Дорогие и счастливые девочки, подскажи мне пожалуйста какой можно преподнести презент врачу-гинекологу (она очень хорошая женщина, но и врач тож соответственно, и много она сделала для меня).
Может кто что дарил своим врачам!?
Посоветуйте плиз, а то в голову ни че не лезет! :help:
все ж зависит от человека, но знаю одно. все мои знакомые рачи говорят, что цветы, конфеты и коньяк/мартини/виски надоели. и з/п у них маленькие опять же
тут если вы ее хоть немного знаете, знаете ее интересы, то можно что - то подарить по интересам , вот мой ЛВ недавно купила машину себе, дак я ей для машинки ее косметику подобрала, она рада оч была....
Я просто на прием прихожу и коробку конфет передаю.
Чай то они все равно пьют, да и детки у них есть:-)
Если отношения более близкие (вы знаете о увлечениях и хобби, интересах - то легче подобрать, но как правило это исключение.)
Набор письменный на стол можно
красивый подобрать.
Плакаты, часы как правило у врачей со своей символикой (рекламой препаратов) висят.
Деньги - вариант, но я их дарить не умею :-(
ну тогда нужно что-то ненавязчивое, понаблюдайте что есть в кабинете, чего нет.
(может стул удобный на колесиках, может набор на стол, лампу красивую..... ну незнаю...)
в моей ЖК все
помешаны на цветах комнатных, бегают друг у друга отщипывают листочки, хвастаются :-)
вот думаю припру скоро пару горшочкофф :-)
а если у вас буду долгие отношения - то это и к лучшему, свой врач, а особенно гинеколог просто необходим !
в дальнейшем уже получше узнаете человека и можно будет после рождения лялика
поблагодарить уж "добротно" :-)
Удачи большой !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)