоко не попадет и ляль будет нормально питаца, и животик подтянеца. до родов моя попа была на 42 размер. талия - 47 см. как родила - попа оказалась 48 размера, талию даж не мерила чтоб не расстраиваца... сейчас ребенку 6 мес. талия 54 см, попа - 44 размерчик. я
фигурай довольна.
ща я разревусь. я не умею уголок с третьего класса:-)
на самом деле, я на басик уповаю. и только на него. плавать люблю ооочень. и помогает мне, проверено. главное, чтоб не вышло так, что моя
девочка кушать откажется.
Айша, вот у тебя сейчас сколько лишних кг? И сколько за беременность набрала? И сколько уголками и жимами от пола сбросила? Я так не могу, либо остервенело заниматься, сидеть на диете( хотя, ни разу в жизни этого не делала, и надеюсь
не придется), либо вообще никак, а просто находить плюсы в своих +5 кг...
Айша, вот у тебя сейчас сколько лишних кг? И сколько за беременность набрала? И сколько уголками и жимами от пола сбросила? Я так не могу, либо остервенело заниматься, сидеть на диете( хотя, ни разу в жизни этого не делала, и надеюсь не придется),
либо вообще никак, а просто находить плюсы в своих +5 кг...
до беременности у меня дифицит массы тела был... за беременность набрала всего 10,5. сейчас а5 дифицит массы... у меня после родов странно так - веса не было, а фигура вся поплыла - задница расширилась, ляжки почему та, ну и
пуза карманам павимсало... пузо подобралось обратно за первый месяц после родов. оставалась складочка - ее как раз уголками умяла обратно (сейчас живот плоский, как до родов)... задницу и ляжки согнала присиданиями с варькай (этакая у меня гирька)... а отжимаюсь я чтоб грудь после кормления не
повисла уныла... ну и варькай же апять таки мышцы груди качаю - лягу на спину, ее возьму за бока - и поехали - руки с ней вытяну - раз - полетели, опущу на грудь - прилетели, полетели- прилетели... ничо так, накачала... :-)ну и присядка продолжается конечно... опять аки - посажу ее на плечи - и
присядаю... беготня с коляской опять таки, беготня за варькой по дому... вопщем, и аэробных, и силовых мне хватает упражнений...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)