пью ОК третий цикл, три дня назад (это примерно середина цикла) начались выделения мажущие, грудь набухла, пару раз чувстовала тошноту, но не долго, общее состояние недомогания, может быть беременность???... и хочу, и боюсь пока.... может и правда ОНО?
да на слуху оооочень много случаев, когда именно с новинета забеременели......
ну на заборе-то ведь тоже написано. а у вас скорее всего было нарушение в приеме ОК, вплоть до диареи (изыните), когда просто таблетка не действует, а
пролетает. и мажущие выделения, и грудь набухшая из-за этого бывают. совершенно не показатель, что беременность.
а коли мучаетесь, сходите и купите тест, 15 минут всего рабочего времени или аптеки-круглосутки есть, в конце концов.
:-) спасибо за подсказки:-) но думаю заказывать через инет тест - это более чем глупо;-)
Перерыва не было 100%, я проверяю каждый день сооветствие выпитых текущему дню (ну знаете наверное, на каждой пачке вся неделя расписана), так что наверное что-то с гормональным фоном, к врачу блин даже
некогда съездить с этой долбаной работой!!!!!! У мужа такая же ситуевина.... оба по горло в работе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)