мой вокруг меня бегает и постоянно спрашивает:
поела? сколько раз? творог ела? почему поздно легла? почему поздно втала? почему ещё не на учёте? почему резко встала? почему резко села? почему лежишь тут? тебе можно лежать только на ортопедическом матрасе. сколько часов гуляла? почему так
мало? давай поедем в гармонию! давай сделаем 3д узи, вдруг что не так! давай витамины будем пиь какие-нибудь!
а ещё домой стал чаще приносить домой фрукты, подарочки...
:-D
кстати, уже давно нашёл врача, который будет у меня роды принимать. хотя у меня
всего 10 недель...
и нашёл его уже месяц назад))
он просто боится. будущего боится, боится что он теперь будет обязан кому-то, что должен будет что-то делать, а чего он не знает, боится что меньше внимания ему доставаться будет.
может, как-то начать обсуждать будущие планы-проблемы. глядишь и вылезут страхи наружу, обговорите, и все
пройдет
и потом, Вы ведь не ведете себя, надеюсь, по-другому на том основании что беременны? не требуете себе какого-то особенного внимания?
мой вокруг меня бегает и постоянно спрашивает:
поела? сколько раз? творог ела? почему поздно легла? почему поздно втала? почему ещё не на учёте? почему резко встала? почему резко села? почему лежишь тут? тебе можно лежать только на
ортопедическом матрасе. сколько часов гуляла? почему так мало? давай поедем в гармонию! давай сделаем 3д узи, вдруг что не так! давай витамины будем пиь какие-нибудь!
а ещё домой стал чаще приносить домой фрукты, подарочки...
главное не ждать и не требовать такого вот.
потому что если он себя так не поведет обидно ведь будет? а зачем самой себе повод для обиды создавать.
а если вдруг побеспокоится, то сразу неожиданно приятно :-)
я не требовала, даже как-то неожиданно приятно)
просто он реально переживает. к тому же он на 10 лет старше меня, уже давно готов к детям, а тут первый ребёнок.
я не требовала, даже как-то неожиданно приятно)
просто он реально переживает. к тому же он на 10 лет старше меня, уже давно готов к детям, а тут первый ребёнок.
дык это же отлично! :-) просто завидно немного :-)
мой ко
второму ребенку тоже созрел, внимательней стал, терпеливей. а первого рожали, молодые оба были, только институт закончили. тогда все по-другому было
да сейчас у нас ситуация что я ухаживаю.успокаиваю..говорю что прорвемся! но понимаю что надо мной просто издеваються! что мол куда я сейчас с пузом то денусь.... хиииии а так бы как загуляла бы я :-D
Я поняла, что требовать от мужа повышенного внимания не стоит, насильно мил не будешь. Но он постепенно понял сам, что обо мне сейчас нужно вдвойне заботиться, я рада, что хотя бы к середине беременности он это осознал :-D
да сейчас у нас ситуация что я ухаживаю.успокаиваю..говорю что прорвемся
на самом деле... мой был в потерянности первые две недели. как-то даже непонятно было по нему - рад или не рад.
зато потом всё осознал и теперь круги
во круг меня наворачивает)
просто ваш муж ещё не доконца осознаёт. может, его беспокоят финансовые вопросы, может у него куча проблем на работе. может, просто нет племяшек и он даже и не знает, что делать с детьми)
Цитата: От пользователя: *Татошка*/Временно беременна/
Я поняла, что требовать от мужа повышенного внимания не стоит, насильно мил не будешь. Но он постепенно понял сам, что обо мне сейчас нужно вдвойне заботиться, я рада, что хотя бы к середине беременности он это осознал
такая же
история))))
когда мы только узнали про беременность, он вообще никак не отреагировал. на самом деле просто был в шоке. хоть мы и планировали, но мы оба были в шоке. каждый внутри себя что-то думал)
потом он еще работать уезжал, и весь токсикоз я пережила без него)
а вот именно
осознал он к середине беременности... когда начал выпирать сильно живот и когда узнали, что у нас сынок будет)
сейчас чем больше срок, тем муж больше интересуется беременностью) и уже требует, чтобы я выдала сыночка, потому что "это тебе хорошо, он у тебя в животе, а я-то ничего не ощущаю
такого" :-D
на днях он посмотрел все мои повязушки для сыночка, потом позвонил и сказал - свяжи мне носки! а-то все только своему Ромочке вяжешь :-D
просто ваш муж ещё не доконца осознаёт. может, его беспокоят финансовые вопросы, может у него куча проблем на работе. может, просто нет племяшек и он даже и не знает, что делать с детьми)
я очень надеюсь! что смогу потдержать его
сейчас...коли уж так выходит что не он за мной ухаживает )))))))))))
И мой старше на 5 лет. и это первый ребенок-давно созрел-так же носится вокруг, кушать готовит, цветы дарит. и " выгуливает" без напоминаний- очень приятно!!! А тут на УЗИ со мной пошел, показали нам лялю 9 нед.- восторгу нет предела
:-) . Прямо не нарадуюсь! :beach:-а это я-лежу кверху пузом, и бездельничаю!
