Всем привет. Тема может конечнои не в тему, но вот решили сделать ремонт на кухне, к рождению ребенка, но вот ремон встал не знаем какой кухонный гарнитур сделать. Девоки можету когото есть предложения, помогите чем с можете..............
Заранее спасибо.
ну чо, у кого какие проблемы........ мы вот ваще без хаты, так что нам бы хоть какой угол - не стали бы точно заморачиваться над "моделью" кухонного гарнитура, фирм-то многа, выбирай - не хочу: придут, померяют, предложат кучу вариантов, так что не вижу проблемы, были бы деньги:-)
если муж "с руками" - можно взять комплектующие и самим сделать. Стройарсенал - пришли с размерами, выбрали фасад - там все посчитают и скажут какие коробки купить. дома все собирается, все модули с нормальной фурнитурой - уже все в коробке.
я так и сделал. знакомые купили кухню в
известной фирме. все под размер, специалисты собирали. 80000р. потом водку с горя пили..... а моя меня полностью устраивает.
Стройарсенал - пришли с размерами, выбрали фасад - там все посчитают и скажут какие коробки купить. дома все собирается, все модули с нормальной фурнитурой - уже все в коробке.
Когда я сделала ремонт на кухне , передо мной встал выбор кухни! я по всему городу скиталась, считала, проэктировала, кухня у меня очень маленькая, в итоге только под заказ! Нашла в КОРЕ на высотског, компания производителя щас
не вспомню, но вы сразу увидеде на 2 ом этаже, цены дешовые, и качество тоже нравится, кухня вышла, под дерево цвет орех, очень красивая! за 12 тыщ.
Привет! советую сьездить в Полтинник! с размерами кухни! и обсчитать! там новое здание есть! родители у меня там заказывали... очень понравилось... а по цене выбирете сами...много вариантов
Надо для начала определится на какую сумму расчитываите, если тыров 70 то идите в те салоны где натуральные кухни, если хотите в 15 тысяч уложится то идите например в Центромебель, у меня родители в Центромебели купили кухню.
в районе 15.
в кухне цену образует:
1. брэнд (поэтому чем раскрученнее, тем дороже, независимо от качества)
2. фасад ( натуральное естественно дорогое, ну и современные модели - глянец там
итд - тоже подороже)
3. фурнитура (удобство+надежность)
у меня - 1.вообще без брэнда )))))) 2. глянец (но на троичку на мой взгляд, жене ООЧень нравица) 3. газ-лифты, металл-боксы, вобщем удобно и практично.
+ самостоятельная сборка сильно экономит - %15 примерно и
исключает чужие косяки при установке)))))
да уж, вот у меня тоже просто руки так и чешутся, смотрю дома вокруг и все переделать хочется, вот и мужа уже заразила. в выходные начинаем ремонт в прихожей, потом за кухню возьмемся и так далее, комнаты тоже обязательно надо обновить, короче дай мне волю, яб наверное вообще все развалила и заново
делала:-). вот муж радуется что в одну каску все не сломаю:-)
ухню в Полтиннике не советую, там очень дорого, маме там заказали, вышла у неё 20 тыщ, моя за 12 с сборкой(отличной) на много красивше смотрица)))
А вот стенки горки в зал дешевле чем в центро мебель тыщи на три.
+ самостоятельная сборка сильно экономит - %15 примерно и исключает чужие косяки при установке)))))
А мы по такой же схеме будем дома сами огромный шкаф-купе делать в комнате... На заказ все вышло бы около 50 тысяч рубов. Столько уже
вариантов таких рассмотрели.
А так сами купим все СтройАрсенале. Муж уже сам все спроектировал дома на компе, все размеры подсчитал. В итоге должны уложиться в 24 тыс рубов. Причем материалы будем брать недешевые, а чтобы было качественно и красиво...
Это мы тоже все хотим до рождения
лялика сделать :-)
Может вопрос не в тему? уж извините. Тоже хочется сделать ремонт на кухне, но гарнитур нам менять не надо. Я хотела обновить стены. Вопрос можно ли покрасить стены. Только чтоб без поклейки специальных обоев. Чем лучше, что надо сделать перед этим? Или лучше не красить, а какую то грунтовку? Спасибо
заранее.
Если обои под покрасту, чтоб запаха небыло можно, водно дисперсионной покрасить., если чем то другим покрашено, тогда зашкурить прогрунтовать, и также воднодисперсионной покрасить..
Там обои может видели такие оранжевые с подсолнухами, но они у нас все время отпадывают. На что мы только не клеели и все со стен убрали. Короче решили к рождение лялика обновить кухню. Но сильно замарачиваться не хочется. Вот я и подумала может покрасить или какую то грунтовки прикольную сделать.
С пластиковой фурнитурой не берите! - Она через несколько месяцев отваливаться начнёт. Мы с такой взяли, так уже почти все выдвижные ящики просто друг на друге стопкой стоят :-(
не хотите не пишите, по-моему актуальная проблема для будущих родителей обновить интерьерчик, если кому то помогут советы, то пусть спрашивают или советуют. Мы вот тоже недавно квартиру
купили, а родимся уже в августе, так ремонт предстоит не только на кухне, мы ее вообще решили пока не трогать, только комнату, ванну и коридор. Так что советы по поводу магазинов оч пригодятся, чтоб не бегать напрасно, с животиком то))), за строительными материалами мужа и одного можно отпустить, а
насчет отделки самой нужно посмотреть.
У нас другой вопрос возник: среди кучи фирм которые занимаются установкой пластиковых окон, не можем определится с выбором одной. Может кто нибудь подскажет кто нормально устанавливает качественные окна? а то такого наслушались: что есть такие окна что
от жары ванять начинают. Посоветуйте плиз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)