Всем привет! У меня 6 недель. Такое впечатление, что низ живота постоянно напряжен. Расслабить могу только в стоячем положении, выпятив живот впреред. Почитала про тонус матки, что оч. опасен. Но что это и какие ощущения так и не поняла. Напишите, кто что знает.
Я так думаю, что тонус матки, другими словами - это угроза выкидыша. Мышцы постоянно напряжены и готовы выкинуть всё, что внутри! Не переживайте: прпотивопоказано заниматься сексом, и вообще возбуждаться, т.к. мышцы начинают сокращаться, а это плохо. Ещё закидывайте ноги наверх, чтобы снять
напряжение, пейте витамин Е - улучшает кровообращение между маткой и плодом. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
ещё раз объясняю. ясно, что мышцы в напряжении, но ощущения должны быть как во время месячных. врачи прописывают свечи с папаверином. но лучше все-таки с врачом посоветоваться. если появятся кровенистые выделения-вызывать скорую
Автор: ikatarina (отправить письмо)
Дата: 06 Июня 2007 15:50
ещё раз объясняю. ясно, что мышцы в напряжении, но ощущения должны быть как во время месячных
У меня нет таких ощущений, но напряжение чувствую все время (кроме сна). А вообще у кого какие учучения
беременности на маленьких сроках в области живота?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)