моя тема! люблю хвастаться мужем! на общественном транспорте ездить не дает! в больницу одну не пускает! взял всю тяжелую работу по дому! контролирует витамины и таблетки мои! с пузом постоянно болтает! честно говоря он дву полоскам больше меня обрадовался по началу! а как узи увидел так самый
заботливый стал! люблю его больше жизни! при том что еще год назад мы были просто друзьями!
да да поделитесь :-) Вам очень повезло с мужьями. Мне попался тот 5%-ный мужчина который бежит от своих детей, который слезами просил детей и семью, по началу возил в больницу, а
сейчас и след простыл, когда нужна реальная помощь (магазин, забрать с работы в ливень, покупки, подготовка к рождению).
мой созрел только ко второму ребенку, хотя и на момент рождения сына ему было за тридцать и первый ребенок, но как то пофигистки относился ко мне беременной, все считал что сама я прекрасно со всем справляюсь. А теперь когда со вторым ребенком хожу так очень нежно относится, не дает ничего по дому
делать все сам и сам. гулять без него не пускает. Все капризы исполняет, даже спрашивает что еще желаю. так приятно. Вот думаю наверно повзрослел наш папа за пять лет с первой беременности.
мой тоже беременности обрадовался, но в никать во все это вобще не хочет, в больничку свозить, с работы забрать, купить что то без проблем, но просто тупо спросить как я себя чуствую, что вообще с организмом происходить и т.д. и т.п. ему просто не в домек. Домой приехал, в комп уставился и все...
Мой сначала в шоке был. Потом привык к мысли, что нас трое :-) теперь интересуется состоянием, что врач сказал, что я вообще чувствую :-) обещал меня контролировать в вопросах еды - а то, как он выразился, "всякую ерунду есть будешь вместо полезного"
вот комп он вообще все портит.он все эмоции гасит, все общение на нет сводит.
такого только вытаскивать. на узи таскать, самой навязчиво хвастаться что происходит, что врач сказал, какую
кофточку присмотрела... чтобы хоть как-то заставить участвовать, эмоции проявлять
да у меня тоже не знаю из какого процента мужик! так не хочеться готовиться быть мамой одиночкой! даже если помагать будет! ведь я пошла на это что бы у нас была полноценная семья! А у них все просто!: я же вас говорит не проса...буду помагать :gun:
на ранних сроках у него был шок
потом он начал заботиться обо мне, как уточка о своих утятах - и кушать мне готовил, и подарки дарил, и делать вообще ничего не разрешал
в общем-то так сейчас все и продолжается (у нас уже 34 неделя), только вот неделю назад, в очередной раз гладя живот,
он так серьезно на меня посмотрел и сказал "а ведь у нас будет ребенок. как же мы теперь будем? ведь это уже не 2е, а 3е". т.е. до него только дошло:-)
я своего к выбору коляски и кроватки привлекла)))
сначала сама все модели смотрела и ему показывала. он был согласен почти на все, что мне нравилось)))
а потом я ему просто письмо написала о том, что мне нравятся вот такие модели, но мне никак без него не разобраться и не решить, какую
именно выбрать) он очень ответственно отнесся к письму) все пересмотрел и написал очень хорошее свое мнение)))) даже категоричное в выборе коляски :-)
письмо я ему писала, потому что иногда долго не видимся) моряк он у меня :-)
ведь это уже не 2е, а 3е". т.е. до него только дошло
мне кажется, что мой пока еще вот именно этого не понял)))
у нас 24 недели)
недавно совсем отругал меня за то, что я так и не сделала загран паспорт. говорит - !поехали
бы в Тайланд! я же так давно хочу!! я говорю - какой нафиг мне Тай с этим арбузом? он - ну... попозже... я - а попозже будет ребенок :-D
в общем, он пока плохо понимает, что наша жизнь изменится))))
говорит, что я преувеличиваю все) я говорю - нам даже в кино сходить невозможно
будет))) потому что нам дитя оставлять не с кем :-)
он пока не понимает, а я стараюсь сильно его не пугать)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)