Вот у меня возник такой вопрос:кормить своё чадо грудью,изуродовав её, или не кормить, но оставить малыша без имунитета? Меня интерисует есть ли такое детское питание, которое могло бы заменить материнское молоко? Просто я не раз видела грудь после кормления - ЭТО УЖАС, УШИ СПАНИЕЛЯ, свисабщие до
пупа!!! Я после первой беременности, которая закончилась выкидышом долго не могла подойти к зеркалу, просто ревела: мой великолепный, пышный бюст обвис, а я ведь даже не кормила и перетягивала. Слава Богу через 2 месяца всё пришло в норму. А что будет если долго кормить? Можно забыть о топлес и о
восторженных взглядах? Неужели рожавшая женщина навсегда отказывается от своего идеального облика? Если кто - нибудь знает альтернативу кормлению грудью - пишите!
материнское молоко ничто заменить не может. Вы просто подумайте над тем, что грудь у нас у всех для того, чтоб детей кормить, а не в декольте засовывать. и на самом деле оч многие сохраняют грудь не в идеальном конечно состоянии, но в хорошем)))
Девушка, главное это настрой и понимание своего предназначения, как женщины и матери.
Природа не зря придумала так женский организм, потому как именно нам носить под сердцем деток. рожать и кормить грудью.
В любом случае -
женщина. которая за собой следит, посещает спорт-зал, бассейн, косметолога, следит за питанием - будет выглядеть все так же сексуально и красиво, независимо рожавшая и кормившая или нет.
Опять же оперативное вмешательство еще никто не отменял, если уж совсем все плохо.
Для
меня важнее будет создать защиту и здоровое питание малышу, а уж потом я буду восстанавливать свой организм.
каждый сам выбирает, что важно для него и никто не в праве его за это осуждать, красивая грудь это ваш выбор.
Свой выбор я тоже сделала, кормить грудью, до последнего, пока будет молоко, моя мама кормила меня до 1года 6 месяце, потом родилась сестра и настала ее очередь кушать мамино молочко
(нас у мамы 4, и грудь у нее замечательная, главное поддерживать фигуру, спорт-спорт-спорт)
100% замены маминого молока конечно же нет (будем реалистами), насколько мне известно, у Nutricia есть подобные смеси, проконсультируйтесь лучше у педиатра =)
Я вот тоже до беременности мучалась этим вопросом и думала что не буду кормить- а сознание щас поменялось и буду кормить так долго сколько возможно - в пределах разумного конечно)) А если уж что то не устроит то подтяжку и коррекцию сейчас делают очень хорошо и вполне доступно по деньгам.
Да, и еще - не смотрите Вы на остальных
Вы и Ваш организм индивидуальны и как и что будет - покажет время :-)
У меня вот много подруг + сестра родили, вернули свой вес и формы, выглядят все так же молодо и сексуально.
Главное понимать, что беременность - не конец жизни женщины - а начало :-)
Легко говорить! Женщины, которых я опрашивала по этому поводу, все единогласно сказали, что грудь после родов деформируется, теряет свою пышность, ещё никто не сказал, что всё по - прежнему сексуально! Особенно, если до родов Вас приглашали с таким достоинством на фотосессии. Мужчины, кстати тоже
говорят, что рожавшие очень отличаются от нерожавших женщин, особненно грудью!Конечно Ваш супруг в глаза ничего не скажет, но он заметит негативные изменения. Мой до потолка прыгал, когда после выкидыша грудь восстановилась!
Мой до потолка прыгал, когда после выкидыша грудь восстановилась!
Офигенная фразочка....
:-o
ну кому что, конечно.
Мы вот убивались из-за потери, и это для нас было важнее всего.
Может тогда и не
заводить ребенка ?
Пусть суррогатная мать родит Вам, а то вдруг у вас и живот обвиснет, или поправитесь кг на 30....
А вообще, незря говорят, что должен прийти возраст для рождения детей не по паспорту....
Когда на одну чашу весов ставят здоровье детей и свои титьки -
простите..... слов нет...
А мы долго психолога из - за потери посещали, но про внешность то же не забывали! Насчёт поправится на 30 кг. это ерунда - можно похудеть, а вот мышцы груди не восстанавливаются. Мне жаль женщин, которые после родов забывают о себе и превращаюстя раньше времени в баб. Ведь когда ты любишь себя,
только тогда тебя кто - то полюбит. Мой муж любит меня совсем не за грудь, но я знаю, что он очень гордится моей грудью, и вообще фигурой, поэтому мне хотелось бы сохранить себя в прекрасной форме.
Для нас это долгожданный и желанный ребёнок! И мы хотим много детей, но это ведь не значит, что я должна превратится в женщину из афроамериканского племени!
Мне жаль женщин, которые после родов забывают о себе и превращаюстя раньше времени в баб.
так не забывайте о себе и восстанавливайте
(советы выше есть)
в чем проблемы то ?
Да, фигура меняется, да грудь меняется - но
все в ваших силах.
И не смотрите вы на "баб" - а посмотрите на спортивных, уходенных женщин и ровняйтесь на них, в тем траблы то, не понимаю...
не получилось тренировкой мышцы восстановить - сделали пластику...
Ну тогда вам жить до 40 в лучшем случае- а то и меньше - если у вас приоритет груди так ценен! Со временем красота то вянет - а дети радовать будут очень и очень долго.... Мне вот не наплевать на внешность поэтому приложу максимум усилий для сохранения или восстановления - все ж обратимо) Для
тех кто смотрит Дом 2))))) гляньте на Водонаеву - прооперировалась и не париться - а тетя даже не рожала еще - но висела грудь дай боже - щас все напоказ выстявляет - хоть и утверждает что без оперативного вмешательства все от природы)) Так что в наше время с возможностями медицины все дело
поправимо)
Вы думаете тренированные женщины, которые в прекрасной форме и по - прежнему с пышными формами кормят грудью своих детей больше 2 мес.? Не будьте наивной!
Разве мы сравниваем, что важнее! Я говорю об альтернативе.Моя соседка по состоянию здоровьяч не может кормить своего ребёнка! Ну и что девочка абсолютно счастливая и здоровая растёт! Так тоже бывает, кто не знал!
Спокойствие :-)
мы же ребенку тоже по нескольку ра зобъясняем как и что :-)
Ну разные ценности у девушки, которая хочет 4-х детей, не понимая, что при этом изменится ее не только фигура, но
и жизнь :-)
Не всем дано понять в чем смысл и радость материнства., не все готовы жертвовать чем-то ради своей кровиночки, печально это все.
Любящая мать голову на отсечение даст ради здоровья и счастья своих детей, а тут фигура и мышцы на первом месте......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)