поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ремонт на кухне............

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ремонт на кухне............   #64882  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Тема может конечнои не в тему, но вот решили сделать ремонт на кухне, к рождению ребенка, но вот ремон встал не знаем какой кухонный гарнитур сделать. Девоки можету когото есть предложения, помогите чем с можете..............
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64919  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

ну чо, у кого какие проблемы........ мы вот ваще без хаты, так что нам бы хоть какой угол - не стали бы точно заморачиваться над "моделью" кухонного гарнитура, фирм-то многа, выбирай - не хочу: придут, померяют, предложат кучу вариантов, так что не вижу проблемы, были бы деньги:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64946  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   

если муж "с руками" - можно взять комплектующие и самим сделать. Стройарсенал - пришли с размерами, выбрали фасад - там все посчитают и скажут какие коробки купить. дома все собирается, все модули с нормальной фурнитурой - уже все в коробке.

я так и сделал. знакомые купили кухню в известной фирме. все под размер, специалисты собирали. 80000р. потом водку с горя пили..... а моя меня полностью устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64948  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

вау если кухню покупают за 80 то можно и на коньяк раззориться)))))
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64949  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2007 10:02]
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64950  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий.

Стройарсенал - пришли с размерами, выбрали фасад - там все посчитают и скажут какие коробки купить. дома все собирается, все модули с нормальной фурнитурой - уже все в коробке.

Во сколько вам это обошлось?
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64953  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксюша25

Когда я сделала ремонт на кухне , передо мной встал выбор кухни! я по всему городу скиталась, считала, проэктировала, кухня у меня очень маленькая, в итоге только под заказ! Нашла в КОРЕ на высотског, компания производителя щас не вспомню, но вы сразу увидеде на 2 ом этаже, цены дешовые, и качество тоже нравится, кухня вышла, под дерево цвет орех, очень красивая! за 12 тыщ.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64966  наверх
Автор: Нежный-Львенок
Дата:   

Привет! советую сьездить в Полтинник! с размерами кухни! и обсчитать! там новое здание есть! родители у меня там заказывали... очень понравилось... а по цене выбирете сами...много вариантов
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64976  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Надо для начала определится на какую сумму расчитываите, если тыров 70 то идите в те салоны где натуральные кухни, если хотите в 15 тысяч уложится то идите например в Центромебель, у меня родители в Центромебели купили кухню.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64978  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tka

Во сколько вам это обошлось?

в районе 15.
в кухне цену образует:
1. брэнд (поэтому чем раскрученнее, тем дороже, независимо от качества)
2. фасад ( натуральное естественно дорогое, ну и современные модели - глянец там итд - тоже подороже)
3. фурнитура (удобство+надежность)

у меня - 1.вообще без брэнда )))))) 2. глянец (но на троичку на мой взгляд, жене ООЧень нравица) 3. газ-лифты, металл-боксы, вобщем удобно и практично.
+ самостоятельная сборка сильно экономит - %15 примерно и исключает чужие косяки при установке)))))
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64982  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

мы купили в центромебели на а.валека, двадцатка плюс монтаж и доставка около пяти, причем они даже вытяжку навесили, которая не входит в комплект.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64986  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Мы заказывали, встала около 60 тыс, но кухня - песня !
Сделали быстро, цвет совпал с выбранным.
Сборка криворукая :-(, муж потом переделывал кое-что.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64992  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

да уж, вот у меня тоже просто руки так и чешутся, смотрю дома вокруг и все переделать хочется, вот и мужа уже заразила. в выходные начинаем ремонт в прихожей, потом за кухню возьмемся и так далее, комнаты тоже обязательно надо обновить, короче дай мне волю, яб наверное вообще все развалила и заново делала:-). вот муж радуется что в одну каску все не сломаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Судья

ухню в Полтиннике не советую, там очень дорого, маме там заказали, вышла у неё 20 тыщ, моя за 12 с сборкой(отличной) на много красивше смотрица)))
А вот стенки горки в зал дешевле чем в центро мебель тыщи на три.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #64999  наверх
Автор: Ирина100
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий.

+ самостоятельная сборка сильно экономит - %15 примерно и исключает чужие косяки при установке)))))

А мы по такой же схеме будем дома сами огромный шкаф-купе делать в комнате... На заказ все вышло бы около 50 тысяч рубов. Столько уже вариантов таких рассмотрели.
А так сами купим все СтройАрсенале. Муж уже сам все спроектировал дома на компе, все размеры подсчитал. В итоге должны уложиться в 24 тыс рубов. Причем материалы будем брать недешевые, а чтобы было качественно и красиво...
Это мы тоже все хотим до рождения лялика сделать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65020  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Может вопрос не в тему? уж извините. Тоже хочется сделать ремонт на кухне, но гарнитур нам менять не надо. Я хотела обновить стены. Вопрос можно ли покрасить стены. Только чтоб без поклейки специальных обоев. Чем лучше, что надо сделать перед этим? Или лучше не красить, а какую то грунтовку? Спасибо заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lera1

у вас там обои или покрашены просто??
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65023  наверх
Дата:   

Цитата:

Если обои под покрасту, чтоб запаха небыло можно, водно дисперсионной покрасить., если чем то другим покрашено, тогда зашкурить прогрунтовать, и также воднодисперсионной покрасить..
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65025  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Там обои может видели такие оранжевые с подсолнухами, но они у нас все время отпадывают. На что мы только не клеели и все со стен убрали. Короче решили к рождение лялика обновить кухню. Но сильно замарачиваться не хочется. Вот я и подумала может покрасить или какую то грунтовки прикольную сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65141  наверх
Автор: Valkirie
Дата:   

С пластиковой фурнитурой не берите! - Она через несколько месяцев отваливаться начнёт. Мы с такой взяли, так уже почти все выдвижные ящики просто друг на друге стопкой стоят :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65159  наверх
Дата:   

Цитата:

стены зашкурите зашпаклюйте, прогрунтуйте и покрасте,или обои наклейте тогда ничо не отпадет.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65415  наверх
Дата:   

:-) читаю и фигею, люди добрыяяяя!!!!
и это пишут на форуме о беременности и родах:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65420  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

и это пишут на форуме о беременности и родах

не хотите не пишите, по-моему актуальная проблема для будущих родителей обновить интерьерчик, если кому то помогут советы, то пусть спрашивают или советуют. Мы вот тоже недавно квартиру купили, а родимся уже в августе, так ремонт предстоит не только на кухне, мы ее вообще решили пока не трогать, только комнату, ванну и коридор. Так что советы по поводу магазинов оч пригодятся, чтоб не бегать напрасно, с животиком то))), за строительными материалами мужа и одного можно отпустить, а насчет отделки самой нужно посмотреть.
У нас другой вопрос возник: среди кучи фирм которые занимаются установкой пластиковых окон, не можем определится с выбором одной. Может кто нибудь подскажет кто нормально устанавливает качественные окна? а то такого наслушались: что есть такие окна что от жары ванять начинают. Посоветуйте плиз.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N

не хотите не пишите

ну чо сразу в штыки-то???
мне просто действительно очень смешно читать про шпаклевку, обои, грунтовки, гарнитуры и проч. на ЭТОМ форуме!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт на кухне............   #65680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

так уж и быть посмейся :flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода