я тоже :-(
но сходила к врачу(я 5 лет пила гормональные противозачаточные так что не надеялась сразу и организм не очень-болячек до фига) и сообщила что так итак-не беременная пока ..а хотела бы..она проверила на болячки и теперь я пью витаминки(первую часть цикла-до 15 дня а вторую дюфастон)
воть!
но! у меня связано с дооолгим приемом гормональных таблеток!
а у тебя может просто стоит подождать:-) до года это нормально!
а то что он обеспечено это просто дополнительный плюс ему! но надеюсь это не основная причина беременности? а то фиг знает получится ли :-) дети они
вреееедные
Почти пять месяцев пыталась забеременнеть, но месячные приходили с завидной регулярностью. Каждый раз со страхом ждала этих дней и когда они начинались - страшно расстраивалась, каждый день думала об этом и жутко беспокоилась об этом. Потом решила об этом не думать и отвлечься.Где-то прочитала, что
беременность наступает, как правило в самый неподходящий момент. Записалась в басейн, спортзал, решила совершеннствовать фигуру + готовиться к поступлению на второе высшее. И что вы думаете - как только для беременности наступил самый не подходящий момент - я заебременила. Этот феномен вообщето
объясняется научно, это не читая случайность, по этому поводу прведены даже какие-то исследования. Думаю, вам стоит попробывать. Не зацикливайтесь на своей проблеме, отвлечитесь, наслаждайтесь, но ...забывайте предохраняться... Все получиться.
Олесь, я тоже не могу уже 4 месяца. Каждый месяц жду, температуру меряю, таблетки пью, какие прописали.... ну нет результата. Думаю, вот брошу все и пущу на самотек, так нет же - изо дня в день стараюсь и жду. То ли действительно - судьба ......
У меня такая проблема. Считала себя абсолютно здоровой, ну вот как выяснилось теперь , спустя полтора года скитаний по врачам, что мне нужна лапароскопия. Главное это найдите хорошего врача с которым будете планировать. Вот я сходида к врачу в местну жк, спустя полгода попыток, на что мне ответили
так РАНО вам паниковать! Девочки! Меня просто отправили домой делать ребенка еще полгода, якобы полгода -это не срок! Не слушайте! Хотите беремнность- начинайте планировать.Сдайте на инфекции для начала. Потому что их пролечить -это еще два месяца, а когда в голове уже только одна мысль от
бездействия можно с ума сойти. Я много писать могу на эту тему, но советую не отчаеваться, приходите на форум "Ева" . Ссылку Вам выше дали. Там мы очень помогаем друг другу советами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)